лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дарья Юрченко (Слонская) - биография, информация, личная жизнь

Дарья Юрченко (Слонская)

Дарья Юрченко

Дарья Слонская (Юрченко). Родилась 20 августа 1995 года в Краснодаре. Российская актриса и балерина.

Дарья Юрченко родилась 20 августа 1995 года в Краснодаре.

С 4-х лет проживает в Москве.

С 5-ти лет занималась озвучиванием российских и зарубежных фильмов.

С 10 лет начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Сыщики-4» (Серафима), «Рублёвка Live» (Лина), «Призвание» (Ануш), «Приколы на переменке» (Ира Ватрушкина), «Обручальное кольцо» (Валерия Кураева), «Зверобой-3» (Тата) и др.

Широкую известность ей принесла роль цыганки Рады в популярном сериале «Кармелита» и его продолжении «Кармелита. Цыганская страсть».

Дарья Юрченко в сериале "Кармелита. Цыганская страсть"

Дарья Юрченко Кармелита Цыганская страсть

С ранних лет занималась балетом. Окончила Московское государственное хореографическое училище им. М. Лавровского.

Далее стала артисткой балета Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Дарья Юрченко балет

Продолжает сниматься. Сыграла роли в картинах «Спящие-2» (София), «Другие» (Донка), «Черновик» (Лиза).

Рост Дарьи Юрченко: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Юрченко:

Подробности своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Дарьи Юрченко:

2005 - Сыщики-4 - Серафима, воспитанница детского дома (в титрах - Даша Юрченко)
2005 - Рублёвка Live - Лина
2005 - Призвание - Ануш
2005 - Кармелита - Рада
2005 - Две луны (не был завершен)
2007-2008 - Приколы на переменке - Ира Ватрушкина
2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - Рада
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2011 - Обручальное кольцо - Валерия Кураева
2011 - Зверобой-3 - Тата
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Лейла Утешева
2012 - Без следа - девушка-чеченка
2015 - Лондонград. Знай наших! - Анна, балерина
2018 - Спящие-2 - София
2018 - Другие - Донка в молодости
2018 - Черновик (Rough draft) - Лиза
2019 - Черновик - Лиза

Озвучивание Дарьи Юрченко:

2004 - Убить Билла, часть 2 (Kill Bill: Vol. 2) 2004 - Девушка из Джерси (Jersey Girl)



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.