лого Штуки-дрюки

Анна Старшенбаум - биография, информация, личная жизнь

Анна Старшенбаум

Анна Старшенбаум

Анна Геннадьевна Старшенбаум. Родилась 26 апреля 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Старшенбаум родилась 26 апреля 1989 года в Москве.

Двоюродная сестра - актриса Ирина Старшенбаум.

Карьеру актрисы начала в возрасте четырнадцати лет, когда бросила школу и поступила в Московский молодёжный театр под руководством Вячеслава Спесивцева, где участвовала, в основном, в массовках.

В 2004 году поступила на эстрадный факультет ГИТИСа.

После знакомства с Владимиром Назаровым снялась в маленькой эпизодической роли в фильме «Продаётся детектор лжи» (2005).

Так и не доучившись в ГИТИСе, в 2006 году бросила институт и пришла работать в Центр драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина.

Первую главную роль в кино Анна сыграла в 2008 году в фильме Леонида Рыбакова «Скажи Лео», который в этом же году стал лауреатом международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивостоке в номинации «Приз зрительских симпатий за лучший российский фильм».

Анна Старшенбаум 2

Широкую известность получила после роли Леи в фильме «Детям до 16». За эту картину получила целый ряд наград:

Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Окно в Европу» (2010 Выборг);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Кинорюрик» (2011 Швеция);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Созвездие» (2011 Россия);
Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале «Отражение» (2011 Москва).

В 2011 году Анна входила в состав жюри ежегодного российского кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге в номинации «Игровое кино».

Анна Старшенбаум в программе "Вечерний Ургант"

Рост Анны Старшенбаум: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Старшенбаум:

С 2009 года замужем за российским актёром Алексеем Бардуковым.

У пары есть сын Иван, который родился 11 ноября 2011 года.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков 2

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков 3

В конце 2014 года пара рассталась - после измены Анны с актером Владимиром Яглычем.

"Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн", - откровенно рассказывала Анна Старшенбаум журналистам.

Анна Старшенбаум и Владимир Яглыч

Анна Старшенбаум и Владимир Яглыч

В конце 2015-го появилась информация, что Алексей Бардуков простил своей жене измену и пара возобновила отношения.

Фильмография Анны Старшенбаум:

2005 - Продаётся детектор лжи - девушка в общежитии
2005 - Обречённая стать звездой - беременная девочка, фанатка
2005 - Кулагин и партнёры - Юлия Голубева
2007 – Ловушка
2008 - Скажи Лео - русская девушка
2009 - Любовь — не то, что кажется - Алла Славуткина
2009 - Неоконченный урок - Эля Гаврилова
2009 - Однажды будет любовь - Светлана Громова
2009 - Тайная стража - Вера Куликова
2010 - Детям до 16 - Лея
2010 - Записки экспедитора тайной канцелярии - Кэт
2010 – Мамочки - Парфёнова
2010 - Москва. Центральный округ 3 - эпизод
2010 - Про любоff - Лена
2010 - Столица греха - Кристина
2010 - Школа для толстушек - Лана
2011 - Два пистолета. Неуловимый бриллиант - Полина
2011 - Мой парень — ангел - Саша Николаева
2011 - Олимпиада грабителей - Полина
2011 - Секс, кофе и сигареты
2011 - Фарфоровая свадьба - Валерия
2012 – Красотка - Лиза Нестерова
2013 – Луша
2013 - Три мушкетёра - Констанция Бонасье
2013 - Форт Росс: В поисках приключений - Марго
2014 - Семейный бизнес - Лида
2015 - SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! - Настя
2015 - Семейный бизнес 2 - Лида
2016 - Любовь с ограничениями - Марина
2016 – Нянька - Татьяна Козлова
2016 – Кости - Полина Никольская





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.