лого Штуки-дрюки

Евгений Токарев - биография, информация, личная жизнь

Евгений Токарев

Евгений Токарев

Евгений Алексеевич Токарев. Родился 26 декабря 1990 года в Нефтеюганске. Российский актер театра и кино.

Евгений Токарев родился 26 декабря 1990 года в Нефтеюганске.

С детства рос разносторонне одаренным парнем, занимался дзю-до, силовой акробатикой, фехтованием. Окончил музыкальную школу по классу гитары.

В 2013 году окончил Театральный институт им. Бориса Щукина, мастерская Натальи Павленковой. Дипломные спектакли: Урашима - «Урашима», по мотивам японских народных легенд и сказок (реж. Дмитрий Чеботарёв и Дмитрий Волков); Осип - «Житейские комедии», лекция о природе комического (реж. Валерий Маркин).

Играл на сцене Студии «Белый шар»: Володька - «Сашка», В.Л. Кондратьев.

С 2013 года - актёр Московского театра «Et Cetera», среди его работ: Пожарный - «451 по Фаренгейту», Р. Брэдбери (реж. Адольф Шапиро); Князь Собянский - «Борис Годунов», А. С. Пушкин (реж. Петер Штайн); Мальчик 1, Тотоша - «Ваня и Крокодил», К. И. Чуковский (реж. Екатерина Гранитова); Дромио - «Комедия ошибок», У. Шекспир (реж. Роберт Стуруа); Пастух - «Королевская корова», Л. Титова и А. Староторжский (реж. Алексей Серов); Житель птичьего царства - «Птицы», Аристофан (реж. Глеб Черепанов); Грациано - «Шейлок (Венецианский купец)», У. Шекспир (реж. Роберт Стуруа).

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Огуречная любовь».

Далее снялся в лентах «Чемпионки» (Максим Болотный), «Ангел или демон» (Егор), «Я все помню» (Семёнов), «Второй шанс» (Савва), «Луна» (Кирилл Воробьёв).

Евгений Токарев в сериале "Ангел или демон"

Евгений Токарев Ангел или демон

Свою первую главную роль исполнил в 2014 году в мелодраме «Узник старой усадьбы». Его герой - Вениамин Смирнов, который устраивается на лето садовником в старинный особняк. Юношу поселяют в полуразрушенном барском доме, где он обнаруживает незнакомого мужчину, который признаётся, что живёт в доме тайно и просит Веню не выдавать его. Веня принимает «нелегала» за сумасшедшего, но всё оказывается намного сложнее.

Евгений Токарев в фильме "Узник старой усадьбы"

Евгений Токарев Узник старой усадьбы

В 2016-2017 годах сыграл одну из главных ролей в криминальном детективе «Мухтар. Новый след» (судмедэксперт Антон Лакушев).

Заметными стали работы в картинах «Паутина-10» и «Паутина-11» (системотехник Егор), «Любимая» (Виктор), «Отчий берег» (Маковский), «Позднее раскаяние» (Кирилл).

Рост Евгения Токарева: 177 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Токарева:

Не женат.

Фильмография Евгения Токарева:

2011 - Огуречная любовь - Александр
2012 - Чемпионки - Максим Болотный, плейбой
2013 - Я все помню - Семёнов, корреспондент
2013 - Второй шанс - Савва, друг Максима
2013 - Ангел или демон - Егор, гот
2014 - Узник старой усадьбы - Вениамин Смирнов
2014 - Луна - Кирилл Воробьёв
2015-2016 - Мамочки - Женя, бармен
2015 - Идеальная жертва - Миша
2016-2017 - Мухтар. Новый след - Антон Лакушев, судмедэксперт
2016 - Универ. Новая общага - Кирилл
2016 - Паутина-10 - Егор, системотехник
2016 - Жемчуга - Вадик
2017 - Позднее раскаяние - Кирилл
2017 - Паутина-11 - Егор, системотехник
2017 - Отчий берег - Маковский
2017 - Наживка для ангела - эпизод
2017 - Любимая - Виктор
2017 - Гражданский брак - симпатичный парень






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.