лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Павел Стонт - биография, информация, личная жизнь

Павел Стонт

Павел Стонт

Павел Владимирович Стонт. Родился 30 сентября 1995 года в Севастополе. Российский актер театра и кино.

Павел Стонт родился 30 сентября 1995 года в Севастополе.

С детства увлекался музыкой и вокалом.

Окончил музыкальную школу № 1 им А.Н. Римского-Корсакова по классу скрипки. В 2001-2013 годах был участником Народного хореографического ансамбля «Калейдоскоп».

В период 2002-2011 годов также был солистом Народного фольклорного ансамбля «Русь», в котором исполнял народные песни.

Неоднократный участник и победитель всевозможных музыкальных конкурсов: победитель международного конкурса «Играй гармонь» в номинации «Зрительских симпатий» (2004, г. Николаев); лауреат фестиваля русской песни «Играй гармонь» посвящённый Дню России (2005, г. Алушта); Участник международного фестиваля «Играй гармонь» (2005, г. Киев).

В 2007 году стал победителем всеукраинского конкурса «Таланты многодетной семьи» в номинации «Музыкальное исполнение» (г. Севастополь).

В 2007 году Павел был участником съёмок популярной российской телепередачи «Играй гармонь», которые проходили в городе Саки.

Павел Стонт в детстве в программе "Играй гармонь"

Павел Стонт в детстве в программе Играй гармонь

В 2010, 2011 и 2012 годах артист был награждён благодарностями Севастопольской городской государственной администрации за активное участие в общественной жизни города Севастополя.

В 2010-2013 годах играл в Народном театре «Ф.Аарт» города Севастополь, среди его работ: Канцлер - «12 месяцев» С. Маршака; Пёс Артемон - «Приключения буратино» А.Н.Толстого; Энди - «Тряпичная Кукла» У. Гибсона; Пашка Остапчук - «Завтра была война» Б. Васильева.

В 2013 году стал дипломантом I степени всеукраинского конкурса детского и юношеского творчества «Чистые росы» в номинации «вокальное исполнение» (г. Севастополь) и обладателем «ГРАН-ПРИ» международного фестиваля-конкурса искусств «Планета music» (г. Севастополь).

Имеет опыт работы радиоведущим: в 2012-2013 года Павел вел молодёжную рубрику «16-17» на Севастопольской интернет-радиостанции SevStar.FM.

В 2013 году поступил в Харьковский национальный университет искусств им. И.П. Котляревского на специальность актёр драматического театра и кино, учился в мастерской народного артиста Украины А.П. Васильева. Однако окончив I курс, переехал в Санкт-Петербург.

В 2014-2017 годах учился в Российском Государственном Институте Сценических Искусств (бывш. СПбГАТИ), мастерская Льва Борисовича Эренбурга. Дипломные работы: «Братья Карамазовы» - Черт; «Вишневый сад» - Яша.

В 2017 году Павел стал лауреатом «Молодежной премии Санкт-Петербурга в области художественного творчества» за достижения в области сценического творчества.

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде сериала «Рожденная звездой». Далее были съемки в картинах Бэкстейдж и Тайны и ложь.

Сыграл роль Дениса, сына главного следователя в остросюжетном детективе режиссера Константина Статского «Мост» (отечественной адаптации популярного шведско-датского детективного сериала «Bron/Broen»). Также актера можно увидеть в роли Степы Малышева в 16-м сезоне проекта «Улицы разбитых фонарей».

Рост Павла Стонта: 165 сантиметров.

Личная жизнь Павла Стонта:

Не женат.

Фильмография Павла Стонта:

2015 - Рожденная звездой - эпизод
2015 - Бэкстейдж - эпизод
2016 - Тайны и ложь - эпизод
2017 - Мост - Денис, сын главного следователя
2017 – Улицы разбитых фонарей–16 - Стёпа Малышев
2017 - Тайны следствия - 17 - Даня Туров
2017 - По законам военного времени-2 - Витя Куц, рядовой





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.