лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Наталья Старых - биография, информация, личная жизнь

Наталия Старых

Наталья Старых

Наталья Старых. Родилась 9 декабря 1970 года. Советская и российская актриса театра и кино, писательница, журналистка, драматург.

Наталья Старых родилась 9 декабря 1970 года.

Ее мать работала работала реквизитором на «Мосфильме».

Своим отцом Наталья считает знаменитого актера Александра Белявского.

О том, что она якобы внебрачная дочь Белявского, Наталья Старых рассказала только в 2019 году программе Первого канала «Эксклюзив». По ее словам, у матери были отношения с актером, когда тот был женат, но не имел детей. О том, что Наталья - его дочь, он узнал только когда ей было уже 15 лет, хотя Белявский видел ее мать беременной и даже подвозил на машине.

Мать Натальи, по ее словам, состояла в фиктивном браке с другим мужчиной.

После окончания школы Наталья провалилась на экзаменах в театральный вуз, некоторое время училась в техникуме. Наконец, мать решилась позвонить Александру Белявскому. "Они поговорили, порешали. Через какое-то время он перезвонил сам. «Ты думаешь я какой-то гад? А я не гад. Давай девчонку, будем общаться», - тогда он сказал маме", - поведала Старых. Первая встреча у них произошла у памятника «Рабочий и Колхозница» в Москве. О своей первой встрече с отцом она рассказывала: "Я приехала с сожженными белыми волосами. А он заранее растрогался, у него такая слеза в глазу. Потом он посмотрел на меня и сказал: «А ты на маму похожа очень». «Да, похожа», - ответила я. Мы друг другу не понравились сразу".

По словам Натальи, знаменитый артист иногда помогал ей.

Наталья Старых и Александр Белявский

Наталья Старых и Александр Белявский

мать Натальи Старых

мать Натальи Старых

По словам Натальи, она никогда не называла Белявского папой - стеснялась. Знакома с дочерью актера Надеждой - к слову, они обе родились 9 декабря, но с разницей в шесть лет. Познакомились во ВГИКе.

В 1996 году Наталья Старых окончила ВГИК, курс М.А. Глузского.

Актриса «Театра Сопричастность», среди ее работ: Марта - «Не боюсь Вирджинии Вульф»; Вирджиния - «Месье Амилькар».

Наталья Старых в молодости

Наталья Старых в молодости

В кино дебютировала в 1990 году в фильме «Гол в Спасские ворота» режиссера Павла Любимова.

Позже появилась в небольших ролях в картинах «Бригада», «Другая жизнь», «Безмолвный свидетель», «Солдаты», «След», «Материнский инстинкт». Сыграла Раису Горбачеву в биографическом проекте «Ласковый май».

Запомнилась зрителям по ролям в фильмах «Глухарь-3» (Надя), «Адвокатессы» (Белинская-мать), «Профиль убийцы» (Ольга Дмитриевна), «До смерти красива» (Фридада Гомедова), «Последний мент» (Лариса), «Эффект Матроны» (Светлана Синицына).

Наталья Старых в сериале "Глухарь-3"

Наталья Старых Глухарь 3

Наталья Старых в сериале "До смерти красива"

Наталья Старых До смерти красива

Наталья Старых живет и работает в Москве. Кроме работы в театре и кино она занимается журналистикой, широко известна как писательница. Она является автором романов и драматургических произведений. Наталью Старых зачастую сравнивают с писательницей Надеждой Тэффи, однако, по словам специалистов, ее тексты уникальны и неповторимы.

Рост Натальи Старых: 168 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Старых:

Не замужем. Имеет сына Степана.

Наталья Старых и сын Степан

Наталья Старых и сын Степан

В конце 2017 года появилась информация о романе Натальи с юмористом и актером Михаилом Церишенко. Об том заявила в соцсетях бывшая жена Церишенко - певица Катя Семенова. Последняя обвинила экс-супруга в измене с Натальей Старых.

В то же время сама Наталья свою связь с Церишенко отрицала: «Я не знаю, зачем Екатерина все это написала. Вообще не понимаю, что происходит. Я даже не знала, что они разводятся. Да мне это и не интересно».

Наталья Старых и Михаил Церишенко

Наталья Старых и Михаил Церишенко

Фильмография Натальи Старых:

1990 - Гол в Спасские ворота - эпизод (нет в титрах)
1997 - Странное время
1998 - Старые песни о главном - 3 - эпизод
2002 - Бригада (нет в титрах)
2003 - Люди и тени-2. Оптический обман - эпизод
2003 - Другая жизнь - эпизод
2006 - Безмолвный свидетель-1 - жена
2007 - Сваха - Надя
2008 - Солдаты-14 - эпизод
2008 - След
2008 - Материнский инстинкт - Наталья Юрьевна, адвокат Марии
2009-2010 - Безмолвный свидетель-3 - Губанова, эксперт биохимии
2009 - Ласковый май - Раиса Горбачева, жена М.С. Горбачева
2010 - Путейцы-2 - эпизод
2010 - Глухарь-3 - Надя, подруга Зиминой
2010 - Адвокатессы - Белинская-мать
2011 - Уральская кружевница - эпизод
2011 - Профиль убийцы - Ольга Дмитриевна, декан института права
2011 - Найдёныш-2 - клиентка Дины
2012 - Москва. Три вокзала
2013 - Пятая стража
2013 - До смерти красива - Фридада Гомедова
2015-2017 - Последний мент - Лариса, устроитель свадеб
2015 - Пенсильвания - директор детдома
2015 - Эффект Матроны - Светлана Синицына



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.