лого Штуки-дрюки

Анастасия Тюнина - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Тюнина

Анастасия Тюнина

Анастасия Анатольевна Тюнина. Родилась 3 июля 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Тюнина родилась 3 июля 1991 года в Санкт-Петербурге.

В 2009 году поступила в СПбГАТИ. Студенткой играла в спектаклях Молодёжного театра.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, курс Народного артиста России Семёна Спивака.

Служит в Молодежном театре на Фонтанке.

Театральные работы Анастасии Тюниной:

«Фантазии Фарятьева» - Любовь
«Абанамат» - Катя, дочь Довлатова
«Четыре танго о любви» - Венди
«Идиот» - Настасья Филипповна
«Метро» - Девочка
«Дон Кихот» - Горожанка
«Отелло» - Киприотка
«Волшебный полет над Багдадом» - Персидская принцесса
«Дом Бернарды Альбы» - Адела, дочь Бернарды
«В день свадьбы» - Клава Камаева
«Валентинов день» - Девушка
«Король-Олень» - Олень.

В кино начала сниматься с 2013 года, дебютировала с небольшой роли в восьмом сезоне сериала «Литейный».

Свою первую главную роль сыграла в четырехсерийном телефильме режиссера Дениса Елеонского «Три счастливых женщины».

Это романтическая комедия, в которой главная героиня - профессиональный психолог Милена (ее и играет Анастасия Тюнина) все свое время и силы отдает пациентам и не замечает, что ее собственная семья разваливается. Муж, устав от невнимания жены, бросает Милену и начинает новую жизнь. Милена убита и растеряна. Ее дочь Полина страстно влюблена в своего институтского преподавателя-доцента и беззастенчиво преследует его. А мать Милены - в прошлом известная актриса - теперь играет в народном театре и пылает неразделенной страстью к партнеру по сцене Ивану. Трем несчастным женщинам нужно выйти на верный путь, чтобы вновь стать счастливыми.

Анастасия Тюнина в сериале "Три счастливых женщины"

Анастасия Тюнина Три счастливых женщины

В 2016-м на экраны вышла мелодрама «Простая история», в которой Тюнина сыграла главную героиню фильма - Наташу. Ее возлюбленного - спецназовца Вячеслава Воробьева - обвиняют в гибели товарища.

Также в 2016 году актриса появляется на экранах в детективной драме «Тайны города "ЭН"», сюжет которой построен вокруг расследования убийства подростка в небольшом городке.

Рост Анастасии Тюниной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Тюниной:

Подробностями своей частной жизни актриса не делится, однако известно, что у нее есть молодой человек. Хотя она не называет его и не рассказывает о нем, но нередко выкладывает в соцсетях совместные фото.

Анастасия Тюнина с бойфрендом

Фильмография Анастасии Тюниной:

2013 - Литейный (8-й сезон) - продавщица
2015 - Три счастливых женщины - Полина, дочь Милены
2015 - Погоня за прошлым - Елена Самойлова
2016 - Шальная судьба - Анна
2016 - Тайны города "ЭН" - учительница
2016 - Мечтатели Катя
2016 - Кумир
2016 - Шаман. Новая угроза - Настя
2016 - Простая история - Наташа





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.