лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Евгений Воловенко - биография, информация, личная жизнь

Евгений Воловенко

Евгений Воловенко

Евгений Владимирович Воловенко. Родился 4 апреля 1972 года в Калининграде. Российский актер и модель.

Евгений Воловенко родился 4 апреля 1972 года в Калининграде.

Отслужил срочную в военно-морском флоте.

После армии отправился в Москву в поисках более удачной судьбы. Случайно познакомился с менеджером модельного агентства Prezident Евгенией Дубовской.

Модельная внешность позволила Евгению Воловенко сделать карьеру в рекламном бизнесе. Снимался для рекламных кампаний целого ряда известных брендов.

Далее сделал успешную карьеру и в кино - при том что он не имеет специализированного актерского образования.

Дебютировал на экране в 2004-м с небольшой роли в телепроекте «Кулагин и партнеры». Далее были сериал «Аэропорт» и фильм «Жара».

А свою первую главную роль - Бориса - он сыграл в многосерийном телефильме «Женские истории» 2006 года.

Затем были удачные работы в таких лентах как «Обручальное кольцо», «Джокер», «Дневник доктора Зайцевой», «Деффчонки», Не плачь по мне, Аргентина!, Джамайка, Без следа, Пятая стража, Нахалка, Чужая жизнь, Подозрение, Мёртвое сердце.

Евгений Воловенко в сериале "Нахалка"

Евгений Воловенко Нахалка

Особо стоит выделить работу Евгения Воловенко в военной ленте «По законам военного времени», посвященной работе военных юристов. События военного детектива разворачиваются в 1941-м году в Киеве накануне его занятия гитлеровцами. Он сыграл военюриста Ивана Рокотова, который вместе со своей напарницей, роль которой исполнила Екатерина Климова, расследуют запутанные дела и выявляют немецких шпионов.

Евгений Воловенко в сериале "По законам военного времени"

Евгений Воловенко По законам военного времени

Также снимается в видеоклипах отечественных исполнителей.

Рост Евгения Воловенко: 186 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Воловенко:

Женат. Супруга - Диана Розовлян.

Евгений Воловенко с женой Дианой

Евгений Воловенко с женой Дианой

Фильмография Евгения Воловенко:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - 32-е декабря - эпизод
2005 - Аэропорт
2006 - Угон
2006 - Женские истории - Борис
2006 - Жара - эпизод
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Сваха - Андрей
2007 - Медвежья охота - эпизод
2008-2012 - Обручальное кольцо - Сергей Юрьевич Бадарин, журналист
2008 - Преступление будет раскрыто - Владимир Царёв, жених Ирины Малышевой
2009 - Из жизни капитана Черняева - Кислов
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Аркадий
2010 - Улики - Жуков
2010 - Основная версия - Градов, актер
2010 - Любовь и прочие глупости - Владимир Николаевич, топ-менеджер
2010 - Джокер - Федор
2011 - Уральская кружевница - Бертран
2011 - Только ты - Крон, уголовник
2011 - Терминал - курьер
2011 - Спасти мужа - Куклин, бизнесмен
2011 - Профиль убийцы - Константин Ревда
2011 - Отражение - Егор Козырев, любовник Лизы
2011 - Мужчина во мне - Дмитрий (нет в титрах)
2011 - Лектор - Олег Васильев, сотрудник российского посольства в Лондоне
2011 - Купидон - Максим Толмачев
2011 - Карамель
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Юрий Самовалов, трансплантолог
2011 - Дикий-2
2012-2015 - Деффчонки - Олег
2012-2013 - Не плачь по мне, Аргентина! - Илья, художник
2012 - Предчувствие - киллер
2012 - Джамайка - Роман, деловой партнер Виктории Самгиной
2012 - Без следа - Тимур Ворошилов
2013 - Пятая стража - Валерий Александрович
2013 - Поцелуй! - Максим Леонидович, врач
2013 - Партия для чемпионки - Станислав Ростовцев, журналист
2013 - Нахалка - Максим Титов, плейбой
2013 - Ангел или демон - Константин
2014 - Чужая жизнь - Юрий Нестеров, компаньон Зои
2014 - Подозрение - Юрий Иванов, майор
2014 - Мёртвое сердце - Артём Васильев, учёный
2014 - Кровь с молоком - Кирилл, бывший муж Евгении, прокурор
2014 - Дело Батагами - Василий Николаевич Панков, бизнесмен
2015 - Средство от разлуки - Владислав Сергеевич Паршин, банкир
2015 - По законам военного времени - Иван Рокотов
2015 - Не пара - Плахов
2015 - Лондонград. Знай наших! - Андрей Карпачов
2016 - Без оглядки - Белов
2016 - Свой чужой сын - Вадим Корабельник
2016 - Тренер - Антон Владимирович Белов, папа Вики
2016 - Провокатор - Сергей Анатольевич, отец Наташи
2017 - Тройная защита
2017 - Искушение





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.