Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: Алексей Венедиктов назвал Константина Рыкова «унылым гов..м»

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заступился за Лесю Рябцеву, прославившуюся своими откровенными фотографиями, и грубо обозвал экс-депутата Госдумы Константина Рыкова.

Венедиктов Рябцева

Алексей Венедиктов прокомментировал скандал вокруг Леси Рябцевой, которую обвинили в «шпионаже» против российской оппозиции.

Напомним. 5-го декабря уволилась скандальная помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева. Если верить бывшему депутату Государственной Думы Константину Рыкову, на радиостанцию Рябцева была внедрена специально - чтобы получить компромат на российскую оппозицию.

По словам Рыкова, он лично «подводил» Рябцеву к Венедиктову, а называлось это «Операция Тик-так».

Ходорковский, Навальный, Касьянов и одна на всех Королева Скандала! Все тайны оппозиции глазами Леси Рябцевой - «Новые русские сенсации»

Журналисты «КП» поинтересовались мнением Алексея Венедиктова - что он думает об этом скандале и обвинениях в адрес Рябцевой.

- Я вот, Леш, у тебя поспрошаю сейчас про Лесю.

- А что меня спрашивать про Лесю? Что, какие вопросы могут быть про Лесю?

- Во-первых, оказывается, она засланный казачок к Венедиктову.

- Слушай, это рыковское унылое г..., ты смеешься?

- Чего, не так?

- Конечно, Рыков – унылое г... Поэтому он троллит. Причем троллит не меня, а Лесю, как ты понимаешь. Это г.., которое будет сейчас ей мстить.

- А то, что он говорит, что «Эхо» ждет…

- Он – унылое… А это пусть. Госизмену мы понимаем. Если они скрывали нашу госизмену, значит, они соучастники. И пойдут по госизмене вместе с нами. (смеется) Во-вторых, вся госизмена была зашифрована в иврите наоборот. Иврит он не знает. Это же Моссад. Я тебя умоляю, просто унылое Г... Увидишь, Сань, ничего не будет, будет пшик. Унылое г... – у меня единственный комментарий. Рыков – унылое г... и хочет попиариться на Лесе. Вот это мой комментарий. Вся унылая шобла сейчас на Лесе будет пиариться.

- Женщины меня не простят, если я не спрошу у тебя, что действительно была любовь с Лесей?

- Нет, не было. Мы сто раз, и она в своем интервью, и я в своем интервью неоднократно говорили, у нас не было романтических и даже платоническо-романтических отношений. Очень эффективная девочка. Фантастически эффективный менеджер. Молодой менеджер, растущий менеджер. Ровно поэтому. Мне еще не хватало на рабочем месте сейчас вот… Вот мне только этого не хватало.

- Девочка ничего. Особенно когда она разнагишалась.

- Слушай, все ее романы известны и публичны. Она их и не скрывает.

- Я ей не верил. Я же тебя хорошо знаю.

- Никогда эта девочка через секс не будет делать карьеру. В этом ее ценность для меня.

- А она делает карьеру?

- Сейчас – да. У нее собственное СМИ. Вот она идет. Она пошла делать собственное СМИ. Вот и все.

- Говорят: Веник змею пригрел на груди. Это не так?

- Во-первых, я сам дракон. (Смеется) Поэтому змеи – это мое естественное, окружить себя змеями – это мое естественное существование, я плохо без них живу. Леся замечательный менеджер. Никакого романа у нас даже платонического с моей стороны точно, что у нее в голове – не знаю, с моей стороны не было. Мы пять лет знакомы. И это даже смешно. (смеется)

- И еще такой вопрос. Я знаю, что ты за профессионал. Выходит, что ты ее где-то использовал?

- Конечно. Она – меня, я – ее. Конечно. Она классно работала на «Эхе», создавала вокруг «Эха» турбулентность, важную для нас. Нас стало слушать больше молодежи. Слишком рано она ушла, по-моему.

- Тогда выходит, что это Веник ее заслал на НТВ?

- Мы хорошо знаем в нашей организации, что такое двойной агент. Иногда и тройной агент. Слушай, Сань, я действительно уже седой. Меня троллить бессмысленно. Поэтому, ну, господи. А что касается наших всяких переписок серверов, то все сдается на Лубянку в нужные сроки компетентными людьми, а не идиотами.

- В нескольких экземплярах.

- Конечно, как и положено. В трех. За подписью главного редактора. В эфир все говорится – тоже беда. О встречах с ... (с кем встреча - убрано по просьбе Венедиктова. - РЕД) докладываем на Лубянку, они этого не знают. Только для тебя. Чтобы ты просто понимал. Он ее мочит, это же не нас. Он ее мочит сейчас просто, смешивает с г..., потому что она этих «сурковских» на дух не выносила когда-то. Вот и вся история.

- Теперь скажи, что я могу использовать?

- Ты можешь писать то, что я сказал про романы. Это открыто. То. Что Рыков – унылое г... и ее мочит таким образом, делая из нее публично продажную тварь. Он делает. Про... убирай. (Убрал. - РЕД) То, что я ему докладываю на Лубянку, - это же смешно. Я не верю никому. Лично отношу все свои письма на Лубянку, переписки с Моссадом, с Сигуранцей, ЦРУ – конечно. (Смеется) И с Дефензивой. (Смеется)

- Я ж то же самое делаю. (Смеюсь)

- Мы все делаем одно и то же. (смеется) Кроме Рыкова, который сидит на своей французской вилле и там строчит. Который, наверное, агент-то французской контрразведки, для этого и мочит. Сам решишь, что убрать. Я тебе доверяю. Рыков действительно унылое г.... Это известно. Это его кличка такая была.

- Я так и знал, Леш, что ты Лесю Рябцеву обманешь в конце концов.

- Нет! Мы оба обманули Рыкова. Мы пять лет только и думали: как бы это вот этого Рыкова, известного всем, обмануть. Давай вот так – нет, так не получается. Вот так давай – опять не получается. Он такой не обманутый. Но потом обманули все-таки!

Эротическая фотосессия Леси Рябцевой - бэкстейдж


тэги:




Жестяные новости: