лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Такшина - биография, информация, личная жизнь

Юлия Такшина

Юлия Такшина

Юлия Евгеньевна Такшина. Родилась 9 июля 1980 года в Белгороде. Российская актриса театра и кино.

Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 года в Белгороде.

В 7 лет Юлия заявила, что хочет поступить в коллектив театра «Современник», где был танцором её старший брат Владимир.

Занималась бальными танцами. А в старших классах обнаружила в себе талант журналиста - начала писать статьи, которые печатались в местных изданиях.

"Можно сказать, что я туда стремилась с детства, потому что моя мама - журналист, и я в этом во всём жила: смотрела, как она общается с людьми, что, конечно, не могло не завораживать, и для меня как маленькой девочки это был – положительный пример. Я осознанно, начиная с девятого класса, стала готовиться к поступлению в МГУ, печаталась в местных газетах и даже снимала какие-то сюжеты на телевидении, чтобы было, с чем прийти. В газете «Аргументы и факты» было приложение «Я молодой», и я для него брала интервью у наших местных и московских знаменитостей, так что небольшой опыт в обучении профессии журналиста у меня был", - рассказывала актриса.

После окончания школы поступила в МГУ на журфак. Однако, проучившись там полтора года, бросила вуз - поскольку была приглашена известным певцом Олегом Газмановым в танцгруппу «Diamond girls».

Снималась в качестве модели, ее фото были на обложках глянцевых журналов, в т.ч. и откровенные - в мужских изданиях.

В 2000 году снялась в клипе Дмитрия Маликова «Бисер». В 2003 году снялась в клипе группы «Стрелки» «Ветерок» в роли стюардессы.

Через некоторое время решила поступать на актёрское отделение в ВТУ имени Б. В. Щукина. "В театральное училище я поступила, когда мне было двадцать два года. По нынешним меркам, это уже приличный возраст для поступления в театральный вуз, но я отлично понимала, что не смогу всю жизнь только танцевать и сделала для себя альтернативный выбор в пользу театра. Эта профессия очень близка мне по духу, мне нравится то, чем я занимаюсь", - поясняла Юлия.

В 2006 году она окончила институт.

Юлия Такшина 2

Широкая известность как к актрисе пришла к ней с ролью Вики Клочковой в телесериале «Не родись красивой».

Запомнилась также по съемках в проектах «Девичья охота» (Маринка), «Русская наследница» (Вика), «Станица», «Неадекватные люди», «Тайный город».

В 2012 году снялась в нескольких эпизодах комедийного телесериала «Кухня». В 2014 году Юлия сыграла главную роль в сериале канала 1+1 «Давай поцелуемся».

В феврале 2015-го состоялась премьера фильма «12 месяцев. Новая сказка», где она сыграла роль ключницы Мартины.

В сериале «Красотка» режиссера Виталия Бабенко она исполнила одну из главных ролей - с Антоном Макарским они сыграли мужа и жену.

Юлия Такшина танцует

Рост Юлии Такшиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Такшиной:

Жила в фактическом браке с актёром Григорием Антипенко. Они познакомились на съёмках сериала «Не родись красивой».

У пары родилось два сына: Иван (27 июня 2007 г. р.) и Фёдор (3 июля 2009 г. р.).

После шести лет совместной жизни они решили расстаться.

Как пояснял Григорий, "просто надоело жить вместе". "Это моя была инициатива. Я - интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую", - отмечал актер.

При этом он оставил Такшиной и детям свою квартиру, а сам переехал на съемную.

"Гриша - человек, которого я уважаю, и никакие ситуации не изменят моего мнения о нем. Жаль, конечно, что так всё сложилось и поменять ничего нельзя. Но как я могу ругать или думать плохо о человеке, от которого родила двух таких прекрасных сыновей?!", - комментировала расставание Такшина.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Юлия Такшина и Григорий Антипенко 2

Юлия Такшина и Григорий Антипенко 3

Фильмография Юлии Такшиной:

2005-2006 - Не родись красивой - Вика Клочкова
2006 - А Вы ему кто? - Екатерина
2007 - Бывшая - француженка Жюли
2007 - В ожидании чуда - пассажирка в самолёте
2007 - Человек без пистолета - Инга Перес
2008 - Гений пустого места - Галя
2008 - Пари на любовь - Катя Ломоносова
2008 - Роман выходного дня - Жанна Изольдовна
2009 - Окна - Анфиса
2010 - Партизаны - Стелла Юрьевна
2010 - Неадекватные люди - Марина
2011 - Группа счастья - секретарша в издательстве
2011 - Девичья охота - Маринка
2011 - Русская наследница - Вика
2012 - Испытание счастьем
2012-2016 - Кухня - Татьяна
2013 - Гюльчатай. Ради любви - Ирина Александровна Кораблёва
2013 - Коммунальный детектив - Женя
2013 - Комплекс полноценности
2013 - Одинокие сердца - Зина
2013 - Следователь Протасов - Настя
2013 - Станица - Людмила
2013 - Алмаз в шоколаде - Люся
2013 - Василиса
2013 - Всё сначала - Элла
2014 - Давай поцелуемся - Татьяна Самойлова
2014 - Тайный город - Кара
2015 - 12 месяцев. Новая сказка - Мартина
2015 - Убийство на троих - Жанна
2015 - Марафон для трёх граций - Жанна
2015 - Погоня за тремя зайцами - Жанна
2015 - Деревенский роман - Жанна
2015 - Красотка
2015 - Свадебная открытка - Марина
2016 - Держи удар, детка!
2016 - Три лани на алмазной тропе - Жанна
2017 - Куба - Ирина Врагова
2016 - Семейные обстоятельства - Юлия
2016 - Запретная любовь - Кристина, жена Виктора
2017 - Господа полицейские (не был завершен)
2017 - Трое в лифте, не считая собаки - Жанна, нотариус
2017 - Мышеловка на три персоны - Жанна, нотариус
2017 - Папа Дэн - Наталья, мать Дэна
2017 - Добежать до себя - Люся, подруга Анны 2017 - Перекрёстки
2018 - Перепутанные - Виолетта
2018 - Яблочко от яблони - Нина
2018 - Город влюблённых





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.