лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Павел Воля - биография, информация, личная жизнь

Павел Воля

Павел Воля

Павел Алексеевич Воля. Родился 14 марта 1979 года в Пензе. Российский артист разговорного жанра, телеведущий, актер, резидент Comedy Club.

Павел Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе.

Имеет сестру Ольгу, которая младше его на 3 года.

Учился в пензенской школе № 11, предпочитал гуманитарные предметы - литературу и историю. Школу окончил с серебряной медалью. Во время учебы активно участвовал в самодеятельности, играл в школьном КВН.

После окончания школы поступил в Пензенский педагогический институт имени В.Г. Белинского на факультет русского языка и литературы. Во время учебы в институте был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», участниками которой были также Тимур Родригез и Леонид Школьник.

В составе «Валеон Дассон» выиграл Первую лигу КВН, завоевав право участвовать в Высшей лиге. Однако в Высшей лиге пензенской команде было суждено сыграть только одну игру - проиграв в 1/8 финала сезона 2001, «Валеон Дассон» в официальных играх Международного союза КВН больше участия не принимал.

Павел Воля в детстве и юности

Павел Воля в детстве и юности

Работал диджеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский, вёл программу «Вольные гвозди» на московском «Русском радио». С этим псевдонимом связана известная путаница - некоторые решили, что это и есть настоящая фамилия Павла. Однако это не так. Сам он пояснял: "Первый миф, что мое настоящее имя - Денис Добровольский. Я заявил это в монологе про псевдонимы, сказав, что у всех артистов они есть, включая меня. Теперь все уверены в этом - даже люди, которые ходили со мной в один детский сад, учились со мной в школе: «Как так? Он обманывал нас с трех лет!» Эй, что с вами?! Раскопали, что я в Пензе работал на радио как Добровольский. Ну так правильно - это как раз и был мой псевдоним. Имечко приросло ко мне навсегда".

В 2001 году окончил Пензенский педагогический институт и сразу же уехал в Москву для продолжения карьеры. Однако сразу в творческую профессию не попал - в Москве начинал с работы прорабом на стройке.

Затем ему удалось стать сценаристом у Игоря Угольникова. Однако когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, Павел перешёл на радио. Работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на «Муз-ТВ», работал диджеем на радиостанции «Хит-FM» в 2003 году.

9 апреля 2005 года в торговом центре «Атриум» состоялась презентация программы «Comedy Club». Воля обозначил своё амплуа - «гламурного подонка», строящего свои выступления на оскорблениях других людей.

Павел Воля Comedy Club

Шоу «Comedy Club» с первых выпусков отличалось жесткими шутками в отношении звезд. Большой резонанс в свое время получил конфликт Павла Воли и Романа Трахтенберга (ныне покойного). Попытка подшутить над Трахтенбергом вылилась в не менее жесткий ответ и Воля сам стал объектом насмешек.

Павел Воля часто выступает с собственными монологами в стиле «standup». Также удачны совместные шутки с другими резидентами клуба - Гариком Мартиросяном, Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым и Александром Реввой.

Принимал участие и в других комедийных проектах телеканала ТНТ и Comedy Club Production. Вместе с Владимиром Турчинским он вел юмористическое шоу «Смех без правил» и «Убойная лига», где также позволял себе шутить над участниками.

Павел Воля - О современной науке. Comedy Club

В 2007 году начал сольную карьеру как исполнитель. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Всё будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и «Пенза-Сити». Выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». Снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков «Хрусteam». В интернете был распространён видеоролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла. Позже это видео было признано подделкой, сделанной для рекламы нового альбома музыканта.

О своем увлечении музыкой говорил: "Я пишу стихи, мне в голову лезет музыка. У меня есть возможность записать это и передать дальше людям. При этом я сознаю, что в мире есть миллиард людей, которые могут писать и исполнять песни лучше меня, но у них нет моих возможностей. И если Бог дал мне все это, я просто не имею права ничего не делать. Не люблю я, когда в столе валяется".

С 2009 года продолжает карьеру диджея, начатую ещё в Пензе.С 2010 года играет live-сеты совместно с барабанщиком Тимом Ивановым.

В 2016 году Павел Воля стал телеведущим авторского юмористического шоу «Импровизация». Программа выходит еженедельно по пятницам. В ходе телешоу Павел задает постоянным актерам программы и приглашенным гостям темы, на которые выступающие готовят смешные миниатюры. Как следует из названия, происходящее на экране – импровизация, участники не репетируют номера. Вместо репетиций актеры шоу устраивают технические вечеринки, живые выступления, куда могут попасть зрители. Также в рамках шоу актеры гастролируют с выступлениями по городам России.

Скандал с высказыванием о жителях Екатеринбурга:

В 2016 году на своём выступлении в Нью-Йорке нелестно высказался о жителях Екатеринбурга. Опубликованная видеозапись выступления вызвала множество недовольных откликов в Интернете и призывы к бойкоту назначенного на декабрь того же года концерта Павла в Екатеринбурге. Сам Павел Воля после этого сказал, что это была шутка, и обвинил СМИ в раздувании скандала. Концерт Павла Воли в Екатеринбурге в декабре 2016 года был отменен, как и выступление в другом городе - Тюмени. Как сообщили прессе представители юмориста, организаторы мероприятий перестали брать трубку.

