лого Штуки-дрюки

Роман Выскребенцев - биография, информация, личная жизнь

Роман Выскребенцев

Роман Выскребенцев

Роман Игоревич Выскребенцев. Родился 13 марта 1994 года в Чугуеве Харьковской области. Украинский актер театра и кино.

Роман Выскребенцев родился 13 марта 1994 года в Чугуеве Харьковской области.

В 2013 году окончил Харьковское училище культуры по специальности "режиссура зрелищных театрализованных мероприятий".

В 2012-2013 годах работал с Харьковским профессионально-аматорским милицейским театром «Дети Будущего» при ГУМВС в Харьковской области.

В 2017 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская Е.А. Гулякиной. Дипломные спектакли: Риф - «West Side Story», по мотивам Артура Лорентса (реж. Анатолий Хостикоев); Семен Мельниченко - «Дай сердцу волю, заведет в неволю», М.К.Кропивницкий, (реж. Евгения Гулякина, Михаил Шикула).

С 2015 года снимается в кино.

Первую главную роль сыграл в 2017 году в мелодраме «Не могу забыть тебя». Его герой - футболист и серцеед Артём Григорьев. В своем клубе он знакомится с Викой, будущим врачом-травматологом. Между ними возникают чувства. Однажды на пару напали хулиганы, которым Артем дал отпор. В драке Вика была ранена и пока она лечилась Артем увлекся журналисткой.

Роман Выскребенцев в сериале "Не могу забыть тебя"

Роман Выскребенцев Не могу забыть тебя

Рост Романа Выскребенцева: 190 сантиметров.

Личная жизнь Романа Выскребенцева:

Не женат.

Увлекается культуризмом, хореографией, футболом.

Фильмография Романа Выскребенцева:

2015 - Отдел 44 - Олег
2015 - Клан ювелиров - ювелир (нет в титрах)
2015 - Бессмертник - менеджер ресторана
2016 - Центральная больница - курьер
2016 - Папарацци - эпизод
2016 - Одиночка - Попович
2016 - Мамочки - официант
2016 - Любимая учительница - Максюк, лейтенант (нет в титрах)
2016 - Команда - Иван, бандит
2017 - Что делает твоя жена? - Миша
2017 - Спецы - Штырляев
2017 - Подкидыши-2 - Глеб, отец ребёнка Киры, фотограф
2017 - Пёс-3 - Эдик, мажор
2017 - Не могу забыть тебя - Артём Григорьев
2017 - Короткое слово "нет" - механик
2017 - Доктор Ковальчук - Платон
2017 - Горничная - директор сети хостелов
2017 - Встречная полоса - Олег
2018 - Чужая жизнь - Пётр, инженер
2018 - Город влюблённых - Борис
2018 - Трое в лабиринте - Роман Князев в молодости
2018 - Ни слова о любви - Андрей
2018 - Восток-Запад 2 - Митя






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.