лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Влад Топалов - биография, информация, личная жизнь

Влад Топалов

Влад Топалов

Влад Топалов, полное имя - Владислав Михайлович Топалов. Родился 25 октября 1985 года в Москве. Российский певец.

Владислав Топалов родился 25 октября 1985 в Москве.

Отец - Михаил Генрихович Топалов (1960 г.р.) - в студенческие годы профессионально играл в рок-группе «Четвёртое измерение», был знаком со многими известными музыкантами и артистами, потом работал в Главном управлении кадров МВД, потом стал бизнесменом, владельцем собственной юридической компании, продюсером.

Мать - Татьяна Анатольевна (по первому мужу Топалова) - закончила Историко-архивный институт.

Сестра - Алина Топалова (родилась 16 сентября 1988 г.) - в детстве пела в группе «Непоседы», работает редактором светской хроники глянцевого журнала Tatler, окончила с отличием международно-правовой факультет МГИМО.

Есть единоутробная сестра Анна (родилась в январе 2008 года).

Крёстным Влада Топалова был Александр Александрович Лазарев.

Родители Влада в разводе. После их расставания мать забрала Алину, а Влад остался с отцом.

В 1990 году Влад вместе со своей младшей сестрой Алиной поступили в детский музыкальный ансамбль «Непоседы» под руководством Елены Пинджоян. Владу тогда было пять с половиной лет. Его постоянной партнёршей по дуэтам стала Юля Малиновская — будущая ведущая детского музыкального телевизионного конкурса «Утренняя звезда». В том же коллективе выступали и будущие солистки группы «Тату» — Елена Катина и Юлия Волкова.

Влад Топалов в детстве

Влад Топалов в детстве

За десять лет в составе группы «Непоседы» Влад выступал на концертных площадках не только России, но и всего мира, с успехом участвовал в музыкальных фестивалях Италии, Болгарии, Японии, Норвегии и побеждал в детских музыкальных конкурсах, таких как «Утренняя звезда», «Браво Брависсимо» и др.

Влад Топалов в детстве с родителями и сестрой

Влад Топалов в детстве с родителями и сестрой

С 1994 года Влад учился в колледже в Англии, где провёл почти три года.

В 1997 году в возрасте 12 лет он окончательно вернулся в Москву. В 2002 году окончил школу № 1234 с углублённым изучением английского и немецкого языков.

Покинув ансамбль «Непоседы», Влад вместе со своим другом, также участником ансамбля, Сергеем Лазаревым записал несколько песен, среди которых ария «Belle» из знаменитого французского мюзикла «Notre Dame de Paris».

Летом 2000 года Михаил Топалов предложил своему другу Вадиму Андрееву, известному джазовому музыканту, сделать новые аранжировки записей ансамбля «Непоседы» и выпустить юбилейный диск к десятилетию ансамбля. Михаил и Вадим начали работу над этим сборником, а Влад с Сергеем параллельно готовили сюрприз к сорокалетию отца Влада — запись баллады «Belle». Из двух подарков и возникла группа.

Но официальным днём рождения для коллектива стало 19 декабря 2001 года, когда был подписан контракт на записи альбомов. Тогда песня «Belle» попала в ротацию на радиостанцию, благодаря чему на молодых исполнителей обратил внимание генеральный директор компании «Universal Music Russia» Дэвид Джанк. Таким образом, в декабре 2001 года Влад в составе дуэта «Smash!!» подписал контракт с компанией «Universal Music Russia», после чего началась работа с известными иностранными авторами и продюсерами.

Влад Топалов и Сергей Лазарев - Belle

В апреле 2002 года «Smash!!» сняли свой первый клип на песню «Should have loved you more». А в августе этого же года группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна».

После победы группы Smash на песенном конкурсе «Новая волна» Влад Топалов и Сергей Лазарев проснулись знаменитыми и мегапопулярными.

Карьера Сергея Лазарева сложилась более успешно, нежели у его товарища, но Топалов не унывает по этому поводу.

