лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Александра Велескевич - биография, информация, личная жизнь

Александра Велескевич

Александра Велескевич

Александра Владимировна Велескевич. Родилась 29 августа 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Александра Велескевич родилась 29 августа 1991 года в Санкт-Петербурге.

После окончания школы с 2008 года училась на кукольном факультете Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, курс И. Ласкари.

Затем перевелась в Москву в Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2014 году, курс И. Золотовицкого. Дипломные спектакли: «Гогольревизор» - Марья Антоновна; «Сны Казановы» - Девочка; «Ханума» - Бабушка Ануш; «Лестница в небо» - Резиновая женщина; «На дне» - Анна; «Наш городок» Миссис Сомс.

Сотрудничает с театром C.А.Д. п/р Кирилла Рубцова, среди ее работ - спектакль «Вся жизнь впереди» по одноименному роману Эмиля Ажара.

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в фильмах «Дружба народов» и «Москва. Три вокзала».

Далее работала в проектах «Ботаны», «Духless 2», «Военный фитнес» и других. Сыграла роль Инги, дочери начальника тюрьмы в популярном ситкоме канала СТС «Пушкин».

В 2017-м на экраны вышел комедийный сериал канала ТНТ «Филфак», в котором актриса сыграла роль энергичной и любопытной студентки Маши.

Александра Велескевич в сериале "Филфак"

Александра Велескевич Филфак

Рост Александры Велескевич: 175 сантиметров.

Личная жизнь Александры Велескевич:

С 2016 года в соцсетях Александра активно начала выставлять свои фото вместе с актером, создателем и руководителем театра C.А.Д. Кириллом Рубцовым. При этом она сопровождает снимки хэштегами #сЛюбимымиНеРасставайтесь и #самыйКрасивыйСамыйЛюбимый, что может свидетельствовать о том, что пара состоит в отношениях, выходящих за рамки творчества.

Александра Велескевич и Кирилл Рубцов

Александра Велескевич и Кирилл Рубцов

Александра Велескевич и Кирилл Рубцов 2

Фильмография Александры Велескевич:

2013 - Дружба народов - проститутка
2013 - Москва. Три вокзала - Тоша, программист
2014 - Тряпичный союз - сьёмщица квартиры
2014 - Законы улиц - потерпевшая
2014 - Ботаны - постановщик спектакля
2015 - Мамочки (1-й сезон) - мамаша
2015 - Духless 2 - стартапер
2015 - Ближе, чем кажется (киноальманах) - продавщица
2016 - Пушкин - Инга, дочь начальника тюрьмы
2016 - Военный фитнес - Даша
2017 - Селфи - читательница
2017 - Победители - Глафира
2017 - Филфак - Маша
2017 - Петрушка - Лариса
2017 - Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.