лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Задорожная - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная

Анастасия Сергеевна Задорожная. Родилась 30 августа 1985 года в Вытегре Вологодской области. Российская актриса, певица и телеведущая.

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 года в Вытегре Вологодской области в семье летчика.

Родители развелись из-за пьянства отца, который умер в 40 лет.

В детстве Анастасия стала жертвой нападения своей домашней собаки - питбуля по кличке Диана. Девочке пришлось делать операцию, накладывать многочисленные швы.

С 10 лет пела в детской музыкальной группы «Непоседы». Вместе с ней выступали такие ныне известные артисты как Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова, Лена Катина.

С 2001 года снимается в кино. Первая роль - в сериале «Простые истины» - школьницы Анжелики Селиверстовой.

После окончания школы в 2002 году поступила на актёрский факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС), курс Валентина Васильевича Теплякова и Павла Осиповича Хомского.

Слава к актрисе пришла в 2006 году, когда на экраны стал выходить сериал «Клуб», где она сыграла главную роль Василисы – эдакой Золушки из глубинки, мечтающей о красивой и гламурной жизни. Также она записала для сериала множество песен. Фильм имел огромный зрительский успех.

В 2005 и 2007-м снялась в роли проститутки в сериале бельгийских режиссеров Гая Гуcсенса (Guy Goossens) и Марка Пунта (Marc Punt) «Matryoshkas» и «Matryoshkas-2».

В 2008 году Настя снялась в детективном сериале канала НТВ «Преступление будет раскрыто». В нём она сыграла молодого следователя прокуратуры по имени Глафира Ульянова. В 2009—2010 вышел второй сезон сериала.

В 2009 году Настя исполнила одну из главных ролей в комедийном фильме «Любовь в большом городе» режиссёра Марюса Вайсберга — сыграла возлюбленную героя Вилле Хаапасало - дзюдоистку Алису Громову.

В 2010 году вышло продолжение романтической комедии — «Любовь в большом городе 2». За роль Алисы Громовой Настя была отмечена премией «TOP 10 SEXY» радиостанции «Monte Carlo», как самая сексуальная киноактриса 2010 года.

Также снималась в картинах «Клуб счастья», «Исполнительный лист», «Влюблен и безоружен», «Наркотраффик», «Формат А4», «Небесные родственники».

В 2012-м сыграла главную роль в ремейке советского фильма «Кавказская пленница», где ее партнерами стали Геннадий Хазанов, Михаил Ефремов, Арарат Кещян, Николай Добрынин и многие другие (фильм вышел в августе 2014-го).

Далее были «Бесценная любовь», продолжение фильма «Любовь в большом городе», новогодняя комедия «Всё будет хорошо», мелодраматический телефильм режиссёра Карена Оганесяна «Королева красоты». В последнем она сыграла роль Марианны Нечаевой, восходящей звезды 60-х, чья успешная карьера и личная жизнь начинают рушиться в один миг.

Также в 2015-м снялась в фильме «Что творят мужчины - 2».

Анастасия Задорожная 2

Настя Задорожная известна также как певица. В 2001 году на съёмках программы «12 злобных зрителей» Настя познакомилась со своим будущим продюсером Петром Шекшеевым. Профессиональное сотрудничество Насти и Петра Шекшеева началось только в 2003 году, когда были сделаны первые записи Насти на студии Юрия Айзеншписа и был запущен официальный сайт артистки. Тогда же снялась в клипе на песню «Зачем топтать мою любовь» популярной группы «Смысловые галлюцинации».

В декабре 2007 года на студии «Монолит Рекордс» вышел дебютный альбом Насти Задорожной под названием «До 17 и старше...». В диск вошли 13 композиций. Наиболее популярными стали песни «Буду», «Любовь/нелюбовь», «Клуб: Пусть будет шоу!» и «Зачем топтать мою любовь».

Настя Задорожная - Любовь/нелюбовь

В феврале 2009 года у Насти вышел второй альбом «12 историй», в который вошли 12 песен. Помимо сольных песен («Нет ничего сильнее любви», «Подруга»), в диск вошло несколько дуэтов. Как с большими звездами, вроде Лигалайза, Батыра Шукенова, так и с начинающими артистами — Dino MC 47 и другими. Одна композиция «Небо» исполнена дуэтом с друзьями Насти по театральному институту, группой Deep Sky.

Презентация альбома «12 историй» прошла 5 марта 2009 года в клубе Tuning Hall (Москва), и благодаря новой танцевальной программе, мультимедийному шоу и многочисленным известным гостям получила название «Больше чем концерт». В декабре 2009 года альбом «12 историй» был назван Лучшим поп-альбомом Года в голосовании «Русский ТОП».

В июле 2010 года в Интернете опубликован шуточный клип «сетевого» проекта ROTOFF на песню «ДаДаДа!», в котором Настя сыграла небольшое камео, а также записала женскую вокальную партию.

В сентябре 2011 года Настя и группа М16 были номинированы на премию RU.TV как «Лучший дуэт» за саундтрек «С ночи до утра» из фильма «Клуб счастья».

В апреле 2013 года вышла новая песня Насти «Ни ты, ни я». Она исполнена дуэтом с украинским певцом и телеведущим Александром Кривошапко. Текст песни написала сама Настя Задорожная, а автором музыки выступил Randi из группы Morandi. Запись дуэта проходила на Украине в студии GP Sound, аранжировку делали в Румынии, а над мастерингом песни работали в Англии. Также была записана английская версия песни под названием «Hold On».

В марте 2014 года саундтреком к сериалу «Любовь в большом городе» стала новая песня под названием «Раз Люблю».

