лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Турбал - биография, информация, личная жизнь

Елена Турбал

Елена Турбал

Елена Анатольевна Турбал. Родилась 28 августа 1984 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино, телеведущая.

Елена Турбал родилась 28 августа 1984 года в Киеве.

По ее словам, уже с пяти лет знала, кем хочет стать - актрисой. Родители были против этой профессии, однако Елену это не остановило, она настойчиво шла к своей и цели и в итоге ее добилась.

В 2006 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, факультет кино и телевидения, курс Леонида Мужука.

В Киевском драматическом театре «Браво» сыграла роль Брижжит в постановке «Токующие мотыльки».

Сотрудничала с Центром творчества детей и юношества: Маша - «Щелкунчик»; Мавка - «Лесная песня».

В 2013 году была одной из ведущих программы «Педан-Притула Шоу» на украинском Новом канале.

В кино дебютировала в 2003 году с главной роли в фильме «12 копеек». Ее героиня - 15-летняя девушка Янка. По сюжету картины ее отец - алкоголик, и она зарабатывает на жизнь тем, что сдает пустые бутылки.

Далее были работы в лентах «Хорошие парни» (Марина), «Под знаком Девы» (Леночка), «Соседи» (Наташа), «Ласточкино гнездо» (королева красоты Женя) и др.

Первая известность к ней пришла после главной роли в комедийном сериале 2011 года «Три сестры». Главные героини ленты - три сестры: Блондинка, Брюнетка и Шатенка. Сестры мечтают о шикарной жизни, удачно выйти замуж (желательно за олигарха). Эта навязчивая идея объединяет их и одновременно делает соперницами. Вместе и по отдельности героини попадают в разные комические ситуации. Сестры живут вместе в обычной квартире, гуляют в парке, где и охотятся на неженатых мужчин. Они учатся в автошколе, ходят в салоны красоты, рестораны и фитнес клубы - делают все то, без чего обычной женщине просто не обойтись. Изюминкой сериала является студия звукозаписи, в которой сестры играют вживую на музыкальных инструментах в группе «Улитка» и мечтают о славе.

Елена Турбал в сериале "Три сестры"

Елена Турбал Три сестры

Далее были успешные работы в фильмах «Женский доктор» (Наташа), «Лист ожидания» (Катя), «Любовник для Люси» (Лиля), «Шулер» (Таня), «Личное дело» (стриптизёрша Жанна Синяева), «Дом с лилиями» (Аня), «Дворняжка Ляля» (Жанна) и др.

Елена Турбал в сериале "Дом с лилиями"

Елена Турбал Дом с лилиями

В 2016 году сыграла главную роль в мелодраматической комедии «Ночь Святого Валентина» (Лера). По сюжету фильма популярная рок-звезда отчаянно пытается дописать песню для фильма Гая Ричи и в творческих муках впервые за долгие годы встречает свою музу. Тем временем застенчивый гинеколог в перерывах между осмотром пациенток влюбляется в роковую красотку. Ближе к полуночи студенты первого курса устроили масштабную вечеринку, приуроченную к Дню влюбленных. Их ночь могла бы быть идеальной, если бы на одном танцполе не повстречались ревнивый парень, завистливая бывшая и диджей, принявший удар безответной любви.

Елена Турбал в фильме "Ночь Святого Валентина"

Елена Турбал Ночь Святого Валентина

Также в 2016-м на экраны вышел сериал «Подкидыши», в котором актриса сыграла одну из ключевых ролей - Машу Чуднову. Сюжет сериала разворачивается вокруг бэби-бокса - места для анонимной отказа от ребенка и передаче его под опеку государственных органов и служб. О своем персонаже в сериале актриса рассказывала: "Моя героиня - положительная, она любит индуса, и эта любовь взаимна. Но так случилось, что мы теряем ребенка. От мужа родных скрываем, что у нас родился мертвый ребенок. Однако в то время, пока я лежала в больнице в шоковом состоянии, в депрессии, узнала, что туда принесли подкидыша. Я пошла его проведать, сработал материнский инстинкт, и я полюбила этого ребенка как родного. Мужа поставила перед фактом: или мы берем ребенка вместе, или я ее заберу сама".

В 2017 году заметной работой стала роль Александры Кумачёвой в обеих частях мелодрамы «Искушение».

Рост Елены Турбал: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Турбал:

О своей частной жизни рассказывать не любит, отшучивается: "На личном все отлично. А если серьезно, пусть личная жизнь остается личной".

Актриса любит путешествия, по ее мнению - это лучший отдых. "Я фанат природы! Мое любимое занятие - посидеть на берегу моря, почитать, музыку послушать, походить по экскурсиям. Это самый-самый лучший релакс", - говорила она.

Увлекается йогой.

Фильмография Елены Турбал:

2003 - 12 копеек - Янка
2006 - Об этом лучше не знать - эпизод
2007 - Под знаком Девы - Леночка
2008 - Хорошие парни - Марина
2009 - Территория красоты - постовая медсестра
2009 - По закону - Мария Шлапак
2010 - Соседи - Наташа, подруга Лены
2010 - Маршрут милосердия - эпизод
2010 - Демоны - стриптизёрша-"медсестра"
2010 - Брат за брата - эпизод (нет в титрах)
2011 - Чемпионы из подворотни - блондинка
2011 - Три сестры
2011 - Тёмные воды - врач УЗИ
2011 - Танец нашей любви - Наташа
2011 - Сваты-5 - Инна Борисовна, риэлтор
2011 - Моя новая жизнь - Марта
2011 - Ласточкино гнездо - Женя, королева красоты
2011 - Картина мелом - беременная заложница
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Людмила Самсонова
2012 - Счастливый билет - подруга Гоши
2012 - Любовник для Люси - Лиля
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Нелли Валентиновна Гурова, невеста
2012 - Лист ожидания - Катя, медсестра
2012 - Истории графомана - Блондинка
2012 - Женский доктор - Наташа, дочь Бондарева
2013 - Я думал, ты будешь всегда - Марина
2013 - Шулер - Таня
2013 - Чарли (не был завершен) - ассистент режиссера
2013 - Нюхач - стюардесса
2013 - Двойная жизнь - Галя
2013 - Билет на двоих - эпизод
2014 - Тайный город-2 - Фима (нет в титрах)
2014 - Пока станица спит - Татьяна, гувернантка Колеванова
2014 - Опасная любовь - Кристина, девушка Фила
2014 - Личное дело - Жанна Синяева, стриптизёрша
2014 - Дом с лилиями - Аня
2014 - Дворняжка Ляля - Жанна
2014 - Горчаков - Маша, медсестра (нет в титрах)
2015 - Ради любви я всё смогу - Женя
2015 - Бессмертник - медсестра в клинике Сомова
2016 - Хирургия. Территория любви - Настя, медсестра
2016 - Свадебное платье - Лия, партнёрша Вадима
2016 - Проводница - Лиза, жена Романа
2016 - Подкидыши - Маша Чуднова
2016 - Пацики - Марфа
2016 - Ночь Святого Валентина - Лера
2016 - Когда прошлое впереди - медсестра
2016 - Запретная любовь
2016 - Бэби-бум - Люся Мартыненко, проститутка
2017 - Искушение - Александра Кумачёва
2017 - Искушение-2 - Александра Кумачёва
2017 - Выбирая судьбу - Лиза (нет в титрах)
2018 - Белое-чёрное





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.