лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Жигалина - биография, информация, личная жизнь

Юлия Жигалина

Юлия Жигалина

Юлия Анатольевна Жигалина. Родилась 28 июля 1979 года в Саратове. Российская актриса.

Юлия Жигалина родилась 28 июля 1979 года в Саратове.

В семье никто отношения к искусству не имел.

После окончания школы отправилась в Москву и с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ, которую окончила в в 2004 году, курс Е.Б. Каменьковича. Дипломные спектакли: «Женитьба Бальзаминова»; «Прошлым летом в Чулимске».

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Кулагин и партнёры».

В 2005 году сыграла значимую роль в авантюрном детективе «Адъютанты любви», где ей досталась роль соблазнительной интриганки Ксении Фон-Зак. Действия ленты разворачиваются в 1800 году. Европа накануне больших перемен. Наполеон Бонапарт готовится к великим свершениям, но семейные баталии мешают этому. Российский престол и император Павел как никогда нуждается в преданных Отечеству людях. Император вызывает Суворова для примирения. И, несмотря на то, что примирения не происходит, Суворов решает служить Отечеству. В небольшое поместье Черкасово прибывает князь Курагин – навестить Евдокию Дмитриевну и Петра Черкасовых, вдову и сына боевого товарища. Курагин предлагает поехать юноше в Петербург и поступить на военную службу. Но Петр счастлив в деревне и страстно влюблен в соседку по усадьбе Ольгу Лопухину.

Юлия Жигалина в сериале "Адъютанты любви"

Юлия Жигалина Адъютанты любви

Свою первую главную роль сыграла в сериале «Платина» режиссеров Мурада Алиева и Усмана Сапарова. Ее героиня - Маша, дочь полковника Топтунова, студентка экономического факультета Великореченского университета.

Юлия Жигалина в сериале "Платина"

Юлия Жигалина Платина

С 2007 года (с 13 сезона) снималась в роли медсестры Даши Кобяковой в сериале «Солдаты». О своей героине она говорила: «Даша очень открытая девушка, обладающая хорошим чувством юмора, от нее исходит невероятная сила, энергия молодости. Общительность позволяет ей легко находить близких по духу людей. Она прямолинейна, у нее действительно хороший характер. Мне кажется, что когда моя героиня встретит настоящую любовь, ее образ раскроется несколько шире».

Сыграла главные роли в лентах «Героиня своего романа» (Катя), «Чемпион» (Анна Жигулёва), «Дом с сюрпризом» (Марина), «Будущее совершенное» (Ольга Ростовцева), «Тест на любовь» (Марина Савельева), «Алла в поисках Аллы» (Алла Мартынова), «Осколки счастья» и «Осколки счастья-2» (Наталья Васнецова).

Юлия Жигалина в фильме "Алла в поисках Аллы"

Юлия Жигалина Алла в поисках Аллы

Юлия Жигалина в сериале "Осколки счастья"

Юлия Жигалина Осколки счастья

Рост Юлии Жигалиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Жигалиной:

Была замужем за актером Никитой Зверевым. Вышла замуж сразу же после окончания Юлей Школы-студии МХАТ. В 2005 году у пары родилась дочь Соня.

Однако семейная жизнь не сложилась - Зверев на съёмках ленты «Территория красоты» увлекся Юлией Мавриной.

Никита Зверев - бывший муж Юлии Жигалиной

Никита Зверев бывший муж Юлии Жигалиной

Дочь Юлии Жигалиной часто бывает на съёмочной площадке вместе с мамой. Наблюдатели уверены, что девочка пойдет по стопам родителей.

Фильмография Юлии Жигалиной:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Адъютанты любви - Ксения Фон-Зак
2006 - Трое сверху - Ярослава
2006 - Кто в доме хозяин? - Дина
2007 - Сыновья его любовницы (фильм-спектакль)
2007 - Срочно в номер - Медсестра в регистратуре
2007 - Солдаты-13 - Даша Кобякова, медсестра
2007 - Платина - Маша
2007 - Дом кувырком - Диана
2008-2012 - Обручальное кольцо - Маша
2008 - Чемпион - Анна Жигулёва
2008 - УГРО. Простые парни-2 - Лена
2008 - Солдаты-14 - медсестра Даша Кобякова
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - Даша Кобякова, медсестра
2008 - Сила притяжения - Наташа Пономарева
2008 - Моя любимая ведьма - Мишель
2008 - Героиня своего романа - Катя
2009-2017 - Воронины - девушка Лёни
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - медсестра Кобякова
2009 - Из жизни капитана Черняева - Оля Якушева
2009 - Дом с сюрпризом - Марина, бывшая жена Николая
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Вера
2010 - Мент в законе-3 - Василиса Бойко, журналистка
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Дарья
2011 - Остров ненужных людей - Анна
2012 - Лесник - Светлана Штерн, актриса
2013 - Тест на любовь - Марина Савельева
2013 - Редкая группа крови - Алла, медсестра
2013 - До смерти красива - Валентина
2013 - Будущее совершенное - Ольга Ростовцева
2014 - Деревенский роман - Ольга Знаменская
2015 - Осколки счастья - Наталья Васнецова, подруга Вики
2015 - Любовь в розыске - Галя, подруга Ани
2015 - Алла в поисках Аллы - Алла Мартынова
2016 - Осколки счастья-2 - Наташа Васнецова
2016 - Ключ к его сердцу - Таня, подруга Даши
2017 - Беги, не оглядывайся! - Татьяна Боброва





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.