лого Штуки-дрюки

Наталья Высочанская - биография, информация, личная жизнь

Наталья Высочанская

Наталья Высочанская

Наталья Валерьевна Высочанская. Родилась 10 мая 1984 года в Жмеринке Винницкой области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Высочанская родилась 10 мая 1984 года в Жмеринке Винницкой области.

Отец - моряк, мать - медсестра.

В детстве она хотела стать сначала археологом, а затем биологом. Но уже к старшим классам твердо определилась, что будет артисткой.

В 2006 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, курс В.М. Фильштинского.

В 2006-2007 годах работала в театре «Балтийский дом». С 2007 года - приглашенная актриса театра «Приют комедианта». Сотрудничала с Театром «За Черной речкой», Театром Двух столиц, Театром имени Ленсовета, Театром «Мимигранты».

Среди ее театральных работ: «Человек Подушка» (реж. Антон Коваленко) - Мать; «Фарсы» (театральный проект В. Крамера); «Безумный день или женитьба Фигаро»; «Лейтенант с острова Инишмор» (реж. Александр Невинский) - Мейрид.

Является лауреатом фестиваля «Монокль» (2007) за постановку «Я актриса?».

С 2005 года снимается в кино. Первые роли были эпизодическими - Наташа в «Тайны следствия-5», Лазарева в «Улицы разбитых фонарей-8», Жанна Смирнова в «Литейный 2-й сезон», Катя Морозова в «Ещё не вечер» и др.

Первую главную роль исполнила в криминальном боевике «Ржавчина» о сотрудниках антикоррупционного комитета. Ее героиня - капитан Виктория Николаевна Лазарева.

Наталья Высочанская в сериале "Ржавчина"

Наталья Высочанская Ржавчина

Звездной для актрисы стала роль судебного антрополога Анны Костиной в проекте канала СТС «Кости» (российская адаптация американского одноименного проекта «Bones»). Ее героиня может восстановить личность жертвы по костным останкам.

"Мне кажется, она современный тип сильной женщины, которая одинока и все время готова к самозащите... В силу того, что у нее было непростое детство, сложные взаимоотношения с мужчинами, она все время в ожидании того, что ее опять бросят, потому предпочитает зарабатывать деньги, прятаться за своей работой, написанием детективов. Она подсознательно боится мужчин, прячется от них", - рассказывала актриса о своем персонаже в «Костях».

Наталья Высочанская в сериале "Кости"

Наталья Высочанская Кости

Среди других работ актрисы следует отметить роль Ольги Чеховой в шпионской драме «Апперкот для Гитлера», Мэри Энн Тейлор в мистической драме «Небесный суд. Продолжение», Марину в сериале «Ленинград 46», манекенщицу Лилю Маслакаеву в популярном проекте «Красная королева», Лору в детективе «Что и требовалось доказать».

Наталья Высочанская в сериале "Ленинград 46"

Наталья Высочанская Ленинград 46

Рост Натальи Высочанской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Высочанской:

Замужем. Подробностей о своем супруге не сообщает.

По словам актрисы, ей удается сочетать профессию с ролью жены: "Пытаюсь балансировать, но, конечно, семья для меня на первом месте, и абсолютно все решения я принимаю, исходя из наших общих интересов. Я настоящий дипломат и всегда стремлюсь к компромиссу".

Характеризуя себя, Наталья отмечала: "Я честная: всегда говорю, что думаю — вот толь- ко не знаю, достоинство ли это. А еще я обладаю титаническим терпением, но не дай бог меня вывести!".

Любит американское кино. "Я очень люблю триллеры. Например, сериал «Ганнибал». «Декстера» посмотрела целиком и в дичайшем восторге от того, как он сделан. Меня всегда поражал способ существования американских артистов в кадре, как они точно выстраивают роль. Четко знают, как работать с камерой, на камеру, как они выглядят в кадре", - говорила она.

Фильмография Натальи Высочанской:

2005 - Тайны следствия-5 - Наташа, дочь потерпевшей
2005 - Марганцовка (короткометражный) - эпизод
2006 - Улицы разбитых фонарей-8 - Лазарева
2006 - Туда, где живет счастье - Магда в молодости
2006 - Свой-чужой - студентка
2006 - Ментовские войны-3
2008 - Трудно быть мачо - Лена, подруга Юлии
2008 - Литейный (2-й сезон) - Жанна Смирнова
2008 - Августейший посол - Кетрин
2009-2010 - Слово женщине - Ольга Васканян
2009 - Человек у окна - гримерша
2009 - Ещё не вечер - Катя Морозова
2009 - Амитенс (короткометражный) - секретарша
2010 - Страховщики - Марина
2010 - Семейный очаг - эпизод
2010 - Робинзон - Вика, сестра Наташи
2010 - Прятки - девушка из офиса Рогожина
2010 - ППС - Катя Забелина, подруга Людмилы
2010 - Золотой капкан - Анна Михайловна, хозяйка кафе
2010 - Дорожный патруль - 4 - Юля
2010 - Демон и Ада - Мара
2011 - Шаман - Вероника
2011 - Формат А4
2011 - Три дня с придурком - гостья на банкете
2011 - Приставы - Алена
2011 - Опергруппа-2 - Наташа Семенова, техник-криминалист
2011 - Катя. Продолжение - Татьяна Прохорова
2011 - Государственная защита-2 - Ирина Павловна Вересова, жена Катаны
2011 - Встречное течение - Лена, подруга Маринина
2012 - Хвост - Марина
2012 - Ржавчина - Виктория Николаевна Лазарева, капитан
2012 - Принцип Хабарова - жена Мельникова
2012 - Груз - Карина, жена Левченко
2013-2014 - Кости - Анна Костина, судебный антрополог
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Валентина
2013 - Майор полиции - Вика, дочь Симоненко
2013 - Крик совы - Вера Белькевич, работница почты, сестра Никифора
2013 - Дорогая - Белла
2013 - Гость - Ольга
2014 - С небес на землю - Екатерина Митрофанова, заместительница директора издательства
2014 - Небесный суд. Продолжение - Мэри Энн Тейлор
2014 - Ленинград 46 - Марина, однокурсница Люси
2014 - Ищу попутчика - девушка Василия
2014 - Ёлки лохматые - женщина с собакой
2015 - Серёжка Казановы - Лика, журналистка
2015 - Реверберация
2015 - Один день, одна ночь - Екатерина Митрофанова
2015 - Неразрезанные страницы - Катя Митрофанова
2015 - Красная королева - Лиля Маслакаева, манекенщица
2015 - Апперкот для Гитлера - Ольга Чехова
2017 - Тайны и ложь - Ольга Осипова
2017 - Проспект Обороны - Андреева, следователь
2017 - Мельник - Женна
2017 - Комиссарша - Лента
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг
2017 - Двое против смерти - Гера
2017 - Что и требовалось доказать - Лора
2017 - Елена Прекрасная - Алёна





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.