Павел Воля в кино

С 2006 года начал сниматься в кино, дебютировав в сериале «След».

В 2008 году сыграл свою первую главную роль - в молодежной драме «Платон». Его герой - Платон, сводник, он знакомит красивых девушек с богатыми людьми. Красавиц «вылавливает» команда молодых и дерзких ребят, а Платон вершит их судьбы. Однажды Платон встретил девушку Любу и понял, что она не просто очередная красавица. Она другая. С ней ему хорошо и интересно, но именно на нее, и ни на кого больше, положил глаз олигарх Абдул.

В 2009 году сыграл главную роль в комедии «Невеста любой ценой». Его герой - Станислав Александрович Изовский, удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед. Надеясь заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты - любой ценой.

Павел Воля в фильме "Невеста любой ценой"

Павел Воля Невеста любой ценой

В 2012 году сыграл одну из главных ролей в комедии «С Новым годом, мамы!». Его герой - сын Веры Евгеньевны (Ирина Розанова).

Павел Воля в фильме "С Новым годом, мамы!"

Павел Воля С Новым годом мамы

В 2018-м на экраны вышел приключенческий фильм «Вий-2. Тайна печати дракона» (сиквел «Вия»). По сюжету английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов.

О своей работе в ленте «Вий-2. Тайна печати дракона» Павел говорил: "У меня роль князя Меньшикова, который мутит дела, пока царь-батюшка находится в отъезде. Сцен у меня там немного, но появление яркое, на мой взгляд... Ну и нужно быть дураком, чтобы отказаться поработать с Рутгером Хауэром. Какой крутой дядька! Мы с ним задружились, обменялись телефонами".

Павел Воля в фильме "Вий-2. Тайна печати дракона"

Павел Воля Вий-2 Тайна печати дракона

Рост Павла Воли: 179 сантиметров.

Личная жизнь Павла Воли:

В течение 3-х лет проживал в гражданском браке с ведущей телеканала MTV Марикой (настоящее имя - Мария Кравцова). Артисты познакомились на съемках «Comedy Club», куда Марию пригласили друзья. Все ожидали их свадьбы, но до брака так и не дошло - в 2010-м пара решила расстаться, без скандалов, сумев сохранить дружбу.

Павел Воля и Мария Кравцова

Павел Воля и Мария Кравцова

Далее в 2011-2012 годах состоял в отношениях с участницей шоу «Comedy Woman» Надеждой Сысоевой. Ходили слухи о предстоящей свадьбе летом 2012-го, однако пара рассталась.

Павел Воля и Надежда Сысоева

Павел Воля и Надежда Сысоева

Вскоре он начал встречаться с известной гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой. Павел и Ляйсан познакомились в компании общих друзей и изредка виделись на кинопремьерах и выставках. Сблизило их горе: когда у Ляйсан умерла мама Зульфия, именно Павел Воля подставил ей мужское плечо и помог пережить этот тяжелый период. Долгое время пара скрывала свои отношения. И только весной 2013 года стало известно, что Ляйсан беременна. Также выяснилось, что пара еще в сентябре 2012 года сыграла свадьбу.

14 мая 2013 года у пары родился сын Роберт. Рожала Утяшева в Майами. 6 мая 2015 года в той же американской клинике Ляйсан родила дочь Софию.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева 2

Фильмография Павла Воли:

2006-2009 - Клуб (все сезоны) - участник клипа
2007 - Самый лучший фильм - Тима Милан
2008-2011 - Универ - камео
2008 - Платон - Платон
2009 - Невеста любой ценой - Станислав Александрович Изовский
2009 - Галыгин.ру - камео
2010 - Любовь в большом городе-2 - таксист Гамлет
2011 - Служебный роман. Наше время - Вадик, секретарь
2011 - Поцелуй сквозь стену - Растаман Кондратьев
2012 - С Новым годом, мамы! - сын Веры Евгеньевны
2017 - Zомбоящик
2018 - Вий-2. Тайна печати дракона - князь Меньшиков

Озвучивание Павла Воли:

2011 - Пол: Секретный материальчик (Paul) - Пол
2013 - Попугай Club (анимационный)

Дискография Павла Воли:

2007 - Respect и Уважуха
2010 - HOT SUMMER / COLD SUMMER
2012 - Новое
2016 - Мысли и музыка

Синглы Павла Воли:

2007 - Всё будет офигенно
2007 - Шоубизз
2007 - Наша Раша
2008 - Барвиха
2008 - Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
2008 - Продвинутые города
2008 - Самая Лучшая Песня (feat. ДжаниRaдари)
2008 - Маме
2008 - Поезда то
2008 - Пенза
2008 - Пацанская
2008 - Платон
2009 - Радужная песня
2010 - Пенза-City
2010 - Наша Россия
2011 - Мальчик (feat. Ёлка)
2012 - Мама, мы все стареем (feat. Город 312)
2012 - Я танцую!
2012 - Новое
2012 - Все оплачено
2012 - Остановите планету





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.