лого Штуки-дрюки

Дарья Трегубова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Трегубова

Дарья Трегубова

Дарья Игоревна Трегубова. Родилась 26 марта 1980 года в Киеве. Украинская телеведущая, актриса, продюсер и сценарист.

Дарья Трегубова родилась 26 марта 1980 года в Киеве.

В детсткие годы училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Окончила киевскую специализированную школу № 155 с английским уклоном.

После окончания школы поступила в Институт кино и телевидения, где получила диплом режиссёра. Во время учебы также овладела сценарными и актерскими навыками.

С 17 лет, начиная с первого курса учебы в вузе, начала работать на телевидении. Была телеведущей, режиссером, сценаристом, редактором. Дарья говорила: "Причем мне настолько нравилось узнавать новое, что готова была делать что-то бесплатно, что-то - за копейки, и таким образом получала новые знания и опыт, приобретала знакомства и делала себе имя".

Телевизионная карьера началась с получасовой программы «IVK-шанс» в прямом эфире на канале IVK.

В 1998-2000 годах - ведущая программы «От и до» на канале Интер. В 2002-м вела на Новом канале программу «Модное здоровье».

В 2002-2003 годах работала копирайтером в сетевом рекламном агентстве «Leo Burnett». Сотрудничала с агентствами EuroRSCG, Leo Burnett, Visage и др., с продакшн-студиями Фильм+, Bluescreen production, ПрофиТВ, Friends production. Создавала сценарии телепрограмм, рекламных кампаний, корпоративных фильмов и мероприятий для компаний Winner, ТНК, Samsung, MAXwell, Bunge, Bacardi, Noble group, Quintilles, Interpipe и др.

В 2003 на канале СТБ была ведущей программы «Корисна погода». В 2005-2006 - на канале К2 вела «Мой роман», там же была главным редактором. В 2006-2009 годах - ведущая программы «Утро с Интером» на каканле Интер. В 2009-2010 годах - на Первом национальном канале вела шоу «Легко бути жінкою». В 2010-2011 годах работала на Первом автомобильном канале в программе «ШиCARные истории». В 2012-м вела шоу «Готуй!» на Новом канале.

Дарья Трегубова 2

Далее стала ведущей шоу «В это мгновение год спустя» на телекенале СТБ. На том же канале выступала постоянным экспертом проектов «Все буде добре», «Битва экстрасенсов» и др. С 2017 года - ведущая шоу «В это мгновение год спустя» на СТБ.

Фотосессия Дарьи в журнале Playboy вошла во всемирный Топ-100 2007 года.

В 2008 году стала Первая Вице-Пани Украины.

В 2008 и 2009 годах - Лауреат May Fashion - 100 самых красивых людей Украины.

Работала креативным продюсером и главным редактором киноподразделения «Sisters production».

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в 3-м сезоне сериала «Возвращение Мухтара». Далее были работы в картинах «Колье для снежной бабы» (Даша), «Роман выходного дня» (Людмила), «Следователи» (Маша Требникова), «Второе дыхание» (Варвара) и др.

Дарья Трегубова в фильме "Роман выходного дня"

Дарья Трегубова Роман выходного дня

Интересными стали роли в лентах «Чудо по расписанию» (Лара Колычева), «Проводница» (Лиза), «Подкидыши» (Анжела Добронравова), «Ментовские войны. Киев» (Вера), «Схватка» (Нина), «Срок давности» (Нелли), «Папа Дэн» (Юля).

Дарья Трегубова в сериале "Проводница"

Дарья Трегубова Проводница

Амплуа актрисы - красивая умная стерва. На экране она редко играет положительных героинь. Чаще всего Дарье достаются роли самоуверенных барышень, бизнес-леди, красоток, готовых идти по трупам. "Это законы жанра: в сериалах необходимы типажи, и я подхожу под определенный", - поясняла она.

С 2016 года начала работать в кино как продюсер. В ее активе проекты «Катерина», «Я с тобой», «Чудо по расписанию», «Не могу забыть тебя».

Дарья Трегубова

Рост Дарьи Трегубовой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Трегубовой:

Была замужем за бизнесменом, имя которого не называла. Поженились в июне 2011 года, свадьбу сыграли в киевском ресторане Cote d'Azur. В том же году у пары родилась дочь Полина.

Однако брак быстро распался. "Мы с бывшим мужем смотрели на жизнь под разными углами. И если поначалу это было интересно, то впоследствии становилось постоянным поводом для ссор. Разошлись мы почти без конфликтов, и я очень рада, что наша прекрасная дочь может проводить время и с папой, и с мамой", - рассказывала артистка.

Дарья Трегубова с бывшим мужем

Дарья Трегубова и бывший муж

Дарья Трегубова и бывший муж 2

Дарья Трегубова и дочь Полина

Дарья Трегубова и дочь Полина

В 2017 году Дарья сообщила, что состоит в отношениях с художником-постановщиком.

Фильмография Дарьи Трегубовой:

2006 - Возвращение Мухтара-3 - стриптизерша-1
2007 - Очень новогоднее кино, или Ночь в музее - эпизод
2007 - Колье для снежной бабы - Даша
2007 - Возвращение Мухтара-4 - секретарша Егора
2008 - Роман выходного дня - Людмила, любовница Холодкова
2009 - Как казаки... - журналистка
2009 - Возвращение Мухтара-6 - Анна
2009 - Веское основание для убийства - эпизод
2009 - Территория красоты - эпизод
2011 - Ярость - блондинка
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Жанна
2012 - Брат за брата-2 - журналистка
2014 - Брат за брата-3 - журналистка
2015 - Следователи - Маша Требникова
2015 - Пёс - Жанна
2015 - Опасный город
2015 - Никонов и Ко
2016 - Чудо по расписанию - Лара Колычева
2016 - Проводница - Лиза
2016 - Правило боя - Марта Березня
2016 - Подкидыши - Анжела Добронравова, ведущая ток-шоу
2016 - Катерина
2016 - Забудь меня, мама! - Люба, бывшая жена Павла
2016 - Гроза над Тихоречьем - Ирина, сестра Марии, бухгалтер
2016 - Второе дыхание - Варвара, третья жена Полежаева, стоматолог
2016 - Восток-Запад
2016 - 25-й час - инспектор по делам несовершеннолетних
2017-2018 - Когда мы дома. Новая история
2017 - Что делает твоя жена? - Анфиса
2017 - Тот, кто не спит - Зоя
2017 - Схватка - Нина, психолог
2017 - Суббота - Виолетта
2017 - Срок давности - Нелли
2017 - Перекрёстки - Бэла, сотрудница Алисы
2017 - Папа Дэн - Юля
2017 - Ментовские войны. Киев - Вера
2017 - Лаборатория любви - Валерия
2017 - Идеальный враг - Алина
2018 - Правила боя - Марта
2018 - Восточные страсти - Тамара
2018 - Мой любимый призрак - Валентина

Продюсерские работы Дарьи Трегубовой:

2016 - Я с тобой
2016 - Чудо по расписанию
2016 - Катерина
2017 - Не могу забыть тебя






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.