лого Штуки-дрюки

Алексей Ведерников (II) - биография, информация, личная жизнь

Алексей Ведерников (II)

Алексей Ведерников

Алексей Ведерников (II). Родился 2 февраля 1986 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Алексей Ведерников родился 2 февраля 1986 года в Санкт-Петербурге.

В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Г. Козлова.

Далее стал актером санкт-петербургского театра «Мастерская».

В кино дебютировал в 2010 году в роли Родика в сериале «ППС». Затем последовали работы в лентах «Встречное течение», «Морские дьяволы. Судьбы», «Наркотрафик», «Время Синдбада», «Кома», «Ментовские войны 7».

В 2012-м исполнил свою первую главную роль - сержанта Антона в комедии «Патруль. Васильевский остров». Сериал рассказывает о нелегкой и интересной работе сотрудников дорожного патруля города Санкт-Петербурга. Неожиданные сценарные повороты, крепкая операторская и режиссерская работа и тонкая ирония сделали сериал популярным среди зрителей. Съемки проходили в напряженном графике на улицах зимнего Петербурга. Большое количество кадров снято с подвижной платформы и камерой, укрепленной непосредственно на автомобиле.

Алексей Ведерников в сериале "Патруль. Васильевский остров"

Алексей Ведерников Патруль Васильевский остров

Позже снялся в фильмах «Принцип Хабарова» (крупье), «Шулер» (фарцовщик Чита), «Наводчица (Яша), «Охотник за головами» (Паша Звонарёв), «Неслучайная встреча» (Павел Костромин), «Что и требовалось доказать» (Костя), «Следователь Тихонов» (Эдуард Киселёв) и др.

Алексей Ведерников в сериале "Шулер"

Алексей Ведерников Шулер

В начале 2018 года на экраны вышел детективный сериал «Обратный отсчёт» режиссёра Сергея Попова. Алексей Ведерников исполнил одну главных ролей - старшего лейтенанта Макса Лобова. Вместе с другими оперативниками они ведут расследования сложных и запутанных дел.

Алексей Ведерников в сериале "Обратный отсчёт"

Алексей Ведерников Обратный отсчёт

Рост Алексея Ведерникова: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Ведерникова:

Не женат.

Фильмография Алексея Ведерникова:

2010 - ППС - Родик
2011 - Наркотрафик - дилер
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2 - рыбак Чуня
2011 - Встречное течение - эксперт
2012 - Принцип Хабарова - крупье
2012 - Поклонница - актер МХТ (нет в титрах)
2012 - Патруль. Васильевский остров - Антон, сержант
2012 - Ментовские войны-7 - бандит
2012 - Кома - Коля Хавкин
2012 - Время Синдбада - Востряков
2013 - Шулер - Слава Щетинин (Чита), фарцовщик
2013 - Ладога - Катков, водитель
2013 - Горюнов - Арбузов
2014 - Тайны следствия-14 - Антон Лошаков, репортер
2014 - Неслучайная встреча - Павел Костромин, бойфренд Анжелы
2014 - Наводчица - Яша, помощник Сипицына
2014 - Лучшие враги - Костя
2014 - Иные - Саня, оперативник
2014 - Батальонъ - юркий солдат
2015 - Синдром Петрушки - ухажёр Евы
2015 - Охотник за головами - Паша Звонарёв, друг Сани, капитан полиции
2015 - Лучше не бывает - Антон
2016 - Что и требовалось доказать - Костя
2016 - Следователь Тихонов - Эдуард Киселёв, брат Константина, спекулянт пластинками
2017 - Обратный отсчёт - Макс Лобов, старший лейтенант
2017 - Личность не установлена - рабочий
2017 - Лачуга должника - эпизод
2017 - Жили-были - Коля
2018 - Другая кровь - Павел Протасов, сосед и одногруппник Руслана






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.