В 2002 году Влад поступил на юридический факультет Российского Государственного Гуманитарного Университета.

В марте 2003 года в свет вышел первый альбом группы «Smash!!» под названием «Freeway», который стал популярным не только в России и странах СНГ, но и в Юго-Восточной Азии. Альбом приобрёл статус платинового и выдержал два переиздания.

В декабре 2004 года вышел последний альбом группы «Smash!!» под названием «2nite». Сразу после выхода альбома появилась информация о том, что дуэт распался. Поводом тому стал уход из коллектива Сергея Лазарева. По слухам, причиной разрыва с другом стало увлечение Влада Топалова наркотиками (об этом см. ниже).

Михаил Топалов передал непосредственное руководство группой под управление компании «Ego Works» летом 2005 года.

Зимой 2006 года Влад подписал контракт с компанией «Граммофон Мьюзик» и приступает к записи своего сольного альбома. 18 апреля 2006 года выходит первый сольный альбом Влада Топалова «Одинокая звезда». Над его созданием трудились продюсеры «Ego Works» Роман Бокарев и Михаил Мшенский.

Влад Топалов - Без Тормозов

Летом 2006 года студент 5-го курса Российского Государственного Гуманитарного Университета Влад Топалов успешно защищает дипломную работу на тему «Правовое регулирование авторского права в Российской Федерации» и получает диплом юриста.

Наркозависимость Влада Топалова

В феврале 2007 года в передаче «Человек и закон», а затем в мае 2008 года в интервью газете «Московский комсомолец» Влад Топалов признался, что с января 2004 года, когда ему было 18 лет, в течение 4 лет он принимал наркотики и находится в состоянии борьбы с зависимостью. Это стало причиной проблем со здоровьем, так, зимой 2008 года у него отказала почка, ссоры с отцом и косвенной причиной распада группы «Smash!!».

Певец рассказывал, что как-то приехав из США он заболел сильной ангиной - был слабый иммунитет. "Я не мог подняться на ноги, два дня лежал у мамы дома. Проснулся в понедельник и понял, что не могу говорить, а в пятницу концерт и музыканты вовсю репетируют. Меня отвезли в клинику, и, естественно, прежде чем что-либо делать, врачи берут анализ крови. Они долго не могли поверить, что это мои анализы, думали, что что-то напутали. Мне тогда сказали, что у меня сердце сорокалетнего человека, увеличена печень и катастрофа с кровью, иммунитет, мягко говоря, на нуле, костный мозг на тот момент не вырабатывал нужного количества клеток, чтобы регенерировать их. Я был вынужден все рассказать врачам, но это была не наркологическая клиника. В итоге я продолжал нюхать. И лечился в этой клинике, а врачи говорили, что в этом нет никакого смысла и я должен "решить для себя". И год назад я был вынужден признать, что просто ничего не могу с этим поделать", - рассказывал он.

В то же время певец осознал, что он - наркозависимый. Затем организм не выдержал - из-за злоупотребления наркотиками начала отказывать почка. Он даже задумывался о самоубийстве.

"Я две недели пролежал в больнице на обезболивающих... Я однажды подумал о том, чтобы "выйти из окна", и понял, что только первую неделю после этого будут переживать, а потом скажут, что он был слабый и не смог себя побороть. Для меня это все равно что проиграть. А я хотел бы быть достойным и сильным человеком, в первую очередь перед самим собой. Понятие, какой ты человек, зависит не от того, что о тебе думают. Когда ты стоишь перед зеркалом, ты сам себе на все вопросы можешь ответить. Ходить и говорить, что я сильный и все смогу, — это слабость. Я понял, что я не хочу быть слабым, это испытание, которое мне послал бог, и либо я через это пройду, либо нет. Поэтому сейчас я нахожусь под наблюдением специалистов, основной курс лечения уже пройден, и теперь я восстанавливаю организм. Это очень тяжелый процесс, психологически тяжелый", - делился артист.

