лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сергей Змичеревский - биография, информация, личная жизнь

Сергей Змичеревский

Сергей Змичеревский

Сергей Алексеевич Змичеревский. Родился 9 июня 1983 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Змичеревский родился 9 июня 1983 года в Москве.

В школьные годы занимался хореографией и вокалом. Освоил игру на гитаре.

Увлекался спортом, посещал секцию акробатики.

В 2011 году поступил в РАТИ-ГИТИС, который окончил в 2015-м по специальности артист театра и кино, мастерская А. И. Шейнина и М.В. Скандарова.

Среди его работ в театре: «Старший сын» (реж. Кравец Сергей) - Бусыгин (Театр «Исток»); «Новогодние гонки» (реж. Г. Тулес) - Матвей (Театр «Амфион»). Играет в антрепризных спектаклях: «Варшавская мелодия» (реж. О. Лысак) - Витек; детское шоу «Лаборатория сумасшедшего профессора».

С 2009 года снимается в кино, дебютировав в 6-м сезоне сериала «Адвокат», где он сыграл роль Германа Трифонова.

Сергей Змичеревский в сериале "Адвокат-6"

Сергей Змичеревский Адвокат 6

Далее были съемки в лентах «Все к лучшему», «След», «Прокурорская проверка».

Сыграл роль Ахмеда в криминальном детективе «Товарищи полицейские». Снялся в сериалах «Особый случай» (Антон), «Паутина-7» (Уваров), медицинском фильме «Дело врачей» (Андрей).

Сергей Змичеревский в сериале "Товарищи полицейские"

Сергей Змичеревский Товарищи полицейские

В 2013 году исполнил роль Дмитрия Донского в документальном проекте «Святые», посвященном историческим фигурам, канонизированным русской Православной Церковью.

Заметными стали работы в картинах «Москва. Три вокзала» (Дмитрий Пегов), «Профиль убийцы-2» (брачный аферист Алексей Кулигин), «Женская консультация» (Павел), «Майор Соколов. Игра без правил» (Загорский).

В 2017 году на канале ТНТ вышел комедийный сериал «Улица», в котором актер исполнил одну из главных ролей - бизнесмена Андрея Никольского. В судьбе его героя происходит крутой поворот. Вместе с семьей он живет на Рублевке. Частная школа, отличная квартира, достаток - всё у Никольских было хорошо, пока Андрей не потерял работу. Семья вынуждена переехать в квартиру родителей Андрея, которая находится в старом спальном районе. Никольские пытаются жить обычной жизнью, в обычном районе, да и соседи у них тоже самые обычные.

Рост Сергея Змичеревского: 188 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Змичеревского:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Сергея Змичеревского:

2009 - Адвокат-6 - Герман Трифонов
2010-2011 - Всё к лучшему - Илья
2011 - Прокурорская проверка
2012 - Товарищи полицейские - Ахмед
2012 - След - эпизод
2013 - Святые (документальный) - Дмитрий Донской
2013 - Паутина-7 - Уваров
2013 - Особый случай - Антон
2013 - Дело врачей - Андрей
2014 - Москва. Три вокзала - Дмитрий Алексеевич Пегов, директор строительной фирмы
2014 - Мент в законе-9 - Олейников
2014 - Косатка - эпизод
2015 - Профиль убийцы-2 - Алексей Кулигин, брачный аферист
2015 - Женская консультация - Павел
2017 - Спасибо тебе
2017 - Улица - Андрей Никольский, бизнесмен
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Загорский





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.