лого Штуки-дрюки

Евдокия Вишнякова - биография, информация, личная жизнь

Евдокия Вишнякова

Евдокия Вишнякова

Евдокия Владимировна Вишнякова. Родилась 2 мая 1976 года. Российская актриса и телеведущая.

Евдокия Вишнякова родилась 2 мая 1976 года.

В школьные годы занималась плаванием и спортивной гимнастикой.

Будучи школьницей, сыграла небольшую роль в социальной драме Марка Орлова «Непредвиденные визиты».

В 1997 году окончила ВГИК (Всероссийский государственный институт кинематографии), актерско-режиссерский факультет, специальность актер театра и кино, мастерская М.А. Глузского.

В 1996-1998 годах - ведущая телепограммы «KлипSa», которая пользовалась большой популярностью среди молодежи.

В 1999 году - ведущая телепрограммы «Ночной патруль». В том же году была соведущей телепрограммы «Цивилизация».

Снималась в фильмах «Кавказский пленник», «Кафе "Клубничка"», «Криминальный отдел».

В 2001-м сыграла одну из главных ролей в популярном молодежном сериале «FM и ребята» (Тоня - голос радиостанции). Действие фильма происходит в маленьком российском городке. Пятеро молодых людей случайно находят объявление в газете о возрождении старой радиостанции. Приложив массу усилий, ребята попадают на радио и начинают работу.

Евдокия Вишнякова в сериале "FM и ребята"

Евдокия Вишнякова FM и ребята

Позже сыграла в картинах «Солнечный удар» (агент ФСБ), «Неотложка» (Настя), «Парадиз» (Аня), «Отблески» (Света) и др.

Рост Евдокии Вишняковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Евдокии Вишняковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Евдокии Вишняковой:

1991 - Непредвиденные визиты
1996 - Кавказский пленник - Медсестра
1996 - Кафе "Клубничка" - Даша
1997 - Криминальный отдел - Женя, похищенная дочь бизнесмена
1998 - Му-Му - Наташа
2000 - Фортуна - соседка
2001-2002 - FM и ребята - Тоня, голос радиостанции
2002 - Солнечный удар - Саша, агент ФСБ
2004 - Неотложка - Настя
2005 - Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2006 - Парадиз - Аня
2009 - Отблески - Света






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.