лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Станислав Ткаченко - биография, информация, личная жизнь

Станислав Ткаченко

Станислав Ткаченко

Станислав Владиславович Ткаченко. Родился 23 ноября 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Станислав Ткаченко родился 23 ноября 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2004 году окончил школу №547.

В 2007 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская Г.И. Дитятковского.

С 2007 года — актёр Малого драматического театра (Санкт-Петербург), среди его работ: Ординарец - «Жизнь и судьба»; Звездный мальчик - «Звездный мальчик»; Принц Клаус - «Снежная королева»; Билл - «Повелитель мух»; Митрофан - «Блажь», Степан - «МУМУ»; Павел - «Очищение»; Рысек - «Наш класс. История в XIV уроках»; Богданов - «Gaudemus»; Филя-петюх - «Братья и сестры».

В кино дебютировал в 2005 году с эпизода в фильме «Garpastum».

Снялся в картинах «Бездна» (байкер), «Хмуров» (Костик), «Счастливая жизнь Ксении» (Дима) и др.

Рост Станислава Ткаченко: 184 сантиметра.

Личная жизнь Станислава Ткаченко:

Женат. Супруга - актриса Анастасия Семашева (родилась 14 сентября 1993 года), выпускница ВТУ им. Щепкина.

Станислав Ткаченко и Анастасия Семашева

Станислав Ткаченко и Анастасия Семашева

Фильмография Станислава Ткаченко:

2005 - Garpastum - эпизод
2011 - Чужой район - Семён Фочкин
2012 - Личные обстоятельства - Ник, друг Николая
2012 - Бездна - Костик, байкер
2012 - Хмуров - Костик
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Артем
2013 - Государственная защита-3
2013 - Дознаватель-2 - администратор
2017 - Счастливая жизнь Ксении - Дима
2017 - Шеф. Игра на повышение - Васильев, помощник депутата





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.