лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Никита Юранов - биография, информация, личная жизнь

Никита Юранов

Никита Юранов

Никита Валерьевич Юранов. Родился 11 апреля 1990 года в Минске. Российский актер театра и кино.

Никита Юранов родился 11 апреля 1990 года в Минске.

В 2012 году окончил театральный институт имени Б.В. Щукина, курс Валентины Петровны Николаенко. В том же году был принят в труппу театра «У Никитских ворот».

Театральные работы Никиты Юранова:

«Гамлет», У. Шекспир (реж. М.Розовский) - Розенкранц;
«Страусина», М.Гончарова, М. Розовский (реж. Ю.Голубцов) - Вася Белобород;
«Самозванец», А.Пушкин (реж.О.Поплавский) - Григорий Отрепьев;
«Будь здоров, школяр», Б.Окуджава (реж. М.Розовский) - Школяр;
«Сейлемские ведьмы», А.Миллер (реж. В.Доценко) - Джон Хейл;
«Дорогая Елена Сергеевна», Л. Разумовская(реж. О.Агеева) - Владимир;
«Трамвай "Желание"», Т. Уильямс (реж. М.Розовский) - Пабло;
«Весельчаки по-русски», Л. Измайлов, А. Цапик (реж. Л.Шимелов) - Славик;
«Знаки», А. Кабаков (реж. М.Розовский) - Тело;
«Над пропастью во ржи», Дж.Д.Сэлинджер (реж. М.Кайдалова) - Бадди.

В кино начал сниматься с 2011 года. Первой его работой стала документальная картина «Афганистан. Точка невозврата». Далее были небольшие роли в лентах «Три звезды», «Слишком красивая жена», «Кодекс чести-6».

А широкая известность пришла к актеру после роли Никиты Перегудова в сериале «Чужое гнездо». Это история вражды двух семейств - Перегудовых и Макридиных. При этом герой Юранова - Никита Перегудов - случайно знакомится и затем влюбляется в Лизу Макридину (ее играет Виктория Агалакова). Однако в семьях против отношений молодых людей, особенно яростно этому препятствуют бабушка Лизы и мать Никиты. Молодым людям приходится преодолевать ради своей любви многочисленные препятствия в виде интриг своих родственников.

Никита Юранов в сериале "Чужое гнездо"

Никита Юранов Чужое гнездо

Исполнил одну из ключевых ролей в авантюрной комедии 2016 года «Притворщики». Его герой - Михаил - собирается жениться на девушке Юле (актриса Анастасия Евграфова). Однако у Юли родители строгих правил, ее папа-генерал хочет познакомиться с предками Михаила. А у того отец - уголовник. И тогда Михаил идет на авантюру: нанимает профессиональных актеров, которые должны выступить в роли его родителей.

Никита Юранов

Рост Никиты Юранова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Никиты Юранова:

Состоит в отношениях с Любовью Козий, актрисой Московского Театра Сатиры. Они познакомились во время учебы в вузе в 2010 году.

Никита Юранов и Любовь Козий

Никита Юранов и Любовь Козий

Никита Юранов и Любовь Козий 2

Фильмография Никиты Юранова:

2011 - Афганистан. Точка невозврата (документальный) - эпизод
2013 - Три звезды - эпизод
2013 - Слишком красивая жена - Никита Мареев
2013 - Кодекс чести-6 - Поль
2014-2015 - Чужое гнездо - Никита, сын Натальи и Дмитрия
2014 - Захват - Дима
2015 - Неуловимые - Никита
2015 - Верю не верю - Владлен Соколовский, жених Насти
2016 - Притворщики
2017 - Семейные обстоятельства - Саня





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.