Влад Топалов 2

17 апреля 2008 года на лейбле «Никитин» выходит второй сольный альбом Влада Топалова «Пусть сердце решает». Запись композиций для данного альбома проходила в Майами на студии Hit Factory Criteria и в Москве на студиях Fantasy Sound и Vi Sound.

В 2008 году Влад был потерпевшим в проекте «Суд присяжных» на НТВ. Обыгрывался случай нападения на певца, имевший место в реальной жизни.

В 2010 играет в спектакле «Результат на лицо». Гастроли проходят в самых крупных городах СНГ.

Влад Топалов — член Общественного Совета Молодой гвардии Единой России.

В 2011 вышел фильм «Неадекватные люди», в котором Влад сыграл эпизодическую роль.

В 2011 Влад принял участие в шоу «Народная звезда» (Украина) с начинающей певицей Ольгой Мельник. Выступил на конкурсе «Мисс Россия 2011». Дефиле купальников прошло под песню Влада «Глаза цвета неба».

В 2013 году снялся в эпизодической роли сериала «Деффчонки».

В 2015 году после длительного перерыва выпустил новую песню и клип «Отпусти».

В 2016-м вышла композиция и клип «Параллельные».

Рост Влада Топалова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Влада Топалова:

Состоял в отношениях с Ольгой Руденко, PR-директором Сергея Лазарева и Тимати. Пара даже планировала свадьбу, но затем они расстались.

Влад Топалов и Ольга Руденко

Влад Топалов и Ольга Руденко

Женат на Ксении Данилиной. Она на 3 года младше артиста.

Об отношениях Влада Топалова и Ксении Данилиной стало известно в конце 2014 года.

Ксения - дочь миллионера, владелица элитного ателье.

Пара оформила брак 18 сентября 2015 года.

Влад Топалов и Ксения Данилина

Влад Топалов и Ксения Данилина

Влад Топалов и Ксения Данилина 2

Еще перед свадьбой артист сделал на шее татуировку в виде пиона с буквой "К" посредине. На правой руке Ксении - такой же цветок.

Тату Влада Топалова

Тату Влада Топалова

Дискография Влада Топалова:

2005 - Evolution
2006 - Одинокая звезда
2008 - Пусть сердце решает
2008 - I Will Give It All To You

Видеоклипы Влада Топалова:

в группе Smash‼:

2002 - «Should Have Loved You More»
2002 - «Belle»
2003 - «Talk to Me»
2003 - «Freeway»
2004 - «The One to Cry»
2004 - «Faith»

сольно:

2005 - «The Dream»
2005 - «Как так может быть»
2006 - «За любовь»
2006 - «Новая осень» (feat. Анна Нова)
2007 - «Небо №7» (feat. Доминик Джокер)
2007 - «Цунами» (feat. Рената Пиотровски)
2007 - «I Will Give It All to You» (feat. Mýa)
2008 - «Найду тебя» (feat. Yasha)
2008 - «Perfect Criminal»
2009 - «Satisfied»
2010 - «Горизонты»
2010 - «Сочи» (feat. Наталья Фиронова & Лаура Алпатова)
2011 - «Make You Mine»
2011 - «Ты придёшь»
2012 - «Научиться без тебя дышать»
2014 - «Без тормозов»
2015 - «Отпусти»
2015 - «Тесные связи» (Kristelle feat. Влад Топалов)
2016 - «Параллельные»

Фильмография Влада Топалова:

2006 - Здрасьте, я ваше папо! - эпизод
2007-2008 - Приколы на переменке - учитель музыки
2007 - Клуб (все сезоны) - бойфренд Розы
2008 - Удар Лотоса 4
2009 - Бесконечный Ералаш (документальный)
2010 - Неадекватные люди - камео
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - селебрити
2011 - Золотые - Топалов
2012 - Петрович - Сергей Аронин, популярный певец
2012 - Zолушка - камео






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.