лого Штуки-дрюки

Таня Терёшина - биография, информация, личная жизнь

Таня Терёшина

Таня Терёшина

Татьяна Викторовна Терёшина, более известна как Таня Терёшина. Родилась 3 мая 1979 года в Будапеште (Венгрия). Российская певица и фотомодель.

Таня Терёшина родилась в Будапеште в семье военного.

Поскольку отец по долгу службы постоянно переезжал с места на место, то и она побывала не только в Венгрии, но также в Польше и на Украине.

В 1992 году семья окончательно обосновалась в Смоленске. Там она окончила среднюю школу, а в 1996 году поступила в Смоленский институт искусств на факультет живописи.

В школьные годы посещала музыкальные, художественные и балетные кружки. Была солисткой в детском ансамбле.

По специальности работать не стала, решила делать карьеру модели. Перебралась в Москву и была принята в модельное агентство «Модус Вивендис». Являлась ведущей моделью Point и Fashion, много выезжала для показов в Европу.

Затем ее пригласили выступать на сцене в качестве певицы.

В 2002-м - после ухода Оксаны Олешко - в группе Hi-Fi появилось вакантное место, и в кастинге новой участницей была выбрана Терёшина. В составе группы выступала с февраля 2003 по май 2005 года, приняв участие в более чем 500 концертах. Вместе с ней коллектив записал хит «Беда».

Группа была номинирована на Премию Муз-ТВ 2005 «Лучший танцевальный проект», которую получила уже после ухода Татьяны, в июне 2005 года.

Таня Терёшина 2

Первые сольные композиции певицы Тани и дебютный клип «Будет жарко» вышли в 2007 году. Уже в следующем году хитом стала песня «Обломки чувств», которую написал Noize MC. Через год был выпущен клип «Вестерн», совместно с Жанной Фриске.

В 2011 году вышел первый сольный альбом Татьяны «Открой мне сердце», куда вошли 20 треков.

Стили композиций Тани — R&B и поп. Съёмками её клипов занимается эстонский кинорежиссёр Хиндрек Маасик, работавший также с Noize MC и группой «Дискотека Авария».

Таня Терешина — Понимай

В 2010 году Таня записала клип «Радио Га-га-га», в котором эксплуатируется образ эпатажной американской певицы Леди Гаги. Видео встретило резко неоднозначные оценки: разгромную критику (как слабая попытка пародии и де-факто подражание мировой звезде), признание за ним успешного пиар-хода и желание перенять опыт (вдохновлённые международной версией «Радио Га-га-га» французские диджеи заявили о намерении снять аналогичный клип, где будет обыгрываться Карла Бруни).

С этой композицией Таня была номинирована на Премию RU.TV 2011 «Креатив года», однако уступила в конкурсе группе Quest Pistols.

Также Таня Терёшина не раз участвовала в откровенных фотосессиях журналов для мужчин. В своих интервью исполнительница заявляла, что её тело не подвергалось пластическим операциям и оно на сто процентов своё.

Таня Терешина - Прости

Рост Тани Терёшиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Тани Терёшиной:

Во время выступления певицы в группе Hi-Fi у неё были отношения с Митей Фоминым. Также у артистки были романы с бизнесменами - она в интервью не скрывала, что предпочитает иметь дело с богатыми мужчинами. В частности, у нее был роман с миллионером Арсением Шаровым.

Состояла в гражданском браке с телеведущим Славой Никитиным.

27 декабря 2013 года у пары родилась дочь Арис.

В сентябре 2015 года Терёшина объявила о том, что ушла от Никитина. Несмотря на попытки телеведущего восстановить отношения, пара рассталась окончательно.

Впоследствии Терешина обвиняла Никитина в том, что он не исполняет свой отцовский долг и не помогает деньгами дочери.

Таня Терёшина и Слава Никитин

Таня Терёшина и Слава Никитин

Таня Терёшина и Слава Никитин 2

В мае 2016 года стало известно, что Таня Терешина закрутила роман с продюсером музыкальных клипов Русланом Гоем. Последний известен тем, что работал над проектом коллеги артистки Мити Фомина.

Экс-солистка группы Hi-Fi и Руслан Гой вместе приехали на вечеринку премии RU.TV в московский ресторан Nobu, где их целующимися сняли папарацци.

Таня Терёшина и Руслан Гой

Таня Терёшина и Руслан Гой

Таня Терёшина и Руслан Гой 2

Дискография Тани Терёшиной:

2007 «Будет жарко»
2008 «Обломки чувств»
2008 «Точки над i»
2009 «Вестерн» (feat. Жанна Фриске)
2010 «Радио Га-га-га»
2011 «Понимай»
2012 «Этим утром»
2012 «Жизнь за одну ночь»
2013 «Война» (feat. Johnyboy)
2013 «Встреча» (feat. Джиган)
2014 «Прости»


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.