Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Дмитрий Марьянов женился. ФОТО

Известный российский актер 45-летний Дмитрий Марьянов, звезда сериалов «Боец» и «Личная жизнь следователя Савельева», женился после трех лет гражданского брака со своей избранницей Ксенией.

Дмитрий Марьянов свадьба 01

45-летний российский актер Дмитрий Марьянов, наконец, покончил со своей холостяцкой жизнью, женившись на никому не известной Ксении, психологе по профессии.

Ранее внимание прессы привелекали "звездные" романы Дмитрия Марьянова - с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой, моделью Ольгой Аносовой (родившей от него сына Данилу). Но только сейчас он нашел ту, с которой решил связать себя официальными узами. Впрочем, со своей невестой он знаком давно, и три года они прожили гражданским браком.

Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Церемония особым шиком не отличалась. Как говорят, скромно, но со вкусом. Со стороны жениха были брат и отец, со стороны невесты - ее мать и 6-летняя дочь Анфиса. Кроме того, поздравить друга приехал Михаил Полицеймако.

Дмитрий Марьянов свадьба 02

Дмитрий Марьянов свадьба 03

Дмитрий Марьянов свадьба 04

Дмитрий Марьянов свадьба 05

Дмитрий Марьянов свадьба 06

Дмитрий Марьянов свадьба 07

Со своей избранницей - психологом Ксенией - Дмитрий до свадьбы три года прожил гражданским браком. И, видимо, нашел ее вполне подходящей для того, чтобы связать, наконец, себя узами брака.

Известно, что Ксения успела подружиться с некоторыми актрисами, с которыми Марьянов играет в театре и снимается в кино, а именно - с Ириной Апексимовой и Нонной Гришаевой.

Дмитрий Марьянов и Ксения

Дмитрий Юрьевич Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве.

С 1 по 7 классы учился в театральной школе N 123 при Театре на Красной Пресне в Хлыновском тупике. Занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо и спортивной гимнастикой. Был актёром маленького эксцентричного театра «Учёная обезьяна».

В 1992 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина. Сразу же был принят в труппу театра Ленком. В настоящее время является актёром «Независимого театрального проекта».

Первая роль - в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991 - в фильме «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды» нового поколения. Сыграл главную роль в сериале «Боец». Но особенно прославился, сыграв главную роль в телевизионном многосерийном фильме «Личная жизнь следователя Савельева» (2012).

Фильмография Дмитрия Марьянова:

1986 — Была не была — одноклассник Серова
1986 — Выше Радуги — Алик Радуга
1988 — Дорогая Елена Сергеевна — Паша
1991 — Любовь — Вадим, студент
1992 — Танцующие призраки — Валерка, приятель Игоря
1993 — Лихая парочка — эпизод
1993 — Русский регтайм — Митя
1994 — Кофе с лимоном
1994 — 1998 — Без обратного адреса
1994 — 1998 — В чистом поле четыре воли
1995 — Какая чудная игра — Лёва, сын начальника погранзаставы
1996 — Дела смешные — дела семейные
1997 — Графиня де Монсоро — де Сен-Люк, бывший приближённый короля Франции
1997 — Змеиный источник — Андрей
1999 — Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — снайпер
1999 — Затворник
1999 — Президент и его внучка — сын президента
2000 — Бременские музыканты & Co — Кот
2000 — Маросейка, 12 — Журавлёв
2001 — Ростов-папа — Лёня-Резаный
2001 — Львиная доля — «Лягушонок»
2002 — Дневник убийцы — Сергей Геннадьевич / Пётр Геннадьевич, успешный бизнесмен
2002 — Театральный роман — Фома Стриж, режиссёр
2003 — Бульварный переплёт
2003 — Кавалеры Морской Звезды — капитан Сергей Харитонов
2003 — Смеситель — Константин
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... — Леонид, первая любовь Юли
2004 — Боец — Макс Паладин («Немой»)
2004 — Плакальщик, или Новогодний детектив — Сергей Бабушкин
2004 — Русское лекарство — Сергей Константинович Хорев
2005 — Гибель империи — Бредель, капитан
2005 — Сатисфакция — Николай Анненский
2005 — Свадьба Барби — Рябов
2005 — Студенты — Игорь Артемьев, преподаватель философии
2006 — Билет в гарем — следователь
2006 — Главный калибр — Андрей
2006 — Карамболь — Вячеслав Колесников
2006 — Охота на гения — Михаил Коваленко, журналист
2006 — Слушая тишину — Дмитрий
2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — Исаак Дунаевский, композитор
2007 — Идеальная жена — ангел
2007 — И падает снег — Мишель, успешный бизнесмен
2007 — Одна любовь на миллион — Котик
2007 — Путешествие во влюблённость — Борис Валентинович Солдатёнков, сосед Катерины
2007 — Сорок — Александр Стычкин, капитан спецслужбы
2008 — День радио — Дима
2008 — Мираж — Ловец
2008 — Телохранительница — Иван Азаров
2008 — Чизкейк — Глеб, режиссёр рекламы
2009 — Золушка с острова Джерба — Игорь Заворотный
2009 — Одержимый — Николай Тимофеевич Троицкий, майор, оперуполномоченный ГУВД Санкт-Петербурга
2010 — Взрослая дочь, или Тест на... — Алексей
2010 — Гербарий Маши Колосовой — следователь
2010 — Когда зацветёт багульник — Вениамин Алексеевич Полубояров, хозяин риэлтерского агентства
2010 — Отцы — Вадим Котов
2010 — Чёрный город — Олег Борин, следователь
2011 — Небесный суд — «тело»
2011 — Ночной гость — Андрей
2012 — Как выйти замуж за миллионера — Леонид Раевский, отец Дениса, олигарх
2012 — Личная жизнь следователя Савельева — Николай Васильевич Савельев
2012 — Праздник взаперти — Павел Капызнач, хирург
2013 — Игра в правду — Марк
2013 — Как выйти замуж за миллионера 2 — Леонид Раевский
2013 — Свиридовы
2014 — Захват
2014 — Небесный суд 2
2014 — Умельцы — Виктор Альбертович ("Брюнет")


тэги: ,




Жестяные новости: