лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Оксана Земляникова - биография, информация, личная жизнь

Оксана Земляникова

Оксана Земляникова

Оксана Владимировна Земляникова. Родилась 3 ноября 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Оксана Земляникова родилась 3 ноября 1987 года.

В 2006 году поступила на актерский факультет Воронежской государственной академии искусств, которую окончила в 2010-м, мастер курса - А.В. Иванов. Дипломные спектакли: Женя Комелькова - «А зори здесь тихие»; Г-жа Пернель - «Тартюф»; Химка - «Женитьба Бальзаминова»; Элен - «Вкус меда».

Четыре года работала в Воронежском Драматическом театре им. Кольцова.

Далее переехала в Москву.

Актриса имеет опыт ведения свадеб и корпоративов, ведет детские мероприятия.

С 2011 года снимается в кино, дебютировав с небольших ролей в сериалах «Счастливы вместе» и «Знаки судьбы-3».

Далее сыграла в проектах «Таксист», «Истребители», «Жить дальше», «Взгляд из прошлого» и других.

Оксана Земляникова в сериале "Истребители"

Оксана Земляникова Истребители

Сыграла третью жену Василия Сталина в сериале 2017 года «Власик. Тень Сталина».

Рост Оксаны Земляниковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Оксаны Земляниковой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Увлекается дартсом, неоднократно становилась победителем соревнований, проходящих в Москве.

Фильмография Оксаны Земляниковой:

2011 - Счастливы вместе - риэлтор
2011 - Знаки судьбы-3 - Ева
2012 - Таксист - журналистка
2013 - Истребители - младший сержант
2013 - Жить дальше - операционистка
2014 - Да и Да (Yes & Yes) - эпизод
2014 - 22 минуты... - эпизод (нет в титрах)
2015 - Взгляд из прошлого - Катя, официантка
2017 - Власик. Тень Сталина - Капитолина, третья жена Василия Сталина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.