лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Ткаченко - биография, информация, личная жизнь

Наталья Ткаченко

Наталья Ткаченко

Наталья Ивановна Ткаченко (урожденная Бартева). Родилась 7 июля 1972 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Наталья Ткаченко родилась 7 июля 1972 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В школьные годы занималась вокалом, посещала музыкальную школу по классу фортепиано.

С детства хотела стать актрисой, однако после школы сначала поступила в медицинское училище. В медучилище она проучилась около года и поняла, что это не ее.

Далее поступила в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, которую окончила в 1997 году, курс А.Д. Андреева.

В 1998-2010 годах служила в Tеатре комедии имени Н.П. Акимова, среди ее работ: Служанка Лина - «Проделки Эмиля» (реж. В. Воробьев); Эуджения - «Влюбленные»; Маджери - «Деревенская жена», Уильям Уичерли; Аня Фомина - «Яблочный вор», Ксения Драгунская; Кошка - «Кошка, которая гуляла сама по себе», Редьярд Киплинг (реж. В. Туманов); Примадонна - «Сплошные неприятности», Мак Химен, Айра Левин.

Далее стала актрисой Театра «Приют Комедианта»: Стелла - «Трамвай "Желание"», Теннесси Уильямс (реж. Михаил Бычков); Хестер Коллер - «Глубокое синее море», Теренс Рэттиган (реж. Александр Баргман); Клея - «Лиса и виноград», Г. Фигейредо.

Сотрудничала с другими театрами. Молодежный театр на Фонтанке: Одетта Тульмонд - «Четыре танго о любви», Э.Э. Шмитт (реж. С. Морозов). Театр «За Черной Речкой»: Лиза - «История одной ночи», Э.Э. Шмитт (реж. О. Молитвин).

С 2001 года снимается в кино. Первую главную роль получила в 2002 году в сериале «Агентство», в котором сыграла секретаршу Любовь Положенко. Также играла в продолжении сериала - «Агентство-2».

Наталья Ткаченко в сериале "Агентство"

Наталья Ткаченко Агентство

Среди других заметных работ - «Три цвета любви» (медсестра Вера), «Шахматист» (хозяйка пансионата Елена Матвеевна), «Фаворит» (Прасковья Брюс), «Прииск» (Антонина), «Защита Красина» (капитан Елена Терентьева), «Литейный, 4» (жена прокурора Елена), «Коллекция» (сотрудник спецотдела Аня), «Подлинная история поручика Ржевского» (тайный агент Дурова), «Любовь без правил» (Крыся), «Береговая охрана» (жена Петра Великанова).

Наталья Ткаченко в сериале "Фаворит"

Наталья Ткаченко Фаворит

Наталья Ткаченко в сериале "Любовь без правил"

Наталья Ткаченко Любовь без правил

Наталья Ткаченко в сериале "Береговая охрана"

Наталья Ткаченко Береговая охрана

Сыграла в полнометражных лентах - в трагикомедии Виталия Мельникова «Агитбригада «Бей врага!» (актриса Вера Владимировна Игнатовская) и детективной мелодраме Дениса Родимина «Бес» (Татьяна).

Поступила в Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения (СПбГИКиТ) на режиссерский факультет. Учебной работой как студентки СПбГУКиТ стала короткометражка «Чудесный букет».

Наталья Ткаченко

Рост Натальи Ткаченко: 175 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Ткаченко:

Замужем. Имеет сына. Свою личную жизнь от глаз публики тщательно скрывает.

Все свое свободное время актриса посвящает семье.

Наталья Ткаченко 2

Фильмография Натальи Ткаченко:

