лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виктор Степанян - биография, информация, личная жизнь

Виктор Степанян

Виктор Степанян

Виктор Абрамович Степанян. Родился 14 мая 1988 года. Российский актер театра и кино.

Виктор Степанян родился 14 мая 1988 года.

В детстве занимался боксом.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона.

В 2007 году окончил актерский факультет (курс) Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова, мастер курса Вадим Радун, режиссер-педагог - Феодора Герантиди.

Дважды участвовал во Всероссийском Пушкинском театральном фестивале, сыграв в спектаклях «Здравствуй, Пушкин!», «Пир во время чумы» и «Каменный гость». Принимал участие в конкурсе двойников Пушкина и стал его призером.

В 2005-2008 годах играл на сцене Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина, среди его работ: Яша - «Вишневый сад», А.П.Чехов; «Сказка о золотом петушке», А.С.Пушкин; «Соловьиная ночь», В.Ежов; «Дядюшкин сон», Ф.М. Достоевский; Котэ - «Проделки Ханумы», А.Цагарели; «Разрушитель», Г.Горин; «Василиса Мелентьева», А.Н.Островский; Дон Гуан - «Дон Гуан», А.С.Пушкин; Кощей - «Две Бабы Яги».

В 2012 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Б.В. Клюева. В Учебном театре ВТУ им. Щепкина играл в спектаклях: Керилашвили, Никулин - «С любимыми не расставайтесь», А.Володин; Паравичини - «Мышеловка», Агата Кристи; Замыслов - «Дачники», М.Горький.

Далее стал актером Московского драматического театра «АпАРТе», среди его работ: Валера - «БОЛЬшой ПРОспект», Николай Железняк (реж. И.Косичкин); Никулин - «С любимыми не расставайтесь», А.Володин (реж. Анна Гарнова); «Собранье пестрых глав» (реж. Андрей Любимов).

В 2012 году стал победителем III-го Всероссийского фестиваля по сценическому фехтованию «Серебряная шпага» и дипломантом XVII-го конкурса студенческих работ по художественному слову им. М.Н. Ермоловой.

В 2013 году работал как каскадер в сериале Сергея Жигунова «Три мушкетёра».

Известность к нему пришла после дебютной роли в популярном криминальном сериале «Чёрные кошки». Он сыграл оперативника Армена.

Виктор Степанян в сериале "Чёрные кошки"

Виктор Степанян Чёрные кошки

В 2016 году сыграл главную роль в драме «Землетрясение» режиссера Сарика Андреасяна. В картине описываются события 7 декабря 1988 года, когда в Армении произошло масштабное землетрясение, охватившее почти половину территории республики. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев - 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна (героя Виктора Степаняна). Судьба сталкивает их не впервые - много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде.

Виктор Степанян в фильме "Землетрясение"

Виктор Степанян Землетрясение

В 2018-м на экраны вышла военная драма «Топор», в которой актер сыграла одну из ролей.

Рост Виктора Степаняна: 178 сантиметров.

Личная жизнь Виктора Степаняна:

Женат. Супруга - актриса Елена Митюкова.

Виктор Степанян и Елена Митюкова

Виктор Степанян и Елена Митюкова

Виктор Степанян и Елена Митюкова 2

Фильмография Виктора Степаняна:

2010 - Интерны - Брат
2013 - Чёрные кошки - Армен, оперативник
2016 - Землетрясение - Роберт / папа Роберта
2016 - Всё о мужчинах - Михаил Авакян, стендапер
2018 - Топор
2018 - Твою мать (короткометражный) - Кирич

Каскадерские работы Виктора Степаняна:

2013 - Три мушкетёра



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.