лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Стежко - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Стежко

Анастасия Стежко

Анастасия Валерьевна Стежко. Родилась 5 сентября 1989 года в Калининграде. Российская актриса.

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 года в Калининграде.

В детстве ходила в музыкальную школу, которую окончила по классу фортепиано.

Хорошо училась в школе. По собственным признаниям, учеба давалась ей легко, поэтому домой она приносила отличные оценки, а закончила среднюю школу с серебряной медалью. Из самых любимых предметов у нее была литература.

Стать актрисой Анастасия решила еще в детстве, хотя специальных усилий для этого не предпринимала, особой подготовкой к театральному вузу себя не обременяла.

По окончании школы в 2009-м году Анастасия Стежко отправилась из родного Калининграда в Москву. И поступила во ВГИК, который в итоге окончила в 2013-м, мастерская Владимира Грамматикова.

Эффектная внешность Анастасии с юности привлекала внимание мужчин. В 2010-м она принимала участие в национальном отборе на конкурс красоты «Мисс Россия». Однако до финала не дошла. Зато получила интересный опыт, который позже пригодился ей на кастингах в кинофильмы.

В кино дебютировала, еще будучи студенткой - сыграла небольшие роли в картинах «Час Волкова-5» (Римма), «Спасти босса» (Диана Морозова), «Обменяйтесь кольцами» (Арина), «Костёр на снегу» (Татьяна Галаева).

Анастасия Стежко в фильме "Обменяйтесь кольцами"

Анастасия Стежко Обменяйтесь кольцами

Хотя первые работы были небольшими, но ей удалось обратить на себя внимание режисеров. И в 2013-м ей улыбнулась удача - она получила свою первую главную роль - в сериале «Первая любовь» сыграла Марину.

В том же 2013-м к ней пришли известность и узнаваемость - с выходом на канале СТС сериала «Ангел или Демон». Анастасия Стежко сыграла демонессу Киру, которая гуляла с двумя доберманами, не признавала авторитетов, любила только себя и достигала своей цели любой ценой.

Благодаря роли дьяволицы Киры актрису стали узнавать не только продюсеры с режиссерами, но и прохожие на улицах.

Анастасия Стежко в сериале "Ангел или Демон"

Анастасия Стежко Ангел или Демон

После работы в «Ангел или Демон» на Анастасию обрушился вал предложений на съемки. Она сыграла немало запомнившихся зрителям ролей: Мария в романтической комедии «Домик в сердце», Виктория в криминальной драме «Охота», Катерина в мелодраме «Время собирать», учительница Елены в боевике «Черная река». Далее были «Цветок папоротника», «Без границ», «Закон каменных джунглей», «Окрыленные», «Лондонград. Знай наших».

Анастасия Стежко в сериале "Закон каменных джунглей"

Анастасия Стежко Закон каменных джунглей

В комедийном телесериале «Как я стал русским» на канале СТС рассказывается о жизни американского журналиста в России. Анастасия сыграла в проекте роль секретарши - ее героиня помогает гражданину США адаптироваться в Москве.

Анастасия Стежко в сериале "Как я стал русским"

Анастасия Стежко Как я стал русским

Далее она была приглашена в проекты «Правила Аквастопа», «Полицейский с Рублёвки», «Пять минут тишины», «Клиника усыновления», «Жозефина и Наполеон».

Анастасия Стежко в сериале "Полицейский с Рублёвки"

Анастасия Стежко Полицейский с Рублёвки

В 2016-м Анастасия сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Шакал» - продолжении популярной криминальной трилогии «МосГаз», «Палач», «Паук». Действие сериала «Шакал» разворачивается в СССР в 1972 году. Главные герои истории — советские Бонни (ее играет Анастасия Стежко) и Клайд. «Клайд» — водитель на автобазе, вынужденный стать бандитом ради своей «Бонни». А героиня Анастасии живет в коммуналке, работает уборщицей на заводе, годами копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд». Когда ей представляется шанс получить много денег, не раздумывая, соглашается пойти на преступление.

В 2017 году на экраны вышел фильм «Пять минут тишины», в котором актриса исполнила главную роль - Лину. Также одну из ключевых ролей Анастасия сыграла в криминальном детективе «Неизвестный».

В остросюжетной ленте «Неизвестный» ее героиня - волевая девушка Евгения Пичугина, руководитель спецгруппы под назанием БЮРО, расследующей запутанные преступления. «В ее подчинении одни мужчины – каждый день ей приходится доказывать всем, что она на своем месте. Я благодарна своему персонажу: она многому меня научила. Целеустремленности, верности принципам, способности дать отпор обидчику, желанию добиваться справедливости во что бы то ни стало», - рассказывала актриса о своем персонаже.

Анастасия Стежко в сериале "Неизвестный"

Анастасия Стежко Неизвестный

Рост Анастасии Стежко: 176 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Стежко:

Не замужем. Детей нет.

У актрисы был роман с Кириллом Запорожским - партнером по сериалу «Ангел или Демон».

Анастасия Стежко и Кирилл Запорожский

Анастасия Стежко и Кирилл Запорожский

Также Анастасии приписывали роман с актером Сергеем Чирковым.

Анастасия Стежко и Сергей Чирков

Анастасия Стежко и Сергей Чирков

Сама Стежко не любит говорить о своей личной жизни. Известно, что она сторонница здорового образа жизни, занимается бегом, виндсёрфингом и пляжным волейболом.

Фильмография Анастасии Стежко:

2011 - Час Волкова-5 - Римма
2012 - Спасти босса - Диана Морозова
2012 - Обменяйтесь кольцами - Арина, дочь Веры
2012 - Костёр на снегу - Татьяна Галаева, инспектор РОНО
2013-2016 - Молодёжка - Елена Смольская
2013 - Тёмный мир: Равновесие - тень в наушниках
2013 - Простая девчонка - Алёна Шелестова
2013 - Первая любовь - Марина
2013 - Папа в законе - Даша Цыбизова, аспирантка
2013 - Моими глазами - Света
2013 - Второй шанс - Настя
2013 - Вероника. Беглянка - Кристина
2013 - Ангел или демон - Кира, девушка-демон
2014 - Охота - Виктория Савельева
2014 - Домик в сердце (House in the Heart, The) - Маша, сестра Кати
2014 - Время собирать - Катя, любовница Алексея
2014 - Светофор - Юля
2015 - Чёрная река - Лена
2015 - Цветок папоротника - Ирина Свирская
2015 - Родина - Лена, стюардесса
2015 - Окрылённые - Настя
2015 - Лондонград. Знай наших! - Маша Козихина, модель
2015 - Как я стал русским - Марина Петрова
2015 - Закон каменных джунглей - Лелик
2015 - Без границ (No borders) - Оксана
2016 - Шакал - Бонни
2016 - Пять минут тишины - Лина
2016 - Правила Аквастопа - Катя
2016 - Полицейский с Рублёвки - Лиля Карасева
2017 - Клиника усыновления - Ольга
2017 - Жозефина и Наполеон - Жозефина
2017 - Пять минут тишины - Лина
2017 - Путь сквозь снег - Эля
2017 - Правила Аквастопа - Катя
2017 - Пять минут тишины-2 - Лина
2017 - Неизвестный - Евгения Пичугина, руководитель группы БЮРО
2017 - Закон каменных джунглей-2 - Лелик
2017 - Спасибо за кофе (короткометражный) - Наташа





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.