лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Юлия Волчкова - биография, информация, личная жизнь

Юлия Волчкова

Юлия Волчкова

Юлия Вадимовна Волчкова. Родилась 29 августа 1974 года в Киеве - умерла 10 ноября 2018 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Украины.

Юлия Волчкова родилась 29 августа 1974 года в Киеве.

В 1995 году окончила Киевский государственный институту театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, курс М. Рушковского.

В 1995-2018 годах - актриса Киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Театральные работы Юлии Волчковой:

Гретхен - «Майн Кампф, или Носки в кофейнике», Д.Табори;
Варвара - «Мелкий бес», Ф.Сологуб;
Королева Анна - «Европа может подождать!» по пьесе Э.Скриба «Стакан воды»;
Чиута - «Прихоти Марианны», А.де Мюссе;
Сузан - «Так закончилось лето...» по роману И.Шоу «Люси Краун»;
Мисс Мэйбл - «Идеальный муж», О. Уайльд;
Олимпиада Семёновна - «Вечный муж», Ф.М. Достоевский;
Вики, она же Брук Аштон - «Зрители на спектакль не допускаются!» по пьесе М. Фрейна «Театр»;
Эстер - «Море... Ночь... Свечи...» по пьесе Й.Бар-Йосефа «Это великое море»;
Принцесса, Вторая придворная дама - «Ах, мой милый Августин», П. Энзикат по мотивам сказок Г.Х.Андерсена;
Эмилия - «Опасные связи», Ш. де Лакло;
Подруга - «Возвращение блудного отца», И. Ноябрёв.

Юлия Волчкова в молодости

Юлия Волчкова в молодости

С 1992 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «В той области небес...».

Позже исполнила роли в лентах «Вальдшнепы», «Роксолана 2. Любимая жена Халифа» и «Роксолана, пленница султана», «Приключения Марко Поло», «День рождения Буржуя».

В 2000-е стала сниматься в сериалах, играя эпизоды и второплановые роли.

Актрису можно было видеть в проектах «След оборотня» (невеста Конокрадова), «Личная жизнь официальных людей» (Нечаева), «Женская работа с риском для жизни» (Роза), «Сердцу не прикажешь» (Лиля Савельева), «Родные люди» (Оксана), «Колечко с бирюзой» (Людмила), «Рябины гроздья алые» (Женя), «Брат за брата» и «Брат за брата-3» (Катя), «Пончик Люся» (Инна), «Арифметика подлости» (секретарь), «Что делает твоя жена?» (Нонна) и др.

Юлия Волчкова в сериале "След оборотня"

Юлия Волчкова След оборотня

Юлия Волчкова в сериале "Арифметика подлости"

Юлия Волчкова Арифметика подлости

Юлия Волчкова в сериале "Брат за брата-3"

Юлия Волчкова Брат за брата-3

Юлия Волчкова умерла 10 ноября 2018 года в больнице Киева от онкологии.

Рост Юлии Волчковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Волчковой:

Была замужем. У Юлии остался муж и сын Даниил, который на момент ее смерти учился в 9-м классе.

Юлия Волчкова 2

Фильмография Юлии Волчковой:

1992 - В той области небес... - эпизод
1995 - Репортаж - эпизод
1995 - Вальдшнепы - Аглая
1997-1998 - Следствие
1997-1998 - Роксолана 2. Любимая жена Халифа (нет в титрах)
1997 - Святое семейство
1997 - Роксолана, пленница султана (нет в титрах)
1997 - Приятель покойника - секретарша в офисе
1998 - Приключения Марко Поло (Incredible Adventures of Marco Polo, The) - Жасмин
1999 - День рождения Буржуя - проститутка
2001 - След оборотня - невеста Конокрадова
2003 - Личная жизнь официальных людей - Нечаева
2003 - Дикий табун
2004 - Стервы, или Странности любви - Лена / Снегурочка
2005 - Сумасбродка - лаборантка Катя
2005 - Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой - эпизод
2006 - Женская работа с риском для жизни - Роза, подруга Надежды
2006 - Всё включено - мама Лии
2007 - Ситуация 202 - акционер
2007 - Сердцу не прикажешь - Лиля Савельева, старшая сестра Майи
2008 - Родные люди - Оксана, секретарь Мальцевой
2008 - Куплю друга - Диана
2008 - Колечко с бирюзой - Людмила
2009 - Рябины гроздья алые - Женя, капитан милиции, подруга Насти
2009 - Ромашка, кактус, маргаритка - Василиса Кокарева (Василиска, "Аллигаторша")
2009 - Блондинка в нокауте
2010 - Брат за брата - Катя, сотрудница отдела квартирных краж
2011 - Превратности любви - Валентина
2011 - Пончик Люся - Инна
2011 - Экстрасенсы-детективы - Владислава, экстрасенс
2011 - Весна в декабре - Майя, подруга Иры
2011 - Арифметика подлости - секретарь
2014 - Я буду ждать тебя всегда - эпизод
2014 - Брат за брата-3 - Катя, майор
2016 - Нити судьбы - эпизод
2017 - Что делает твоя жена? - Нонна



Загрузка...




Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.