лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Михаил Владимиров - биография, информация, личная жизнь

Михаил Владимиров

Михаил Владимиров

Михаил Борисович Владимиров. Родился 28 ноября 1976 года в Москве. Российский актёр театра и кино.

Михаил Владимиров родился 28 ноября 1976 года в Москве.

Отец - Борис Павлович Владимиров, советский актёр театра и кино, знаменитый эстрадный актёр, игравший роль Авдотьи Никитичны в популярном советском дуэте Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична (за Веронику Маврикиевну играл Вадим Тонков). Отец Михаила умер, когда ему было 12 лет.

Мать - Татьяна Михайловна (в девичестве Державина), по профессии - художник по тканям, однако была домохозяйкой и занималась семьей.

Дядя - Михаил Державин, известный советский и российский актер, Народный артист РСФСР.

С шести лет учился в престижной немецкой гимназии. После 8-го класса поступил в Театральную школу № 123, где в течение трех лет постигал азы актерского мастерства.

В 1993 году стал студентом актерского факультета Театрального училища имени Щукина, курс М.А. Пантелеевой. Вместе с ним учились Ольга Будина, Максим Аверин, Антон Макарский, Мария Порошина, Ольга Погодина - ставшие звездами отечественного кино.

После окончания Щуки в 1997 году стал актером Театра сатиры, среди его работ: «Яблочный вор» — Август; «Левша» — Александр I, Николай I; «Таланты и поклонники» — Гаврило Петрович Мигаев; «Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин; «Счастливцев — Несчастливцев» — Миля; «Неаполь — город миллионеров» — Пеппе Домкрат; «Идеальный муж» — Фипс; «Укрощение строптивой» — Кёртис; «Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин; «Вечерний выезд Общества слепых» — Очкарик; «Рогоносцы».

Дебют в кино состоялся в 1994 году - в эпизоде фильма «Жених из Майами», он сыграл пижона с плеером в вендиспансере, в той картине он фигурирует в титрах как Михаил Державин (младший).

Первая известность к нему пришла после ролей старшего сержанта Лаврова в комедии «ДМБ» и Гани Иволгина в нашумевшем фильме «Даун Хаус». Последняя картина вызвала большой резонанс и много критики из-за весьма вольной трактовки знаменитого произведения Федора Михайловича Достоевского «Идиот». Позже Иван Охлобыстин, являвшийся одним из авторов сценария, признал, что местами перебор был.

Михаил Владимиров в фильме "ДМБ"

Михаил Владимиров ДМБ

Михаил Владимиров в фильме "Даун Хаус"

Михаил Владимиров Даун Хаус

Далее была удачная работа в ленте Романа Качанова «Арье», где он сыграл роль отца главного героя. Засветился актер в культовом сериале «Бригада» - сыграл бандита из группировки Бека.

Сыграл одну из главных ролей - Семена - в комедиях «Тайский вояж Степаныча» и «Испанский вояж Степаныча». Его партнером по фильму выступал Илья Олейников.

Михаил Владимиров в фильме "Тайский вояж Степаныча"

Михаил Владимиров Тайский вояж Степаныча

Среди заметных работ в кино - стилист Лёлик в комедии «Двое у елки, не считая собаки», Пантыкин в детективной фантасмагории «Голова классика», Коля Бычко в приключенческой комедии «Русское средство», Макс в криминальной мелодраме «Сестренка», Джексон в социальной драме «Точка», журналист Стас Носов в мелодраме «Цыганочка с выходом», сектант Валентин в сериале «Доктор Тырса», Эндрю в комедии «Большая ржака», ротмистр Пришибякин в детективе «Пелагия и белый бульдог».

Также стоит отметить участие актера в проектах «Папины дочки. Суперневесты» (кинорежиссер), «Московская борзая» (эксперт Вениамин Скобельников), «Кровь с молоком» (массажист Тимофей) и, конечно, роль Ляпсуса в фэнтэзийном сериале «Тайный город» (снялся во всех сезонах).

Михаил Владимиров

Рост Михаила Владимирова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Владимирова:

Дважды был женат.

Первая жена - актриса Ольга Баландина, его однокурсница, работает в Школе драматического искусства у Анатолия Васильева. В браке родился сын Степан. Они прожили вместе семь лет, затем расстались.

