лого Штуки-дрюки

Анна Васильева - биография, информация, личная жизнь

Анна Васильева

Анна Васильева

Анна Анатольевна Васильева. Родилась 26 сентября 1991 года в Москве. Российская актриса, модель, каскадер.

Анна Васильева родилась 26 сентября 1991 года в Москве.

С раннего детства занималась акробатикой и другими видами спорта. С 4 лет занималась в Театре клоунады Терезы Дуровой.

В возрасте 11 лет начала сниматься в рекламе. В частности, первые ее съемки - это реклама одежды от бренда Gloria Jeans.

Училась на факультете медицинской и клинической психологии РГГУ.

Как заявляла Анна в одном из интервью, намерений становиться актрисой у нее не было. Просто жизнь так повернулась.

Первая значимая роль актрисы, после которой у нее появились свои поклонники среди зрителей, была в сериале «Геймеры». Она сыграла Маша «Умку».

В сериал попала случайно - по пути на другой кастинг, где должна была сниматься в качестве каскадера. Во время одной из тренировок к ней подошел постановщик трюков и спросил, снимается ли она как актриса. Анна ответила положительно и ей предложили пройти пробы на роль. Они оказались удачными.

Анна Васильева в сериале "Геймеры"

Анна Васильева Геймеры

После «Геймеров» у Анны были и другие интересные роли: Полина в сериале «На крыльях», Ия в «Земский доктор. Возвращение», Маша в четвертом сезоне «Склифосовского», главные роли в картинах «Гордиев узел» (Женя) и «Лабиринты судьбы» (Света).

Анна Васильева в сериале "Земский доктор. Возвращение"

Анна Васильева Земский доктор

Анна Васильева в сериале "Гордиев узел"

Анна Васильева Гордиев узел

В 2016 году на экраны вышла многосерийная драма «Забудь и вспомни», в котором Анна отлично исполнила главную роль - Наташи Савельевой.

Ее героиня - воспитанница детского дома, которая выходит замуж за олигарха. Однако после свадьбы она узнает, что у ее супруга уже была жена, которая таинственным образом исчезла. Муж начинает относиться к ней крайне грубо, жестоко избивать, и в какой-то момент она инсценирует самоубийство, чтобы избавить себя от этого человека. Она переезжает в другой город, выходит замуж, рожает дочь, но затем ее пути опять пересекаются с бывшим супругом. И на экране разворачивается полная острых и трагических приключений история.

Анна Васильева в сериале "Забудь и вспомни"

Анна Васильева Забудь и вспомни

«Здесь интересный временной промежуток: из девочки-подростка мне предстоит пройти путь до зрелого человека, матери, которая сталкивается с серьезными взрослыми проблемами. Кроме того, очень увлекательный сценарий, мне есть, что играть. По сути, у меня не один, а четыре образа: девочки-подростка, жены Мазова, потом образ Кати в моей новой жизни после побега, и еще - образ Нины, первой жены Мазова. Даже просто визуально мне приходится быть разной», - рассказывала Анна, что ее привлекло в героине фильма «Забудь и вспомни».

Исполнила главную роль в драме «Бумажные цветы». Ее героиню - Лику Бородину - насилует подросток. Плодом насилия становится рождение ребенка.

Рост Анны Васильевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анны Васильевой:

О личной жизни актрисы пока ничего особенного не известно. Сама она также не считает необходимым делиться с публикой своими интимными тайнами.

Фильмография Анны Васильевой:

2010 - Невидимки
2011 - Геймеры - Умка
2013 - Склифосовский (3 сезон) - Маша, аспирантка
2013 - Первая любовь
2013 - На крыльях - Полина Потапова
2013 - Земский доктор. Возвращение - Ия
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Маша
2014 - Память сердца - Даша
2014 - Отец Матвей - Марина
2014 - Лабиринты судьбы - Света Тимофеева
2014 - Гордиев узел - Женя Полищук
2015 - Тайна кумира - переводчица
2015 - Красная королева - Надя, художник-модельер
2015 - Медсестра - Вера, наркоманка
2016 - Забудь и вспомни - Наташа Савельева
2016 - Диггеры - Даша
2016 - Молодёжка - Полина
2016 - Бумажные цветы - Лика Бородина
2017 - Саша+Даша+Глаша
2017 - Тёща-командир - Галя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.