лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Лилия Волкова - биография, информация, личная жизнь

Лилия Волкова

Лилия Волкова

Лилия Леонидовна Волкова. Родилась 12 июля 1983 года в Смоленске. Российская актриса театра и кино.

Лилия Волкова родилась 12 июля 1983 года в Смоленске.

В 2004 году окончила ГИТИС, курс Л.Е. Хейфеца.

С 2004 года - актриса Театра имени Моссовета, среди ее работ: «Белая гвардия» - Дама; Кавалеры» - Розалина; «Крошка Цахес» - Кандида; «Мораль пани Дульской» - Ганка; «Мужчины по выходным» - Алена; «Ошибки одной ночи» - Констанция Невиль; «Ревизор» - Марья Антоновна; «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» - Эмма; «Шиворот-навыворот» - Алена.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Девочка с севера» и «Адвокат-2».

Позже сыграла небольшие роли в картинах «След» (Елена), «Всё к лучшему» (Рита), «Паутина-5» (Даша Колчина), «Вдовец» (Алиса) и др.

В 2018 году в прокат вышла драма Веры Глаголевой «Не чужие», в которой Лилия Волкова сыграла одну из ключевых ролей - Милу. В фильме рассказывается о семье из российской глубинки. Мила решила возвратиться в дом матери после неудачной попытки «покорить Москву». Галя, сестра Милы, тоже хочет получить свой глоток счастья, не задумываясь о цене. Страсть, которую пробуждает в женщинах Рустам, молодой красавец из Средней Азии, нарушает семейный покой.

Лилия Волкова в фильме "Не чужие"

Лилия Волкова Не чужие

Рост Лилии Волковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Лилии Волковой:

Подробности частной жизни скрывает.

Фильмография Лилии Волковой:

2005 - Девочка с севера - эпизод
2005 - Адвокат-2 - Надя Ошанина
2007-2018 - След - Елена
2010-2011 - Всё к лучшему - Рита
2011 - Паутина-5 - Даша Колчина
2013 - Свадьба Кречинского (фильм-спектакль) - Лидочка, дочь Муромского
2014 - Вдовец - Алиса
2018 - Не чужие - Мила



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.