лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

София Вергара (Sofía Vergara) - биография, информация, личная жизнь

София Вергара (Sofía Vergara)

София Вергара

София Маргарита Вергара (исп. Sofía Margarita Vergara). Родилась 10 июля 1972 года в Барранкилье (Колумбия). Колумбийская актриса, модель, телеведущая.

София Вергара родилась 10 июля 1972 года в колумбийском городе Барранкилья.

Она родом из самой обычной семьи.

Отец - Хулио Энрике Вергара Робайо.

Мать - Маргарита Давила де Вергара.

Мать была домохозяйкой, а отец занимался мясным производством. При этом будущая звезда посещала двуязычную испано-английскую школу и росла праведной католичкой.

В семье, кроме Софии, еще пятеро детей.

Окончив школу, Вергара вышла замуж за любовь своего детства Джо Гонсалеса, вскоре после этого она родила сына Маноло, однако спустя полтора года супруги развелись.

После неурядиц в личной жизни София решила продолжить образование: в течение трех лет она изучала основы стоматологии в Колумбийском университете. Вот только ее внешность больше подходила для глянцевых обложек.

Когда 17-летняя Вергара как-то шла по пляжу, ее заметил фотограф. Эта встреча стала судьбоносной в жизни звезды. Вскоре она снялась в своем первом рекламной ролике — она призывала пить газировку Pepsi с экранов телевизоров по всей Латинской Америке. Она сразу обрела популярность в Южной Америке.

София Вергара в детстве и юности

София Вергара в детстве и юности

В 1995 году Вергара попробовала себя в качестве телеведущей программы, рассказывающей о путешествиях по экзотическим странам. Работала на испаноязычном телевизионном канале Univision в программах Fuera de serie и A que no te atreves.

В 2002 году София получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда с участием Тима Аллена и Рене Руссо.

София Вергара 2

За первым успехом в Голливуде последовали работы в фильмах «Улётный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь».

На телевидении Вергара известна своими ролями второго плана в ситкомах «Элитное жильё» и «Рыцари процветания».

С середины 2007 года Вергара снимается в сериале Amas de Casa Desesperadas, колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек», и сериале «Грязные мокрые деньги».

С 2009 года снимается в одной из главных ролей в ситкоме «Американская семейка».

София Вергара 3

В 2004 году София Вергара занялась созданием собственной коллекции модной одежды, дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников. За свою общественную работу в 2000 году она получила звание «Женщины года».

В 2002 году София Вергара стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщины надежды».

В июне 2013 г. две восковые копии актрисы появились в Музее мадам Тюссо.

В мае 2015 года получила собственную звезду на Голливудской аллее славы.

В 2011-2016 годах София Вергара, по данным Forbes, являлась самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении. Её гонорары (до выплат агентских и налогов) составляют 43 миллиона долларов.

София Вергара

Рост Софии Вергары: 170 сантиметров.

Личная жизнь Софии Вергары:

В 1991—1993 годах была замужем за Джо Гонсалесом, своим одноклассником. У пары 16 сентября 1992 года родился сын — Маноло Гонсалес.

София Вергара и Джо Гонсалес

София Вергара и Джо Гонсалес

София Вергара и Джо Гонсалес 2

В середине-конце 1990 годов встречалась с Андресом Лопес Лопесом (Andres Lopez Lopez), одним из бригадиров колумбийского наркокартеля Норте дел Валле.

Андрес Лопес Лопес

Андрес Лопес Лопес

10 июля 2012 года София сообщила о своей помолвке с Ником Лебом (Nick Loeb). Однако до брака не дошло - в 2014-м они расстались. В то же время пара заморозила свои оплодотворенные яйцеклетки, которые были помещены в траст в Луизиане (США). В 2016-м к Софии был подан иск от имени эмбрионов с претензией на наследство.

София Вергара и Ник Леб

София Вергара и Ник Леб

22 ноября 2015 года вышла замуж за актера Джо Манганьелло, с которым встречалась 17 месяцев до их свадьбы.

София Вергара и Джо Манганьелло

София Вергара и Джо Манганьелло

София Вергара и Джо Манганьелло 2

Каждый день Софии обязательно начинается с чашечки кофе. До этого она даже ни с кем не общается. Эту ее особенность усвоил и супруг: «О, он научился этом ещё до того, как мы поженились. Если бы он не смог принять мои привычки, то, вероятно, не женился бы на мне. Он знает, что не может даже говорить со мной до того, как я выпью чашечку своего любимого кофе. Иногда, если ему надо что-то важное сказать мне, он приносит мне кофе и удаляется на пять минут. После возвращается, и мы говорим», - рассказывала Вергара.

Фильмография Софии Вергары:

1995 - Акапулько, тело и душа (Acapulco, cuerpo y alma) - Ирасема
1999 - Гриффины (Family Guy) - Полная женщина
2002 - Большие неприятности (Big Trouble) - Нина
2002 - Моя жена и дети (My Wife and Kids) - Сельма
2003 - В погоне за Папи (Chasing Papi) - Сиси
2004 - Ив (Eve) - Эйприл Перес
2004 - 24-й день (The 24th Day) - Изабелла
2004 - Улётный транспорт (Soul Plane) - Бланка
2004 - El escándalo del mediodía
2004 - Rodney - Кармен
2005 - Короли Догтауна (Lords of Dogtown) - Амелия
2005 - Кровь за кровь (Four Brothers) - Софи
2005 - Элитное жильё (Hot Properties) - Лола Эрнандес
2006 - Жаренные (Grilled) - Лоридонна
2007 - Красавцы (Entourage) - сельская девушка
2007 - Отчаянные домохозяйки (Amas de casa desesperadas) - Алисия Овьедо
2007 - Рыцари Процветания (The Knights of Prosperity) - Эсперанса Вильялобос
2007 - Грязные мокрые деньги (Dirty Sexy Money) - София Монтойя
2008 - Огонь в крови (Fuego en la sangre) - Леонора
2008 - Знакомство с Браунами (Meet the Browns) - Шерил
2008 - Люди в деревьях (Men in Tree) - Пилар Ромеро
2009 - Мэдея в тюрьме (Madea Goes to Jail) - Ти Ти
2011 - Шоу Кливленда (The Cleveland Show) - сеньора Чалупа
2011 - м/ф Смурфики (The Smurfs) - Одиль
2011 - м/ф Делай ноги 2 (Happy Feet Two) - пингвин Кармен
2011 - Старый Новый год (New Year's Eve) - Ава
2009-2015 - Американская семейка (Modern Family) - Глория Дельгадо-Притчетт
2012 - Три балбеса (The Three Stooges) - Лидия
2013 - м/ф Побег с планеты Земля (Escape from Planet Earth) - Габби Бабблбрук
2013 - Под маской жиголо (Fading Gigolo) - Селима
2013 - Мачете убивает (Machete Kills) - Мадам Дездемона
2013 - Женщины-убийцы (Killer Women) - Исполнительный продюсер
2014 - Повар на колёсах (Chef) - Инес
2015 - Шальная карта (Wild Card) - Ди Ди
2015 - Красотки в бегах (Hot Pursuit) - Даниэла Рива
2016 - м/с Симпсоны (The Simpsons) - мисс Беррера


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.