лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Вероника Вернадская - биография, информация, личная жизнь

Вероника Вернадская

Вероника Вернадская

Вероника Владимировна Вернадская (настоящая фамилия – Озерова). Родилась 7 мая 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Вероника Вернадская родилась 7 мая 1995 года в Москве.

До 16 лет носила фамилию Озерова, при получении паспорта стала Вернадской.

В школьные годы училась в Театре юного москвича на Воробьевых Горах.

После школы проходила обучение в Нью-Йоркской киноакадемии (New York Film Academy - NYFA) на актерском факультете. О том времени она вспоминала: "Нью-Йорк оказался во многом похож на Москву. Я имею в виду киношную молодежную среду. Самым сложным оказалось обучение. Зубрить длинные монологи на английском было не так-то просто. Я повторяла их даже в метро, производя странное впечатление на окружающих. Зато мои сокурсники ломали язык, произнося мою фамилию по-русски на занятиях по сценречи в качестве самого сложного упражнения".

У Вероники свой собственный взгляд на работу актера: "Я не сторонница системы Станиславского, чтобы полностью вживаться в образ".

После возвращения на родину стала студенткой ВГИКа, поступив на факультет "кинорежиссура игрового фильма" - мастерская А. Эшпая.

В кино снимается с 12 лет, дебютировав в 2007 году в фильмах «Корова» и «Счастливы вместе».

Вероника Вернадская в фильме "Корова"

Вероника Вернадская Корова

Свою первую главную роль сыграла в мелодраматическом сериале «Террористка Иванова». Ее героиня - Галка, дочь следователя Пилюгина (актер Алексей Серебряков).

Вероника Вернадская в сериале "Террористка Иванова"

Вероника Вернадская Террористка Иванова

Заметными стали работы в лентах «Любовь и прочие глупости» (Женя), «Час Волкова - 4» (Настя), в фантастическом триллере «Фантом» (Вика).

Сыграла главную роль (Юля) в мелодраматическом сериале «Мама поневоле».

Удачной стала работа в молодежной комедии канала СТС «Любит не любит», в которой она сыграла роль Лели.

"Моя героиня рванула не на край света, а в столицу! Тут побег за любовью совпал с чеховским "в Москву, в Москву!" Я отвечу так: за любовь всегда стоит бороться. Какими средствами - каждый выбирает для себя. Важно помнить, что каждый твой шаг, тем более, такой радикальный, как побег в другой город, - предполагает новый уровень ответственности. Моя героиня Леля столкнулась с этим в полной мере", - рассказывала актриса о своей героине в ситкоме «Любит не любит».

Вероника Вернадская в сериале "Любит не любит"

Вероника Вернадская Любит не любит

Также стоит отметить участие актрисы в проектах «Бессонница» (Ирина Константинова), «Любовь в большом городе-3» (Таня), «Затмение» (Инга).

Рост Вероники Вернадской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Вернадской:

Не замужем. Подробности своей частной жизни не опубличивает.

По словам Вероники, любовь - чувство, которое приходит неожиданно: "Важно быть готовой к к этой встрече, быть личностью, понимать, чего ты ждешь от своей второй половинки. И потом, настоящая любовь - это всегда труд души, взлеты и падения, особенно "легче" и сильно "попроще" с любовью не бывает", - считает она.

Фильмография Вероники Вернадской:

2007 - Счастливы вместе - Царевна-Несмеяна
2007 - Корова - Настя
2008-2012 - Обручальное кольцо - Ксения
2008 - Умница, красавица - Аня
2008 - Муха - Леля
2008 - Глухарь - Юля (в титрах Вероника Озерова)
2009 - Чучело-2 - "Ромашка"
2009 - Террористка Иванова - Галка, дочь Пилюгина
2009 - Дистанция - Зина в детстве
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Света, дочь правозащитницы Тамары (нет в титрах)
2010 - Час Волкова - 4 - Настя
2010 - Побег , Побег из тюрьмы - эпизод (в титрах Вероника Озерова)
2010 - Любовь и прочие глупости - Женя
2011 - Фантом (Darkest Hour, The) - Вика
2011 - Группа счастья - Оля
2012-2014 - Без срока давности - Людмила Слащева в молодости
2012 - У Бога свои планы - Элла
2012 - Совет да любовь - Маша
2012 - Мама поневоле - Юля, дочь Светланы
2013 - Любит не любит - Лёля
2013 - Лекарство против страха - Полина
2013 - Кукловоды - Алла, дочь Клео
2014 - Палач - Вика Лопатина, подружка Петьки и Лёньки
2014 - Любовь в большом городе-3 - Таня
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Света
2014 - Деревенщина - Оля, дочь Викентия
2014 - Время собирать - Света
2014 - Бессонница - Ирина Константинова
2014 - Deliverance - Катя
2016 - Психи - Алла
2016 - Затмение - Инга
2017 - Синяя роза





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.