лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Батраз Засеев (актер) - биография, информация, личная жизнь

Батраз Викторович Засеев

Батраз Засеев

Батраз Викторович Засеев. Родился 8 января 1993 года. Российский актер театра и кино, каскадер.

Батраз Засеев родился 8 января 1993 года.

В 2013 году окончил ВТУ им. Щукина, мастера курса А.Л. Дубровская и В.А. Этуш.

В Учебном театре сыграл в постановках: Ромео - «Ромео и Джульетта» У. Шекспира (реж. Р. Овчинников); Испанский солдат, напарник Рыбника - «Тиль» Г. Горина (реж. А. Дубровская); Юноша - «Свадьба на шоссе» С. Шохен (реж. В. Этуш, В. Одинцова).

В кино начал сниматься в 2006 году, дебютировав в роли Алика в фильме «11 писем к Богу» режиссера Акима Салбиева.

Позже были работы в картинах «ОСА» (Перфилов) и «Граница времени» (Менес).

В 2015-м сыграл сотрудника «American Post» Аслана Бельтовича в комедии «Как я стал русским» Константина Статского.

Батраз Засеев в сериале "Как я стал русским"

Батраз Засеев Как я стал русским

В 2017 году Батраз Засеев работал в качестве каскадера в историческом фильме «Легенда о Коловрате», повествующем о Руси XIII века.

Рост Батраза Засеева: 184 сантиметра.

Личная жизнь Батраза Засеева:

Состоит в отношениях с актрисой Софьей Евстигнеевой. Они познакомились в 2011 году благодаря отцу Софьи - Максиму Разуваеву - который преподавал в Щукинском училище, а Батраз был студентом. Тогда еще совсем юная Софья пришла на занятия к отцу, где они и обратили друг на друга внимание.

Батраз Засеев и Софья Евстигнеева

Батраз Засеев и Софья Евстигнеева

Фильмография Батраза Засеева:

2006 - 11 писем к Богу - Алик
2014 - ОСА - Перфилов
2015 - Как я стал русским - Аслан Бельтович, сотрудник «American Post»
2015 - Граница времени - Менес, египтянин

Каскадерские работы Батраза Засеева:

2017 - Легенда о Коловрате (Furious)



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.