лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Зимина - биография, информация, личная жизнь

Юлия Зимина

Юлия Зимина

Юлия Александровна Зимина. Родилась 4 июля 1981 года в Красном Куте Саратовской области. Российская актриса и телеведущая.

Юлия Зимина родилась 4 июля 1981 года в городе Красный Кут Саратовской области в семье ветеринарного врача Александра Петровича и школьной учительницы Зои Григорьевны Зиминых.

Некоторое время семья жила в посёлке Краснокутского зооветтехникума в пяти километрах от Красного Кута.

Есть сестра Елена - руководитель народного хора.

Со второго класса Юлия училась в музыкальной школе, которую окончила на отлично. Ещё в детстве твёрдо решила стать актрисой.

"С детства привыкла забираться на табуретку и давать представления, петь. Иных мыслей, кроме как пойти в актрисы, даже не возникало. Учителя в школе на меня обижались. Даже порой говорили: «А где наша певичка? Почему ее нет на уроках? Опять в ДК репетирует? Ну, давай! Попоешь у нас на экзаменах...» Но меня это мало пугало", - вспоминала актриса.

В 1999 году поступила на актёрский факультет Саратовской консерватории (курс Риммы Беляковой). Учёбу закончила в 2003 году, сыграв несколько ролей в дипломных и учебных спектаклях: «Бешеные деньги» А. Н. Островского - Лидия Чебоксарова; «Невольницы» А. Н. Островского - Евлампия Андреевна; «Обыкновенное чудо» Е.Л Шварца - фрейлина принцессы; «Кровавая свадьба» Ф. Лорка - тёща Леонардо; «Семья вурдалаков» А. Н. Толстого - Софья.

Работала в «Классном театре» в Москве, была задействована в спектаклях «Семья вурдалаков», «Герой нашего времени» M. Лермонтова, «Горе от ума» A. Грибоедова.

В 2004 году среди 200 претенденток режиссёр Рауф Кубаев выбрал Юлию для съёмок в роли Кармелиты в телесериале «Кармелита». Ещё раз пройдя кинопробы, Юлия была утверждена на главную роль - Кармелиты. Этот фильм принес ей большую популярность у публики.

Юлия Зимина в сериале "Кармелита"

Юлия Зимина Кармелита

Впоследствии сыграла в целом ряде телефильмов. В частности, снималась в картинах «Суд», «Между двух огней», «Студенты International», «Наследница», «Дар 2012», «Непридуманное убийство», «Братья по обмену» и других.

Сама она, кроме Кармелиты, считает своей любимой ролью Ингу из картины «Монтекристо».

В 2006 году в составе российской команды девушка приняла участие в телеигре «Форт Боярд». В том же году сыграла в постановке «Буря в стакане воды» в Продюсерском центре Омитра (роль - Абигайль) и в «VIP Театре» в спектакле «Большая зебра» (роль Сидони).

С 4 августа 2010 года ведущая передачи «Доброе утро» на Первом канале, сменив Александра Мирзаяна.

Юлия Зимина 2

В 2010 году принимала участие в телешоу «Танцы со звёздами» в паре с танцором Николаем Пантюхиным.

В 2011 году снялась в клипе Dj Boyko & Katy Queen «Я люблю тебя».

С 8 сентября 2013 по 29 декабря 2013 участвовала в паре с фигуристом Петром Чернышёвым в телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

Появлялась в качестве гостьи на шоу «Достояние Республики».

Юлия Зимина

"Бываю и злой, и доброй. И беззащитной, и по-детски наивной, но при случае могу показать клыки", - говорит о себе Юлия.

Рост Юлии Зиминой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Зиминой:

Во время съёмок сериала «Кармелита» у нее были отношения с исполнителем роли цыгана Стёпки - актером Владимиром Череповским. Однако вскоре пара рассталась.

Юлия Зимина и Владимир Череповский

Юлия Зимина и Владимир Череповский

В 2010-2013 годах встречалась с актёром Максимом Щёголевым.

Юлия Зимина и Максим Щёголев

Юлия Зимина и Максим Щёголев

Юлия Зимина и Максим Щёголев

Юлия Зимина и Максим Щёголев

Весной 2015 года родила дочь Серафиму. Хотя известно об этом стало только в августе 2015-го - тайна благодаря подруге Зиминой Дарье Шелыгановой (хореограф шоу "Танцы со звездами" и "Танцы" на телеканале ТНТ). Кто именно является отцом ребенка актриса не разглашает.

Фильмография Юлии Зиминой:

2005 - Кармелита - Кармелита
2005 - Рублёвка Live
2006 - Студенты International - Диана
2007 - Контракт на любовь - Галина, жена Сергея
2007 - Я сыщик - Екатерина Сергеевна Симонец
2008 – Монтекристо - Инга
2009 - Непридуманное убийство - Регина
2009 - Стриптиз клуб - Жанна
2009 - Суд - Вероника Маслова
2009 - Ясновидящая - Елена
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть - Кармелита
2010 - Что скрывает любовь - Альбина Сергеевна
2011 – Наследница - Марина Дмитриевна Котова
2013 - Братья по обмену - Светлана
2013 – Книга - Зина
2014 - Братья по обмену 2 - Светлана
2014 - Между двух огней - Софья
2014 – Фэйк
2016 - Женщина его мечты





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.