лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Екатерина Травова - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Травова

Екатерина Травова

Екатерина Юрьевна Травова. Родилась 10 сентября 1985 года в Арзамас-16 Горьковской области. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Травова родилась 10 сентября 1985 года в Арзамас-16 Горьковской области.

В школьные годы занималась спортом, посещала музыкальную школу, играет на фортепиано и гитаре.

В 2007 году окончила Высшую Театральную Школу С. Мелконяна при театре «Арлекин».

Работала в музыкально-драматическом театре «Арлекин» п/р С. Мелконяна, среди ее работ: Полина - «Доходное место» А.Н. Островского; Мэри - «Лысая певица»; Мальвина - «Буратино»; Трюд - «Франсуа Вийон»; Шлейфистка - «Король-Арлекин».

С 2004 года снимается в кино, дебютировав с небольшой роли в популярном телесериале Алексея Кирющенко «Моя прекрасная няня» - сыграла девушку в бутике, примеряющую голубое платье.

Далее было много других небольших ролей в разного рода фильмах и сериалах.

Узнаваемость у зрителей к актрисе пришла с выходом популярного сериала Андрея Селиванова и Юлии Красновой «Склифосовский», в котором ей досталась роль медсестры Татьяны Третьяковой. Екатерина Травова снялась во всех сезонах проекта.

Екатерина Травова в сериале "Склифосовский"

Екатерина Травова Склифосовский

Среди заметных работ актрисы - фильмы «Только о любви» (Ксюша), «Голубка» (Тоня Ковалева), «Секта» (Алена), «Невеста моего жениха» (Наташа), «Без следа» (пропавшая невеста Вика Поталина).

Екатерина Травова в сериале "Без следа"

Екатерина Травова Без следа

Исполнила главную роль в мелодраматическом сериале «И шарик вернётся», сыграв Зою Дергачёву.

Екатерина Травова в сериале "И шарик вернётся"

Екатерина Травова И шарик вернётся

Небольшие, но яркие роли актриса исполнила в лентах «Сильнее судьбы» (Валя Коробкина), «Василиса» (Люся Сазонова), «Челночницы» (Верочка), «Чёрная кошка» (невеста Акулы Маша).

Рост Екатерины Травовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Травовой:

Не замужем. Подробности частной жизни держит в тайне.

Фильмография Екатерины Травовой:

2004 - Моя прекрасная няня - девушка в бутике
2006 - Детективы - Маша Среднева, пианистка
2007 - Смокинг по-рязански - Лариса Кондратьева
2007 - Родные и близкие - Маруся, десятиклассница
2007 - Курортный роман - горничная
2008 - Уравнение со всеми известными - Даша Самойлова в 15 лет
2008 - Умница, красавица - Светлана Храмова, сотрудница музея
2008 - Синяя борода - Людочка, секретарь
2008 - Позвони в мою дверь - секретарь
2008 - Кровные узы - работник аэропорта
2008 - Когда не хватает любви - Лида, медсестра
2008 - Девять признаков измены - журналистка Алиса
2008 - Белый холст - Мариночка, медсестра в сельской больнице
2009 - Я буду жить! - проводница
2009 - Шёпот оранжевых облаков - медсестра
2009 - Террор любовью - Дина, невеста Антона
2009 - По следу Феникса - эпизод
2009 - Мой - медсестра
2009 - Когда мы были счастливы - Катя, продавец
2009 - Как же быть сердцу - Люда, медсестра
2009 - Женщина-зима - Клава
2010 - Солнечное затмение - 18-летняя зэчка
2010 - Когда зацветёт багульник - Анжелика Корецкая
2010 - Карусель - продавец в отделе игрушек
2010 - Дочки-матери - Аня, подруга Леры
2010 - Вдовий пароход - Клава
2010 - Богатая Маша - журналистка
2011 - Секта - Алена
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - Анфиса, дочь Владимира Сергеевича
2011 - Голубка - Тоня Ковалева
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Татьяна Третьякова, медсестра
2012 - Только о любви - Ксюша
2012 - Невеста моего жениха - Наташа, подруга Юли
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Татьяна Третьякова, медсестра
2012 - Мой любимый гений - Тамара
2012 - Без следа - Вика Поталина, пропавшая невеста
2013 - Склифосовский (3 сезон) - Татьяна Третьякова, медсестра
2013 - Поговори со мною о любви - Нюшка
2013 - Однажды и навсегда - Рита, секретарь
2013 - Незабудки - Саша Степанова, учительница
2013 - И шарик вернётся - Зоя Дергачёва
2014 - Склифосовский (4 сезон) - Татьяна Третьякова, медсестра
2014 - Сильнее судьбы - Валя Коробкина
2014 - Отец Матвей - Даша Никанорова, бывшая девушка Игоря
2015 - Сказки мачехи - Ирина, коллега Лены
2015 - Пороги - Ксения
2015 - Склифосовский (5 сезон) - Татьяна Третьякова, медсестра
2016 - Чёрная кошка - Маша, невеста Акулы
2016 - Челночницы - Верочка
2016 - Склифосовский. Реанимация - Татьяна Третьякова, медсестра
2016 - Жемчуга - Муза Сиверс
2016 - Василиса - Люся Сазонова
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Татьяна Третьякова, медсестра
2017 - Смягчающие обстоятельства





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.