12 июня 2016 года, в День России, на Красной площади в рамках концерта «Звезды Русского Радио» Настя Задорожная представила новый танцевальный трек «Я чувствую (телом)».

Настя Задорожная - Мужчины (любят бла-бла-бла)

Имеет опыт работы в театре.

В 2011 году ее пригласили на роль Сесиль — молодой героини трагифарса Леонида Филатова, написанного по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи». Гастроли спектакля «Опасный, опасный, очень опасный» прошли во многих городах России.

В 2012 году состоялась премьера театральной работы Насти под названием «Жестокий урок». Спектакль был представлен публике и жюри на 10 м ежегодном фестивале «Амурская осень» в Благовещенске.

Участвовала в ТВ-шоу на центральных каналах. Так, осенью 2008 года принимала участие в шоу «Звёздный лед» на канале «Россия-1» в паре с Сергеем Славновым.

В 2010 году в паре с актёром Александром Носиком Настя Задорожная стала участницей нового проекта телеканала «Россия-1» «Стиляги-шоу», которое вёл Максим Галкин.

В августе 2012 года Настю пригласили для участия в украинском телепроекте «ШоумаSтгоуон», где уже популярные артисты превращаются в других, ещё более известных, передавая образ, манеру поведения на сцене и вокал. В том же году приняла участие в проекте «Полиглот» на канале «Культура».

Рост Анастасии Задорожной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Задорожной:

В юности у Анастасии были короткие отношения с солистом группы «Смысловые галлюцинации» Сергеем Бобунцом.

Затем она закрутила роман с известным продюсером Петром Шекшеевым, который и сделал из нее звезду.

Во время учебы в ГИТИСе Настя встречалась с актером (ее сокурсником) Петром Федоровым.

Анастасия Задорожная и Петр Федоров

Анастасия Задорожная и Петр Федоров

Актрисе приписывали массу служебных романов - с Маратом Башаровым, Гошей Куценко, Тимуром Батрутдиновым, Алексеем Чадовым и многими другими.

Анастасия Задорожная и Тимур Батрутдинов

Анастасия Задорожная и Тимур Батрутдинов

Анастасия Задорожная и Алексей Чадов

Анастасия Задорожная и Алексей Чадов

Анастасия Задорожная и Марат Башаров

Анастасия Задорожная и Марат Башаров

С 2008-го по 2015-й состояла в отношениях с фигуристом Сергеем Славновым.

Они познакомились на проекте «Звездный лед».

В СМИ неоднократно проходила информация о тайной свадьбе пары либо о предстоящем бракосочетании. В апреле 2015-го все были уверены, что Задорожная и Славнов поженились - после того, как Анастасия опубликовала свое фото в свадебном платье и написала, что 7 апреля – удачный день для брачной церемонии: "#невеста #удачныйденьдлясвадьбы #весеннесвадебноенастроение".

Однако в декабре 2015-го стало известно, что пара рассталась.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов 2

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов 3

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов 4

Фильмография Анастасии Задорожной:

2001—2003 - Простые истины - Анжелика Селиверстова
2001 - Одинокая девушка под фонарём
2004 - Холостяки - Наташа
2005 - Лебединый рай - Света
2005 - Мама не горюй 2 - Маша из группы «Штучки»
2005 - Матрёшки (Matryoshkas) - Алена
2005 - Молоды и счастливы - Стася
2005 - Ой, мороз, мороз! - Снегурочка
2006 - Вызов - Светочка
2006 - Никто не знает про секс - Ника
2006 - Трое сверху - Света Синицина
2006—2009 - Клуб - Василиса / Маруся
2008 - Преступление будет раскрыто - Глафира Ульянова
2008 - Матрёшки 2 (Matryoshkas-2) - Алёна
2009 - Любовь в большом городе - Алиса Громова
2009—2010 - Преступление будет раскрыто 2 - Глафира Ульянова
2010 - Влюблён и безоружен - Александра Шевченко
2010 - Если небо молчит - Светка Тузова
2010 - Исполнительный лист - Марина
2010 - Клуб счастья - Инга
2010 - Любовь в большом городе 2 - Алиса Громова
2010 - Морозко - Настенька
2010 - Счастливы вместе - Ольга
2011 - 20 лет без любви - Света Ярцева
2011 - Наркотрафик - Зоя Алфёрова
2011 - Небесные родственники - Катя Комолова
2011 - Формат А4 - Антонина
2013 - Любовь в большом городе 3 - Алиса Громова
2013 - Бесценная любовь - Маша
2013 - Всё будет хорошо - Лиза
2014 - Женщины на грани - Вита
2014 - Кавказская пленница! - Нина
2014 - Москва — Лопушки - Полина
2015 - Что творят мужчины 2 - Лена
2015 - Плохая соседка - Катя
2015 - Вернёшься — поговорим - Алёна
2015 - Королева красоты - Марианна Нечаева
2016 - Если бы да кабы

Дискография Анастасии Задорожной:

2008 — «До 17 и старше...»
2009 — «12 историй»

Видеоклипы Анастасии Задорожной:

2006 - Зачем топтать мою любовь
2007 - Буду
2007 - Буду (Black House remix)
2008 - Пусть будет шоу
2008 - Любовь/Нелюбовь
2008 - Я больше не хочу верить
2009 - Сердце пополам
2009 - ]»)
2010 - Беги
2010 - Лето всегда!
2010 - ДаДаДа!
2010 - С ночи до утра
2014 - Мужчины (любят бла-бла-бла)
2015 - Условный рефлекс





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.