лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Людмила Загорская - биография, информация, личная жизнь

Людмила Загорская

Людмила Загорская

Людмила Михайловна Загорская. Родилась 14 января 1973 года в Виннице. Украинская актриса театра и кино, телеведущая.

Людмила Загорская родилась 14 января 1973 года в Виннице.

В школьные годы в течение 10 лет занималась хореографией и вокалом в ансамбле народного танца «Барвинок» при Винницком городском центре художественно-хореографического образования.

После школы поступила в Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого, который окончила с красным дипломом в 1994 году, курс Ю.Н. Мажуги.

С 1999 года Людмила Загорская - актриса и режиссер Киевского ТЮЗа на Липках. Среди ее работ в этом театре: Мадлена Бежар - «Молериана» Булгаков; Графиня - «Женитьба Фигаро»; Миссис Отис - «Кентервильское привидение»; Магда - «Камера Обскура» В. Набокова; Маша - «Чайка» А.П. Чехова; Херарда - «Изобретательная влюблённая» Лопе де Вега; Марисабель - «Осторожно, женщины» А. Курейчика; Марийка - «Ночь на полоныне» А. Олеся; Конни - «Танцуй под свою дуду» Нила Саймона; Фру Линне - «Кукольный дом» Г. Ибсена; Принц - «Замарашка» Яна Гловацкого; Тэа - «Геда Габлер» Г. Ибсена; Кошка - «Кошкин дом»; Мейзи - «Добрый Хортон»; Летучая мышь - «Регеди - Эн»; Дарзи - «Рики - великий герой».

Сотрудничала с театром «Сузирья», в котором сыграла Матильду Ласбри в спектакле «То что скрывают французы».

Также у Людмилы Загорской есть опыт работы телеведущей: на украинском телеканале «Интер» она вела программу «Аква-мир».

С 2001 года снимается в кино, дебютировав с эпизода в ленте «След оборотня».

Первую главную роль сыграла в 2006 году в мелодраме режиссера Александра Копейкина «Старая подруга». Ее героиня - Виктория Альфредовна, бизнесвумен, которая владеет туристическим агентством.

В активе актрисы работа в популярных проектах «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Завещание ночи», в нескольких сезонах криминального детектива «Возвращение Мухтара», комедии «Доярка из Хацапетовки», драме «Вчера закончилась война».

Людмила Загорская в сериале "Утёсов. Песня длиною в жизнь"

Людмила Загорская Утёсов Песня длиною в жизнь

Людмила Загорская в сериале "Вчера закончилась война"

Людмила Загорская Вчера закончилась война

Исполнила главную роль (Мария Лошкарёва) в мелодраме 2016 года «Гроза над Тихоречьем» режиссера Баты Недича.

Далее сыграла главную роль в сериале «Проводница», который выходит на экраны в 2017 году. Ее героиня - Ольга Бабенко. Она необычная проводница, которая в состоянии только принести чай и белье пассажирам. Ольга по сути - психолог, который помогает своим пассажирам разобраться в личных проблемах. Ей приходится распутывать любовные треугольники, ее посвящают в личные тайны - измены и семейные трудности. А она всегда готова выслушать незнакомца, распахивающего перед ней свою душу.

Людмила Загорская в сериале "Проводница"

Людмила Загорская Проводница

Рост Людмилы Загорской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Загорской:

Замужем. Супруг - украинский режиссер Тарас Дударь.

Людмила Загорская и муж Тарас Дударь

Людмила Загорская и муж Тарас Дударь

Фильмография Людмилы Загорской:

2001 - След оборотня - эпизод
2002 - Поезд в будущее (документальный)
2002 - Летний дождь
2003 - Леди Мэр - проститутка
2004 - Я тебя люблю - эпизод
2004 - Русское лекарство - Люда
2005 - Поцеловать незнакомку за 20 минут
2005 - Охота за тенью - Света
2005 - Косвенные улики - Катя
2005 - Возвращение Мухтара-2 - Светлана, соседка Артема
2005 - Близкие люди - Валя
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - Лизон (нет в титрах)
2006 - Старая подруга - Виктория Альфредовна, бизнесвумен
2006 - Седьмое небо - эпизод
2006 - Об этом лучше не знать - журналистка радиостанции
2006 - Всё включено - эпизод
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Алена
2007 - Тормозной путь
2007 - Сердцу не прикажешь - эпизод
2007 - Колье для снежной бабы - Люся
2007 - Жажда экстрима - Людмила
2007 - Бывшая - Люся
2008 - Хорошие парни - Диана
2008 - Родные люди - Лена, медсестра
2008 - Реквием для свидетеля - Антонина, медсестра
2008 - Неодинокие - Тоня
2008 - Иллюзия страха - секретарь
2008 - Завещание ночи - Магдалена
2009 - Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе - Карина
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Латунина
2010 - Только любовь - Илона
2010 - Маршрут милосердия - жена Николая
2010 - Вчера закончилась война - Оксана Саранина
2010 - Возвращение Мухтара-6 - Элла Сандалова
2011 - Ярость - Анжела Филонова, любовница Андреева
2011 - Пончик Люся - Татьяна (нет в титрах)
2011 - Остров ненужных людей - Нина, жена Вадима
2011 - Биение сердца - Юля
2012 - Менты. Тайны большого города - Таня Вербицкая
2012 - Это моя собака - аптекарь
2013 - Нюхач - главный врач медцентра
2013 - Женский доктор-2 - Анна Федосова
2013 - Два Ивана - эпизод
2014 - Личное дело - Надежда, тётя Юли
2014 - Дело для двоих - Ирина
2015 - Пёс - Света, помощник режиссёра
2015 - Офицерские жёны - Анна Кубенская
2015 - Отдел 44 - Барнц
2016 - Судьба по имени любовь - Света
2016 - Письма из прошлого - Вера
2016 - Перекрёстки
2016 - Гроза над Тихоречьем - Мария Лошкарёва
2016 - Второе дыхание - Наташа
2017 - Проводница - Ольга Бабенко, проводница
2017 - Папа Ден
2017 - Горничная - Руслана
2017 - Столетие Якова - Зося





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.