2001 - Тайны следствия-1 - послушница Ольга / Татьяна (сестры-близнецы)
2001 - Первое мая - Наташа
2001 - Агент национальной безопасности-3 - жена Макарова
2002 - Агентство - Любовь Положенко, секретарь
2003 - Чужое лицо - Настя
2003 - Чисто по жизни - Маша, жена Николая Герасимовича
2003 - Три цвета любви - Вера, медсестра
2004 - Шахматист - Елена Матвеевна, хозяйка пансионата
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Оксана Васильевна Машкова
2004 - Вовочка - менеджер
2004 - Агентство 2 - Любовь Положенко, секретарь
2005 - Фаворит - Прасковья Брюс
2005 - Решение проблем - Татьяна
2005 - Ты сын и ужас мой... (документальный)
2005 - Подлинная история поручика Ржевского - Дурова, тайный агент
2006 - Прииск-2. Золотая лихорадка - Антонина
2006 - Прииск - Антонина
2006 - Коллекция - Аня Завьялова (Никонова), сотрудница спецотдела
2006 - Защита Красина - Елена Терентьева, капитан
2006 - Ёлка - Ирина, мама мальчика
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Елена, жена прокурора
2007 - Агитбригада "Бей врага!" - Вера Владимировна Игнатовская
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - Анна Васильевна Костромина
2008 - Опасная комбинация - Тамара
2008 - Защита Красина-2 - Елена Терентьева, капитан милиции
2008 - Дилер - Маша, бывшая жена Дмитрия, адвокат
2008 - Бес - Татьяна, бывшая жена Беса
2009 - Одну тебя люблю - Клавдия, жена Ильи; продавщица
2009 - Одержимый - Инга, бывшая жена Троицкого
2009 - Б.О.М.Ж. - Марина Быкова
2009 - Большая нефть - Галина Бурова
2010 - Цвет пламени - Лариса, жена Бориса
2010 - Морские дьяволы. Судьбы - Надя
2010 - Ментовские войны-5 - Маргарита Николаевна Князева, мануальный терапевт
2010 - Любовь без правил - Крыся
2010 - Земский доктор - Лиза Субботина, жена мэра
2010 - Дыши со мной - Тамара, жена Вадима, подруга Карины
2011 - Три дня с придурком - тётя Соня
2011 - Счастливчик Пашка - Катя, проститутка
2011 - Отрыв - Вика Скорнякова
2011 - Настоятель-2 - заведующая детским домом
2011 - Наркотрафик - Ольга Семёнова
2011 - На край света - Надежда Иверова
2011 - Любовь и разлука - мама Валерика
2011 - Литейный (6-й сезон) - Катя
2011 - Земля забвения (Land Of Oblivion, The) - Лена
2011 - Защита Красина-3 - Елена Юрьевна Терентьева, майор
2011 - Встречное течение - Вероника Николаевна, жена Северского
2012 - Хвост - Елена
2012 - Порох и дробь - Ольга Скворцова, психолог
2012 - Красавица - Александра Бояринова
2012 - Кома - Света
2012 - Дыши со мной-2 - Тома
2012 - Всё началось в Харбине - Валентина, жена Михайлова
2012 - Береговая охрана - жена Петра Великанова
2013 - Шаман-2 - Лидия, сестра Бородина
2013 - Собачий рай - Ольга
2013 - Роковое наследство - Ольга Ивановна, директор колледжа
2013 - Разведчицы - Ирина Владимировна Карусова, следователь
2013 - Острова - Анжела, землячка Зинули
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Анна Смирнова
2013 - Куприн - мать Лены
2013 - Крик совы - Елена Николаевна Сысуева, заведующая продмагом
2013 - Берега моей мечты - Ирина Вадимировна Николаева, директор школы
2014 - Хроника гнусных времен - Юлия Витальевна, мать Насти
2014 - Федька - Ирочка, мама Федьки
2014 - Сердце Ангела - Катя Бирюкова, жена Михаила
2014 - Письма на стекле - Люба, тётя Максима
2014 - Линия Марты - Инга, жена Максима
2014 - Запрет - Пелагея
2014 - Береговая охрана-2 - Полина, жена Великанова
2015 - Чума - Вера, жена Богданова
2015 - Развод по собственному желанию - Екатерина, подруга Елены
2015 - Полицейский участок - Наташа, жена Гришина
2015 - Письма на стекле. Судьба - Люба, тётя Максима
2015 - Осколки счастья - Марина, сестра Вики
2015 - Восхождение на Олимп - Варвара Липатова
2016 - Такая работа - Лариса Карпова
2016 - Следователь Тихонов - Надежда Александровна, жена Полякова
2016 - Осколки счастья-2 - Марина
2016 - Консультант - Оксана, жена Брагина, учительница
2016 - Ивановы - Ольга Иванова, директор музея
2017 - Фантазия белых ночей - Хэлен Райт
2017 - Никому не говори
2017 - Жизнь, по слухам, одна - Инна, жена Ястребова

Режиссерские работы Натальи Ткаченко:

2016 - Высота (короткометражный)
2015 - Чудесный букет (короткометражный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.