Ольга Баландина - первая жена Михаила Владимирова

Ольга Баландина первая жена Михаила Владимирова

Вторая жена - Анастасия, она не имеет отношения к кино и шоу-бизнесу. На ней актер женился тайно спустя четыре года после начала их отношений. Свадьба состоялась на Мальдивах в кругу лишь самых близких людей.

В июне 2014 года у пары родилась дочь София.

Михаил Владимиров и жена Анастасия

Михаил Владимиров и жена Анастасия

Фильмография Михаила Владимирова:

1994 - Жених из Майами - посетитель вендиспансера (в титрах - Михаил Державин-младший)
2000 - ДМБ - Лавров, старший сержант
2001 - Под Полярной звездой - Полетов
2001 - Даун Хаус - Ганя Иволгин
2002 - Каменская-2 - Шоринов, племянник Денисова
2002 - Бригада - бандит из группировки Бека
2003 - Таксистка-1 - Серега
2003 - Счастливцев - Несчастливцев (фильм-спектакль) - Миля
2004 - Формула - Феликс, жених Аляски
2004 - Тариф на любовь - Митя
2004 - Сыщики-3
2004 - Строптивая мишень - бандит Эдички
2004 - Москва. Центральный округ-2
2005 - Точка - Джексон
2005 - Тайский вояж Степаныча - Семен
2005 - Есенин - эпизод
2005 - Дети Ванюхина - Конопля
2005 - Двое у елки, не считая собаки - Лёлик, стилист
2005 - Голова классика - Пантыкин
2005 - Взять Тарантину - заместитель Пепельницы
2005 - 9 рота - водитель-механик танка
2006 - Сдвиг - Беффит
2006 - Русское средство - Коля Бычко
2006 - Погоня за ангелом - Муха
2006 - Испанский вояж Степаныча - Семен
2006 - Жара - менеджер кафе
2006 - Как уходили кумиры. Борис Владимиров. Вадим Тонков (документальный)
2006 - Виртуальный роман - Жора
2007-2008 - Атлантида - Феликс
2007 - Сестрёнка - Макс, стилист
2007 - Савва Морозов - адъютант Великого князя
2007 - Откройте, Дед Мороз! - нервный мафиози
2007 - Короли игры - Александр Марголин, владелец модельного агентства "Гламур"
2007 - Вся такая внезапная
2008 - Цыганочка с выходом - Стас Носов, журналист
2008 - Фотограф - Владимир Захарьин
2008 - Завещание ночи - Зурик
2008 - Если нам судьба - Вячеслав Веревкин, муж Насти
2008 - Девочка - Игорь
2009 - Пелагия и белый бульдог - Пришибякин, ротмистр
2009 - Александр Ширвиндт. Счастливая жизнь счастливого человека (документальный)
2009 - Обитаемый остров - капрал
2009 - Когда мы были счастливы - Олег, компаньон Глеба по бизнесу
2009 - Кандагар - турист
2009 - Братья Карамазовы - Фетюкович
2010 - Желтый в городе (не был завершен)
2010 - Дочки-матери - Игорь, друг Никиты
2010 - Доктор Тырса - Валентин, сектант
2010 - Гаражи - Олег
2010 - Блюз-кафе
2010 - Аманда О - Серж
2010 - А мама лучше! - Яша
2011 - Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль) - граф А
2011 - Папаши - Борис
2011 - Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
2012-2013 - Папины дочки. Суперневесты - кинорежиссер
2012 - Мексиканский вояж Степаныча - Сеня
2012 - Гром - Олег Филатов (Фил)
2012 - Большая ржака - Эндрю
2013 - Криминальный блюз для саксофона
2013 - Гена-Бетон - Феликс Горюнов, оперуполномоченный
2014 - Хорошие руки - Толик Зазуля
2014 - Уйти, чтобы вернуться - Влад Гурьев, юрист строительной компании
2014 - Тайный город - Ляпсус
2014 - Тайный город-2 - Ляпсус
2014 - Московская борзая - Вениамин Александрович Скобельников, эксперт
2014 - Кровь с молоком - Тимофей, брат Кости, массажист
2014 - Кавказская пленница! - Давид, таксист
2015 - Семейный бизнес-2 - Соломон, бандит
2015 - Ника - Илья Сергеевич Мишин, детский онколог
2015 - Деньги - Безбородко, опер
2016 - Дух балтийский
2016 - Джинн - Карась
2017 - Тайный город 3 - Ляпсус





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.