лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Ольга Юрасова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Юрасова

Ольга Юрасова

Ольга Борисовна Юрасова. Родилась 22 ноября 1968 года в Ульяновске. Российская актриса театра и кино.

Ольга Юрасова родилась 22 ноября 1968 года в Ульяновске в семье Бориса и Зинаиды Юрасовых.

После школы окончила Ярославское театральное училище им. Волкова. Далее работала на сцене Ульяновского Областного Театра Драмы.

Затем отправилась в Москву, где училась в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. Литовчина.

В 2002 году окончила ВГИК им. Герасимова (повышение квалификации).

Работала в антрепризных спектаклях. В частности, играла роль Сюзон в спектакле «Безумства любви» (антреприза Людмилы Живитченко, режиссёр Николай Бендера).

С 2001 года снимается в кино, дебютировав в картине «Леди Бомж».

Широкую известность ей принесла роль Маши - возлюбленной (а позже жены) прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», в котором она снялась в 11-ти сезонах. Ольга Юрасова признавалась: «Можно сказать, что после "Солдат" я проснулась знаменитой. Каждый день у меня берут автографы. Мне очень нравятся мои поклонники, если так можно сказать, это люди добрые, искренние! Меня на улице так и окликают, Маша. Мне нравится!».

Ольга Юрасова в сериале "Солдаты"

Ольга Юрасова Солдаты

В 2008 году сыграла одну из главных ролей в фильме «Красиво жить не запретишь» режиссера Нонны Агаджановой. В основу картины положены похождения двух обаятельных аферистов, известных по рассказам О. Генри.

Ольга Юрасова в фильме "Красиво жить не запретишь"

Ольга Юрасова Солдаты

Заметными стали роли в лентах «Это все цветочки» (Невеста), «Люба, дети и завод...» (Маша), «Настоящий Дед Мороз» (Снегурочка), «Сыщики районного масштаба-2» (Мария Ворожейкина), «Знаки судьбы-3» (доктор Архипова), «Отражение» (Ушкина), «Пятницкий. Глава четвёртая» (Сысоева), «Развод» (Крутова), «Отдел» (Катя Воробьёва), «Жемчуга» (Нина).

Ольга Юрасова в сериале "Отдел"

Ольга Юрасова Отдел

Рост Ольги Юрасовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Юрасовой:

О том, что происходит в ее личной жизни, актриса не рассказывает.

Ольга Юрасова 2

Фильмография Ольги Юрасовой:

2001 - Леди Бомж - продавщица мороженого (нет в титрах)
2003-2005 - Саша+Маша - риэлтор
2004-2013 - Кулагин и партнёры - Маргарита
2004 - Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! - Маша
2004 - Солдаты-1 - Маша
2004 - Солдаты-2 - Маша
2004 - Джек-пот для Золушки - эпизод
2004 - Богиня: как я полюбила - Заложница
2004 - Афромосквич - учительница музыки
2005-2006 - Люба, дети и завод... - Маша
2005 - Статский советник - сочувствующая в доме Ларионова (нет в титрах)
2005 - Солдаты-3 - Маша
2005 - Солдаты-4 - Маша
2005 - Солдаты-5 - Маша
2005 - Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2005 - Лебединый рай - помощница Лиды
2005 - Казус Кукоцкого - прохожая (нет в титрах)
2005 - Это все цветочки - Невеста
2005 - Граффити - дежурная в гостинице
2006 - Солдаты-6 - Маша
2006 - Солдаты-7 - Маша
2006 - Солдаты-8 - Маша
2006 - Солдаты-9 - Маша
2006 - Солдаты-10 - Маша
2006 - Настоящий Дед Мороз - Снегурочка
2006 - Громовы - мамочка в воровской малине (нет в титрах)
2007 - Солдаты-11 - Маша
2007 - Прапорщик Шматко, или Ё-моё - Маша Шматко
2007 - Подруга банкира - Регина
2007 - Паутина-1 - Томка
2007 - Кровавая Мэри - девушка в супермаркете
2007 - КАмпот - соседка
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Елена Полуянова
2007 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 - жена дяди Толи
2008 - Сыщики районного масштаба-2 - Мария Ворожейкина
2008 - Райские яблочки - телефонистка на почте
2008 - Паутина-2 - Томка
2008 - Осенний детектив - Катя
2008 - Красиво жить не запретишь - Маша
2008 - Женщина желает знать... - Елена Леонидовна, воспитательница детского дома
2008 - Глухарь - Валентина
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - родственница Николая Ковнадского
2009 - Человек, который знал все - Света
2009 - Тайная стража. Смертельные игры - эпизод (нет в титрах)
2009 - Монро - Нина Кулакова
2009 - Любовь - не то что кажется - эпизод
2009 - Крем
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Зина
2010-2011 - Всё к лучшему - заведущая столовой
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - уголовница в камере (нет в титрах)
2010 - Улики - Надежда Рюмина (нет в титрах)
2010 - Путь к себе - хозяйка квартиры
2010 - Попытка Веры - эпизод
2010 - Паутина-4 - стрелочница
2010 - Однажды в милиции - жена майора Лапшина
2010 - Дом образцового содержания - паночка
2011 - Сделано в СССР - Наталья Николаевна, работница мясокомбината
2011 - Отражение - Ушкина, мама Гали
2011 - Карамель - сотрудница приюта для животных
2011 - Знаки судьбы-3 - доктор Архипова
2011 - Земский доктор. Продолжение - мать Любы
2011 - Воронины - Саша, сестра Андрея
2012-2017 - Деффчонки - пациентка Рубена
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - мама Бори и Нади
2012 - Свидание - адвокат
2012 - Пока цветет папоротник - сектантка
2012 - Инспектор Купер - Зубкова
2013 - Людмила - секретарь хора Пятницкого
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Сысоева
2014 - Законы улиц - помощник прокурора
2014 - Доступность (короткометражный) - кинопродюсер
2015 - Спасённая любовь - важный свидетель
2015 - Развод - Крутова
2015 - Отдел - Катя Воробьёва
2016 - Партия (не был завершен) - фея
2016 - Жемчуга - Нина, соседка






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.