лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Таисия Вилкова - биография, информация, личная жизнь

Таисия Вилкова

Таисия Вилкова

Таисия Александровна Вилкова. Родилась 25 октября 1996 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Таисия Вилкова родилась 25 октября 1996 года в Москве.

Отец - Александр Вилков, актера театра и кино, ведущий актер театра «У Никитских ворот».

Мать - Дарья Гончарова, актриса и продюсер.

Когда девочке было восемь лет, ее родители развелись. Актриса признавалась, что очень переживала: "Я очень переживала, плакала. Говорила родителям: «Как вы можете так со мной поступать? Я же хочу нормальную семью!»... Сейчас понимаю, что родители поступили правильно. Двум лидерам непросто ужиться вместе".

Мать повторно вышла замуж за актера Михаила Полосухин.

У нее есть два сводных брата Антон и Олег.

Восемь лет занималась танцами – народными и бальными.

С раннего детства начала свою актерскую карьеру. Уже в 7 лет она начала сниматься в популярном сериале «Звезда эпохи» режиссера Юрия Кары - исполнила роль знаменитой актрисы Валентины Серовой (в фильме — Седовой) в детстве.

Таисия рассказывала, что попала в проект довольно таки случайно: "Однажды мы с мамой пришли в гости к нашим знакомым. Там же оказалась кастинг-директор. Она как раз искала девочку для нового фильма и пригласила меня на кастинг. Поначалу мама была категорически против, но в итоге сдалась. Я пришла на пробы, и меня утвердили. На этом проекте мне удалось поработать с такой замечательный актрисой, как Любовь Полищук".

Далее снялась в сериале «Кулагин и партнёры». А в 2006-м уже получила свою первую главную роль - Машу - в сериале Радды Новиковой «Папенькин сынок».

Затем были проекты «Фотограф», в котором она сыграла дочь главных героев Шушу (Василису), «Выкрутасы» Левана Габриадзе (Тася), «Девичья охота» (Лиза).

С 2012 года на экраны стал выходит популярный ситком «Деффчонки», в котором Таисия сыграла одну из главных ролей - Василису Бобылкину (Васю). Эта роль сделала ее широко узнаваемой, хотя поначалу она не хотела сниматься в этом сериале, даже сбежала с кастинга: "Я оказалась перед непростым выбором – нормально учиться в школе и готовиться к поступлению в театральный вуз или каждый день проводить на съемочной площадке. Совмещать учебу и работу сложно". Тем не менее, согласилась.

Таисия Вилкова в сериале "Деффчонки"

Таисия Вилкова Деффчонки

В 2011 году актриса стала ведущей канала «Дисней».

Училась в московской школе №1028, затем в московской школе-проектном колледже №1314. После 10 класса ушла в экстернат №88, который закончила в 2013 году. Далее, уже будучи известной актрисой, поступила в Школу-студию МХАТ, художественный руководитель курса Евгений Писарев.

Параллельно с учебой продолжала съемки в кино.

В ее активе главные роли в таких известных картинах как «Чемпионы», где она сыграла сноубордистку Екатерину Илюхину, «Любовь - не картошка» (Таня), «Серьёзные отношения» (Катя Неробеева), «Всем всего хорошего» (Рита Орлова), «О чем молчат девушки» (Тася), «Григорий Р.», где она предстала в образе Матрены Распутиной - старшей дочери Григория Распутина.

Таисия Вилкова в сериале "Григорий Р."

Таисия Вилкова Григорий Р

Также стоит отметить картину с ее участием «Фарца», в котором Таисия Вилкова исполнила роль младшей сестры главного героя Зины.

Рост Таисии Вилковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Таисии Вилковой:

Состояла в отношениях с актером Павлом Табаковым (сыном Олега Табакова и Марины Зудиной). Но их роман продлился недолго.

Таисия Вилкова и Павел Табаков

Таисия Вилкова и Павел Табаков

Свободное время предпочитает проводить с друзьями в кафе или театрах, также изучает биографии знаменитых людей.

Фильмография Таисии Вилковой:

2005 - Звезда эпохи - Валя Плавникова в детстве
2005 - Кулагин и партнёры
2006 - Папенькин сынок - Маша
2008 - Фотограф - Василиса, "Шуша", дочка Кирилла
2010 - Выкрутасы - Тася
2011 - Девичья охота - Лиза
2012-2015 - Деффчонки - Василиса Бобылкина (Вася), младшая сестра Маши
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Наташа
2013 - Серьёзные отношения - Катя Неробеева
2013 - О чем молчат девушки - Тася
2013 - Любовь - не картошка - Таня
2013 - Вангелия - Снежана, подруга Ванги
2013 - Деффчонки. Фильм о сериале (документальный)
2014 - Чемпионы - Екатерина Илюхина, сноубордистка
2014 - Григорий Р. - Матрена Распутина, старшая дочь Григория Распутина
2014 - Всем всего хорошего - Рита Орлова
2015 - Фарца - Зина, младшая сестра Бориса
2016 - Дед Мороз. Битва Магов - Маша
2017 - УГРОза: Трепалов и Кошелёк
2017 - Райский уголок - Вера
2017 - Отличница
2017 - Гоголь





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.