Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Андрей Гайдулян госпитализирован с подозрением на онкозаболевание. ФОТО

Известный российский актер Андрей Гайдулян, известный по сериалу "Универ", болен раком. 31-летнего актера госпитализировали в онкоцентр, где ему предстоит срочная операция.

Андрей Гайдулян 1

Актер Андрей Гайдулян экстренно обратился за помощью к онкологам. Как сообшает LifeNews, врачи готовят известного пациента к срочной операции.

Срочность объясняется тем, что Гайдулян стал испытывать сложности с дыханием и речью. Пока врачи затрудняются ответить, насколько серьезно заболевание Андрея, однако окончательно это может проясниться уже скоро, после операции и проведения необходимых анализов.

Обратиться к врачам артиста вынудило серьезное ухудшение его состояния. После проведения первичных процедур медики сразу же направили пациента на операцию. Сейчас Андрей Гайдулян находится в диагностическом отделении онкоцентра.

Из-за ухудшения состояния актер был вынужден отменить ряд мероприятий, запланированных с его участием в России. Официальные представители актера отказались от комментариев.

Андрей Гайдулян 2

Гайдулян Андрей Сергеевич родился 12 апреля 1984 года в Кишинёве (Молдавия). Российский актёр театра и кино, наиболее известный по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «Сашатаня». В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве.

Фильмография Андрея Гайдуляна:

2006 - «Кулагин и партнёры» - эпизод
2006 - «Детективы» - эпизод
2007 - «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований - 2» - эпизод
2008 - «Дачница» - эпизод
2008—2011 - «Универ» - Саша Сергеев
2011 - «Мантикора» - эпизод
2011 - «Полный контакт» - Влад
2011—2014 - «Универ. Новая общага» - Саша Сергеев
2013 - «Друзья друзей» - эпизод
2013—2015 - «Сашатаня» - Саша Сергеев


тэги:



Жестяные новости: