лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Стоцкая - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

Анастасия Александровна Стоцкая. Родилась 7 октября 1982 года в Киеве. Российская и украинская актриса театра и кино, эстрадная певица.

Анастасия Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве.

Отец - Александр Дмитриевич Стоцкий (род. 18 декабря 1957), врач-реаниматолог.

Мать - Анна Семёновна Стоцкая (в девичестве - Майкова; род. 22 февраля 1957), художник. О своей маме Настя рассказывала, что она для нее - идеал женщины, и что она по жизни стремится к тому, чтобы быть на нее похожей: "Она добрая, веселая, легкая - прекрасная жена, мать, хозяйка. Мама - талантливый художник, великолепно рисует, вяжет, отлично умеет декорировать, и она смогла гармонично совместить свое творчество, увлечения с семейной жизнью".

Брат - Павел Майков, известный российский актёр, прославившийся ролью Пчёлы из криминального сериала «Бригада». У них одна мама, но разные отцы.

Известно, что Анастасия Стоцкая очень любит своего брата: "Брат с детства был моей поддержкой и опорой. Много лет назад он защищал меня от дворовых мальчишек и где-то даже прикрывал мои хулиганства от мамы", - рассказывала она.

С пяти лет гастролировала в составе популярных детских музыкальных коллективов страны. Выступала в ансамбле «Кияночка», в котором танцевала, пела, а также играла на сопилке и ложках.

Анастасия Стоцкая в детстве

Анастасия Стоцкая в детстве

Жила в Киеве до 1992 года. Затем перебралась в российскую столицу.

В двенадцатилетнем возрасте Настя впервые вышла на сцену в Театре Луны по руководством Сергея Проханова.

После окончания школы Стоцкая поступила в ГИТИС, училась на курсе С. Проханова.

Первой работой на профессиональной сцене стала сыгранная в 18 лет роль Флёр-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Играла в Театре Луны, где её и заметил Филипп Киркоров, который в 2002 году стал продюсером Стоцкой. Сначала пригласив её на кастинг в мюзикл «Чикаго», и после под его руководством Стоцкая записала первые песни для сольного проекта, которые заняли лидирующие строки в хит-парадах ведущих радиостанций.

Стоцкая рассказывала: "Я училась на 4-м курсе ГИТИСа у Сергея Проханова - художественного руководителя Театра Луны. А театр этот был для меня как дом родной - с 12 лет я занималась в хореографической студии при нем. И вот Сергей Борисович посчитал возможным доверить мне роль в мюзикле «Губы» по роману «Камера обскура» Набокова. На один из премьерных спектаклей пришел Филипп Киркоров - для всех нас это явилось огромным событием, и мы играли с драйвом, как-то особенно стараясь. В то время Киркоров как раз занимался организацией постановки бродвейского мюзикла CHICAGO в Москве: у него уже были куплены права на постановку, переведено либретто, и наступил этап поиска артистов - готовились к кастингам. Как потом рассказывал Филипп, когда он увидел меня на сцене, у него уже не было сомнений в том, кто будет играть Рокси Харт..."

Знакомство с Киркоровым стало определяющим в ее успешной карьере артистки.

В 2007-м у нее произошел конфликт с Киркоровым после публикации личных снимков певицы. Спустя два года артисты помирились. В конце 2008 года она снялась в клипе Филиппа Киркорова на композицию «Просто подари мне» из фильма «Любовь в большом городе».

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

В 2003 году участвовала в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2003» в Юрмале, где завоевала Гран-При. Успех на конкурсе ей принесло исполнение нашумевшего хита «Can’t take my eyes» и новой песни «Вены-реки».

В 2005 году принимала участие в отборочном туре России на конкурс песни «Евровидение-2005».

Анастасия Стоцкая - Пошутила

С 2003 года снимается в кино. Дебютировала в музыкальном фильме «Безумный день или женитьба Фигаро», в котором сыграла невесту Фигаро - Сюзанну.

Позже исполнила роли в фильмах «Дни ангела» (Кира), «Шут и Венера» (Вера), «Любовь в большом городе 2» (Вика), «Красная Шапочка» (лиса Алиса), «Три богатыря» (Марья-искусница), «Алиса в стране чудес» (Королева Червей) и др.

В 2013 году с марта по май участвовала в шоу «Один в один» на Первом канале. Вышла в финал, где заняла 5 место в образе Аллы Борисовны Пугачёвой и исполнила песню «Женщина, которая поёт».

В 2016 году участвовала в 4 сезоне шоу «Один в один» на канале Россия 1, где заняла 7 место.

Рост Анастасии Стоцкой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Анастасии Стоцкой:

Первый муж - актер Алексей Секирин (известен по сериалу «Счастливы вместе» и роли частного детектива Макара Илюшина). Вместе учились в ГИТИСе и играли в Театре Луны. Они тайно обвенчались в Костроме в 2003 году. После пяти лет брака пара рассталась.

Анастасия Стоцкая и Алексей Секирин

Анастасия Стоцкая и Алексей Секирин

Второй муж - Сергей, армянин, занимается ресторанным бизнесом. Они познакомились в его ресторане.

"Однажды, это было четыре года назад, я присутствовала на деловой встрече с людьми, которые взялись мне помочь с выпуском альбома. Встреча проходила в ресторане. Вместе с ними пришел один молодой человек. Смотрю: сидит за столом молчаливый такой, скромный, сдержанный, видно, что хорошо воспитан. Как говорится, мужчина приятный во всех отношениях. Зовут Сергей. Он оказался владельцем ресторана", - рассказывала артистка.

16 июля 2011 года у пары родился сын Александр.

Одно время считалось, что Анастасия назвала мальчика в честь Пушкина, однако позднее она пояснила, что имя Александр её сын носит в честь деда.

7 мая 2017-го у пары родился второй ребенок - дочь Вера.

Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и сыном Александром

Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и сыном Александром

Анастасия Стоцкая много снималась для мужских журналов.

Анастасия Стоцкая в Playboy

Анастасия Стоцкая Playboy

Анастасия Стоцкая Playboy 2

Анастасия Стоцкая Playboy 3

Фильмография Анастасии Стоцкой:

2003 - Безумный день, или Женитьба Фигаро - Сюзанна
2003 - Дни ангела - Кира
2006 - 1-й скорый
2006 - Девять месяцев - Поп-звезда Виталия
2008 - Шут и Венера - Вера
2010 - Любовь в большом городе 2 - Вика
2010 - Новогодние сваты - камео
2011 - Новые приключения Аладдина - умная невеста
2012 - Красная Шапочка - лиса Алиса
2012 - Деффчонки (3 сезон, 5 серия) - камео
2013 - Три богатыря - Марья-искусница
2014 - Алиса в стране чудес - Королева Червей
2016 - Домоправительница (не был завершен) - Рита
2018 - Золушка - одна из дочерей мачехи

Дискография Анастасии Стоцкой:

2003 - Анастасия Стоцкая
2004 - Дай мне 5 минут

Видеоклипы Анастасии Стоцкой:

2003 - Вены-реки
2004 - Дай мне пять минут
2004 - И ты скажешь (ft.Филип Киркоров)
2006 - Прикольная
2008 - Этими руками
2009 - Путь
2012 - Преступник
2012 - Влюбляться
2014 - Пошутила
2014 - Ёлка, ёлка (feat. Крупник)


тэги:



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.