Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Британский премьер Дэвид Кэмерон в молодости имел секс с мертвой свиньей

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в молодости был наркоманом и сексуальным извращенцем, в частности, занимался сексом с мертвой свиньей.

Об этом пишет британская The Mirror.

Дэвид Кэмерон

Бывший приятель британского премьера лорд Майкл Эшкрофт опубликовал биографию Дэвида Кэмерона под названием «Зовите меня Дэйв». Она появится на прилавках в следующем месяце.

В книге большое количество компромата на действующего премьер-министра Великобритании, включая весьма пикантные подробности из его молодых лет.

В связи с публикацией набирает ход громкий скандал.

молодой Дэвид Кэмерон

В частности, являясь студентом Оксфордского университета, Кэмерон вступил в ряды развратного студенческого общества (Пирс Гавестон), членом которого, по слухам, можно стать только после определенного, действительно «грязного» ритуала. Как вспоминает Майкл Эшкрофт, молодой Кэмерон согласился на половой акт с головой свиньи. По словам лорда, данный момент запечатлен на фотографии.

Члены элитного общества «Пирс Гавестон» вели откровенно развратный образ жизни. Они устраивали оргии, а также регулярно употребляли наркотики. Дэвид Кэмерон нисколько не отставал от своих товарищей и также употреблял марихуану, кокаин и другие наркотики. Кроме того, Кэмерон не отказывал себе в большом количестве алкоголя и грубо шутил над теми, кто был беднее его.

The Mirror опубликовала видео, в котором издевается над сексуальными наклонностями Дэвида Кэмерона

В книге также указывается на то, что Майкл Эшкрофт рассчитывал на пост главы финансового ведомства в правительстве Кэмерона. Он финансировал избирательную кампанию консерваторов, был главным финансистом партии, но так и не получил заветной должности. Это, по его словам, и стало причиной разлада в отношениях некогда близких приятелей.

Дэвид Кэмерон с женой Самантой

Источники, близкие к г-ну Кэмерон вчера вечером сказали, что он не признает обвинений, изложенных в книге. При этом отмечают, что нет абсолютно никаких намеков на какие-либо нарушения супружеской верности со стороны премьер-министра по отношению к жене Саманте.





Жестяные новости: