лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Уколова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Уколова

Анастасия Уколова

Анастасия Владимировна Уколова. Родилась 22 мая 1994 года в Пятигорске. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Уколова родилась 22 мая 1994 года в Пятигорске.

В детстве занималась музыкой и хореографией.

Закончила музыкальную школу №2 города Пятигорска по классу эстрадно-джазовый вокал. Бала неоднократным победителем региональных и московских джазовых конкурсов: в ее активе более 70 дипломов лауреата. Имеет большой опыт работы как в ансамбле, так и сольно.

Также больших успехов Анастасия Уколова добилась в современной хореографии, ее специализация - Hip-hop, JazzFunk, House. Неоднократно становилась лауреатом разных конкурсов по Ставропольскому краю, Ростовской области и Москве.

Около года танцевала в хип-хоп команде «Jimdance», затем в «JazzFunkCreative» (хореограф Анжелика Стич). Также занималась джаз-модерном. Позднее стала осваивать классическую хореографию.

Окончила высшее театральное училище им. Щепкина, мастерская Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной.

После окончания вуза до осени 2016 года служила во МХАТе им. Горького. Затем стала актрисой театра «Квартет И».

Театральные работы Анастасии Уколовой:

Пьер Бомарше «Женитьба Фигаро» - Сюзанна;
Бернард Шоу «Пигмалион» - Элиза Дулиттл;
Василий Шукшин «Микроскоп» - Зоя;
В. Короленко «Слепой музыкант» - Эвелина;
А.Н. Островский «Сердце не камень» - Вера;
А.Н. Островский «Василиса Мелентьева» - царица Анна;
«Домик на окраине»;
«Укрощение строптивой».

Имеет опыт работы моделью.

С 2016 года снимается в кино. Одной из первых работ Анастасии стала 4-серийная мелодрама «Она сбила лётчика», в которой ее партнером по съемкам стал Григорий Антипенко.

Анастасия Уколова в фильме "Она сбила лётчика"

Анастасия Уколова Она сбила лётчика

Далее сыграла в лентах «Сашатаня» (Катя), «Молодёжка» (Маша Никитина), «Кровавая барыня» (Настя), «Деффчонки» (Стася), «Цыплёнок жареный» (Изольда), «Ангел-хранитель» (Наденька) и др.

Рост Анастасии Уколовой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Анастасии Уколовой:

Замужем. Супруг - Антон Зенкович, оператор-постановщик. Познакомились на съемках фильма «Дед Мороз. Битва Магов». Через некоторое время у них начались отношения, которые переросли в брак.

Анастасия Уколова и Антон Зенкович

Анастасия Уколова и Антон Зенкович

Фильмография Анастасии Уколовой:

2016 - Дед Мороз. Битва Магов - Ася Раевская
2016 - Она сбила лётчика - Ника
2016 - Любовь как стихийное бедствие - Наташа, девушка Валерки
2017 - Отцы - Алиса
2017 - Сашатаня - Катя
2017 - Родное сердце - Маша Старостина (Ночка)
2017 - Молодёжка - Маша Никитина, дочь Бориса Никитина
2017 - Кровавая барыня - Настя
2017 - Деффчонки - Стася
2018 - Фото на память
2018 - Цыплёнок жареный - Изольда
2018 - Тест на беременность - 2 - эпизод
2018 - СССР - Вера
2018 - Семь ужинов - Тимофеева
2018 - Ангел-хранитель - Наденька
2019 - Громкая связь
2019 - Гости



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.