лого Штуки-дрюки

Виктория Талышинская - биография, информация, личная жизнь

Виктория Талышинская

Виктория Талышинская

Виктория Валерьевна Талышинская. Урожденная Бельская. Родилась 8 апреля 1977 года в Москве. Российская певица.

Виктория Бельская родилась 8 апреля 1977 года в Москве.

Мать — Лариса Николаевна Бельская (Графова).

Отец — Валерий Романович Бельский, из знаменитого дворянского рода Бельских.

Семья жила на Фрунзенской набережной. Там и сейчас живут ее мама и бабушка.

В возрасте шести лет по настоянию родителей начала заниматься балетом, однако Вику не интересовали бальные танцы, и в девять лет она провалила вступительные экзамены в хореографическое училище.

Но родители определили ее в патриотический ансамбль «Гренада». Там девочка поняла, что настоящее ее призвание не танец, а песня. Вместе с коллективом будущая известная певица выступала даже на Кубе.

Спустя несколько лет Вика записалась в студию при Гнесинском училище. Туда однажды заглянули редакторы программы «Утренняя звезда» и пригласили юную певицу на телевидение. «Мне было 15 лет. Я прошла несколько туров, а потом мне попался сильный противник, Дмитрий Даньков, впоследствии ставший победителем конкурса. Зато мне достался приз зрительских симпатий. А на финальном экзамене студии при Гнесинке к нам пришел режиссер из Еврейского государственного театра «Лехаим», они искали исполнительницу на роль Рейзл в спектакле по Шолом Алейхему «Блуждающие звезды». Выбор пал на меня. Так, еще школьницей, я начала работать в театре. Правда, пришлось оканчивать одиннадцатый класс экстерном», - рассказывала она.

В 1991 году Виктория приняла участие в программе «Утренняя звезда», но проиграла Дмитрию Данькову, который и стал впоследствии победителем конкурса. Несмотря на это, Виктория получила Приз зрительских симпатий.

В 1993 году на выпускном экзамене в студии Гнесинского училища Викторию заметил режиссёр Государственного еврейского музыкального театра «Лехаим» и предложил роль в постановке спектакля по произведению Шолом-Алейхема «Блуждающие звезды».

Несколько лет Виктория являлась солисткой театра, играя во многих спектаклях.

В 1995 году Виктория поступила в РАТИ-ГИТИС на эстрадное отделение.

В 2002 году совместно с Александром Шоуа был образован дуэт «Непара».

"Я окончила ГИТИС, работала в государственном еврейском музыкальном театре. Мы пели там романсы, танцевали. Однажды его закрыли, потому что трагически погиб наш режиссер. Примерно в то же время я пришла с компанией в ресторан, где работал Саша. Мне понравился его голос. Мои друзья попросили меня тоже выйти, спеть что-нибудь... И практически до конца вечера мы с Сашей пели дуэтом. Он предложил мне работать вместе", - рассказывала певица.

"Непара" - Другая причина

Их дуэт распался в 2012 году. Однако осенью 2013 года Виктория и Александр объявили о возрождении проекта «Непара».

Дуэт «Непара» покорил публику душевными хитами. Такие песни, как «Другая причина», «Бог тебя выдумал», «Плачь и смотри», «Милая» и другие, у многих ассоциируются с собственными, схожими грустными и счастливыми историями из жизни. А стильные участники «Непары» Виктория Талышинская и Александр Шоуа за годы совместной работы пережили периоды взлетов и падений, ярких чувств и творческого поиска.

Снималась для мужских журналов.

Виктория Талышинская 2

Виктория Талышинская 3

Виктория Талышинская 4

Рост Виктории Талышинской: 175 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Талышинской:

Была замужем за бизнесменом Эльдаром Мусаевичем Талышинским, с которым развелась в 2004 году.

В 2009 году вышла замуж за банкира Станислава Владимировича Чепурова, с которым познакомилась на концерте в Ростове. Пара развелась в 2012 году.

Второй муж певицы оказался специалистом по обналичке из Ростова-на-Дону. С ним был связан громкий скандал. Сначала московская бизнесвумен Нелли Анисимова обвинила его в присвоении 10 тысяч долларов, которые он занял у нее, чтобы отправить Викторию и ее маму на отдых в Турцию. Затем претензиии к нему выдвигали бизнесмены из Краснодара. Чепурову пришлось податься в бега.

Виктория Талышинская и Станислав Чепуров

Виктория Талышинская и Станислав Чепуров

В 2015 году вышла замуж за реставратора живописи Ивана Таировича Салахова (1977 г.р.). В 2016 году родила дочь Варвару.

Виктория Талышинская и Иван Салахов

Виктория Талышинская и Иван Салахов

Дискография Виктории Талышинской:

2003 — «Другая семья»
2006 — «Всё сначала»
2009 — «Обречённые/Обручённые»

Сборники Виктории Талышинской:

2009 — «Выйди на связь» (в составе дуэта «Непара»)
2010 — «Любовь, которая была» (в составе дуэта «Непара»)
2011 — «В облаках» (в составе дуэта «Непара»)

Видеоклипы Виктории Талышинской:

2002 — Другая причина
2003 — Они знакомы давно
2004 — Бог тебя выдумал
2006 — Плачь и смотри
2007 — Беги-беги
2011 — В облаках
2013 — Тысяча снов





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.