лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Виктория Заболотная - биография, информация, личная жизнь

Виктория Заболотная

Виктория Заболотная

Виктория Заболотная. Родилась 6 августа 1990 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Виктория Заболотная родилась 6 августа 1990 года в Санкт-Петербурге.

В школьные годы посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Также занималась фигурным катанием.

В кино дебютировала в подростковом возрасте в начале 2000-х - с небольшой роли в сериале «ОБЖ». Этот первый киношный опыт во многом определил выбор ее будущей профессии.

После окончания школы решила стать актрисой, в 2007 году поступила в СПбГАТИ на специальность «актерское мастерство».

В 2012 году окончила СПбГАТИ, курс Ю. Красовского.

С 2013 года актриса Театра «Буфф», среди ее работ: «Дама невидимка» - Анхела; «Крейцерова соната» - Елизавета Познышева; «Дикарь» - Марга; «Ужин Дураков» - Элиза; «Стойкий оловянный солдатик» - Свинья-копилка; «Снежная королева» - Маленькая разбойница; «Блюз» - Мари; «Дневник авантюриста» - Машенька.

Сотрудничала с театром Лаборатория «ON театр»: «Парентектомия» - Любовница.

Снимается в рекламе, в частности, ее можно было видеть в роликах шоколада «Особый» и компании МТС.

Виктория Заболотная 2

После окончания СПбГАТИ с 2013-го стала появляться на экране - сначала в детективном сериале «Ковбои» в роли Алены Бойер, затем в 13-м сезоне криминального сериала «Улицы разбитых фонарей».

В 2015 году актриса сыграла в мистическом фильме режиссера Александра Баршака «Владыка времени». В основу сюжета легла книга Екатерины Неволиной о существовании фантастического отряда специалистов, которые из настоящего времени готовились переместиться в эпоху царя Ивана Грозного и предотвратить смерть сына правителя.

Далее вышла драма с ее участием «Клим» режиссера Карена Оганесяна - российская адаптация британского телесериала «Лютер». В ленте Вероника Заболотная исполнила роль дизайнера.

Заметной стала роль журналистки Полины Королевой в криминальной ленте «Такая работа».

В 2016 году актриса засветилась в популярном комедийном ситкоме «Крыша мира» телеканала СТС, а в 2017-м - в детективном сериале «Акватория» (о деятельности специального отдела «ФЭС–морской департамент», который занимается расследованиями особо опасных преступлений, совершающихся на морских или речных просторах).

В 2017 году актриса сыграла свою первую главную роль - Катю Груздеву в семейном сериале «Бесстыдники» (адаптация популярной британской и американской теленовеллы Shameless). Ее героиня - старшая дочь в многодетной семье, которая берет на себя обязанности хозяйки дома. Девушка вынуждена заниматься воспитанием младших братьев и сестер, а также ведением домашнего хозяйства, из-за отсутствия матери и пагубной привычки отца - алкогольной зависимости. Роль отца исполняет актер Алексей Шевченков, а в роли возлюбленного Екатерины - Андрей Чадов.

Виктория Заболотная в сериале "Бесстыдники"

Виктория Заболотная Бесстыдники

Рост Виктории Заболотной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Заболотной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Виктории Заболотной:

2000-2005 - ОБЖ - Вика Цветкова
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Люба
2013 - Ковбои - Алёна Бойер, жена Саши
2015 - Такая работа - Полина Королева, журналистка
2015 - Клим - дизайнер
2015 - Владыка времени
2016 - Крыша мира - Аня
2017 - Бесстыдники - Катя Груздева, старшая дочь
2017 - Акватория





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.