Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Людмила Волкова (Харитонова) - биография, информация, личная жизнь


Людмила Волкова (Харитонова)

Людмила Волкова

Людмила Александровна Волкова (в девичестве Харитонова). Родилась 21 февраля 1986 года в Сочи. Российская актриса театра и кино.

Родилась 21 февраля 1986-го в Сочи.

По словам Людмилы, она прочла всего Достоевского и Льва Толстого. Также очень любит Ремарка.

С 2001 по 2002-й - студентка отделения фольклорного вокала Сочинского училища искусств.

Через год присоединилась к составу артистов ансамбля «ЛЮБО» при Сочинской филармонии.

В 2002-2004 - студентка отделения социально-культурной деятельности и народного художественного творчества Сочинского училища искусств.

В 2004 году стала абитуриентом Московского государственного университета культуры и искусств (курс Г. Абисадзе). Вскоре перевелась в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина (курс В. Фокина, М. Пантелеевой), которое окончила в 2009 году.

С 2009 года служит в Театре А.Р.Т.О. Была задействована в постановках «Рюи Блаз», «Нос», «Савва» и других.

Людмила Волкова 2

В 2010-м дебютировала в кино, сыграв небольшую роль в фильме «Москва. Три вокзала».

В 2013-м снялась в роли Александры в детективе «Принцип Хабарова».

Сыграла главную роль в телесериале «Дневник Луизы Ложкиной» (по одноименному роману писательницы Кати Метелицы) - Луизы Ложкиной.

Дневник Луизы Ложкиной - Людмила Волкова

Луша постоянно витает в облаках и строит воздушные замки. Все свои наблюдения и мечты она заносит в свой электронный дневник. Ее подруги Катя (Нина Лощинина) и Татуля тоже мечтают о принце на белом коне, только по-своему. Татуля (Нино Кантария) расчетливая, немного резкая красавица, а Катя добрая, нежная и понимающая девушка. Все втроем пытаются найти ответ на вечные женские вопросы типа: как найти достойного мужа или как легко сбросить лишние килограммы не прикладывая особых усилий.

Снялась в коммерческом ролике «Билайн».

Позировала для мужского глянца Maxim.

Людмила Волкова (Харитонова) - Maxim

Волкова Maxim 1

Волкова Maxim 2

Личная жизнь Людмилы Волковой:

В 2011 году вышла замуж за актера Ивана Волкова (бывшего мужа Чулпан Хаматовой). У пары есть дочь Александра.

Иван Волков

Иван Волков

Фильмография Людмилы Волковой:

2010 - Москва. Три вокзала - печатница
2011 - Дорогой мой человек - Пелагея
2013 - Принцип Хабарова - Александра Белоногова (Шурик)
2013 - Гнездо Кочета - Брагина
2014 - Дневник Луизы Ложкиной - Луиза Ложкина
2015 - Нюхач. Второй сезон - Тина