лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Евгения Трофимова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Трофимова

Евгения Трофимова

Евгения Трофимова. Родилась 23 июня 1983 года в Омске. Российская актриса и модель.

Евгения Трофимова родилась 23 июня 1983 года в Омске.

С 11-ти лет вместе с семьей живет в Москве. Отец - бизнесмен.

С 12 лет стала заниматься модельным бизнесом. В модельное агентство ее привела мама. Свое занятие она тщательно скрывала от отца 4 года. После показов и съемок девочка смывала макияж у подружки.

В 14 лет она уже работала с известными кутюрье. Начинала с агентства «Red Stars» Татьяны Кольцовой, которая сделала для нее исключение, закрыв глаза на возраст.

Когда отец в 16 лет узнал правду, то сначала расстроился, а затем понял, что у него есть основания гордиться своей дочерью, которая смогла самостоятельно "сделать себя" и добиться успеха.

С 16 лет Евгения Трофимова работала во Франции с такими звездными кутюрье, как Нино Чарутти, Юбер де Живанши и Эмануэль Унгаро. Помимо мира парижской моды российскую модель можно было увидеть на подиумах Кубы и Италии.

По возвращении в Москву решила продолжить образование, поступила на кафедру изящных искусств в Московский государственный университет, училась у таких мастеров, как Виталий Коняев и Любовь Башинская.

В 2006 году оканчила кафедру изящных искусств актёрского отделения МГУ.

Снималась для мужских журналов, в частности, появлялась в Maxim.

Евгения Трофимова 2

На свою дебютную роль попала по портфолио в модельном агентстве - ее отобрали для проб на главную роль в фильм «Летний дождь». Были еще три претендентки, но она их всех победила. Режиссер Александр Атанесян выбрал ее на роль провинциалки Саши, хотя поначалу она ему не понравилась: "Я работала в Париже и должна была улетать на Кубу, когда мне стали названивать из Москвы. Прилетела, пришла на студию, он окинул меня взглядом: "Что за уродина! Нос кривой, патлы торчат, черная, как негритянка, нескладная". Нормально? Но деваться некуда, сам же приглашал, протянул сценарий. Вечером узнала, что вместе с Инной Гомес нас утвердили в фильм".

Далее снялась в картинах «У.Е.», «Человек-амфибия. Морской дьявол», «Промзона» и «Бабье царство».

В фильме «На измене» исполнила роль Елизаветы Кошкиной, секретарши и любовницы главного героя. "Я там практически все время бегаю в чулках, трусах и других аксессуарах, мало чего скрывающих... Но вообще-то там еще и сюжет есть", - рассказывала она об этой роли.

Среди других работ - криминальная комедия «Пистолет Страдивари», драма «Пока еще жива».

Занимается небольшим бизнесом, с друзьями открыла магазин в Москве, в Брюсовом переулке. Как рассказывала актриса, иногда она лично продает посетителям пирожные.

Евгения Трофимова

Рост Евгении Трофимовой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Трофимовой:

Ходило немало слухов о романах Евгении с известными персонами, среди которых Марат Сафин, Павел Буре, Умар Джабраилов и другие.

Была замужем за режиссером Александром Атанесяном (снял фильмы «Сволочи» и «У.Е.»), который на 30 лет старше ее.

"Мама моложе Шуры на десять лет, а я моложе его дочери Анны. Поставь себя на ее место, приходит единственный ребенок и в 17 лет заявляет: "Люблю - не могу". А жениху уже под пятьдесят!!! Мама в шоке, родня в трансе. Друзья отвернулись, говорили, что я с ним ради денег. Но я никого не слушала. Влюбилась до сумасшествия. Мы предупредили маму и стали жить вместе", - рассказывала она.

В браке родился сын Даник. Как рассказывала Евгения, она мечтала нарожать много детей, но из-за проблем с первыми родами (ей делали кесарево), актриса больше рожать не решилась.

После 9 лет супружеской жизни они расстались. "Просто решили пожить отдельно. Разница в возрасте дает о себе знать", - поясняла Евгения. Экс-супруг помогает в воспитании сына.

Евгения Трофимова и Александр Атанесян с сыном

Евгения Трофимова и Александр Атанесян с сыном

Фильмография Евгении Трофимовой:

2002 - Летний дождь - Саша
2004 - Человек-амфибия. Морской дьявол
2006 - У.Е. - Полина Суховей
2007 - Промзона (не был завершен)
2009 - Пистолет Страдивари - Марта
2010 - На измене - Елизавета Кошкина, секретарша и любовница Соломатина
2010 - Близкий враг - Полина
2012 - Бабье царство - Оля
2013 - Пока ещё жива - Полина Королёва

Озвучивание Евгении Трофимовой:

2011 - Последний человек из Атлантиды (анимационный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.