лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Игорь Стам - биография, информация, личная жизнь

Игорь Стам

Игорь Стам

Игорь Михайлович Стам. Родился 18 декабря 1983 года в Калиниграде. Российский актер театра и кино, режиссер.

Игорь Стам родился 18 декабря 1983 года в Калиниграде.

Отец - Владимир Валентинович Стам.

В 2005 году окончил Театральное училище имени М. Щепкина, курс В. Бейлиса и В. Иванова.

В 2005-2007 годах - актер Театра Ленком, среди его работ: «Тартюф» - Дамис; «Юнона и Авось» - офицер; «Безумный день, или Женитьба Фигаро» - Педрильо; «Плач палача» - полицейский.

Далее стал актером РАМТа, среди его работ: «Приключения Тома Сойера» - Бен Роджерс; «Алые паруса» - Меннерс мл.

Сотрудничал с Театром DOC, в котором также работал как театральный режиссер: «Кастинг» - Икс (реж. И.Стам); «Актёры» (режиссёр).

Участвовал в постановках «Центра драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина», театра «Практика», Театрального центра им. Мейрхольда.

Сыграл главную роль в спектакле «Тушино» по пьесе А.Н.Островского в Московском государственно-историко-этнографическом театре.

В 2011 году получил приз в номинации Лучшая мужская роль на 2-м Международном театральном фестивале камерных и моноспектаклей «LUDI» (Орловский государственный театр для детей и молодёжи «Свободное пространство») за роль Бенто Бончева в спектакле «Класс Бенто Бончева» Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина «Класс Бенто Бончева».

В кино снимается с 2003 года, дебютировав в сериале «Бедная Настя».

В 2005-м сыграл главную роль в картине «Люба, дети и завод...» (Миша, старший сын Любови Орловой). В следующем году исполнил главную роль в мелодраме «Гонка за счастьем» (Богдан).

Первую по настоящему широкую известность получил после роли Костика в комедии «Любовь на районе».

Игорь Стам в сериале "Любовь на районе"

Игорь Стам Любовь на районе

С 2011 года стал сниматься в популярном криминальном сериале «Пятницкий», играя следователя капитана Константина Щукина.

Игорь Стам в сериале "Пятницкий. Глава вторая"

Игорь Стам Пятницкий Глава вторая

Позже заметными стали роли врача скорой помощи Андрея Каратаева в медицинском сериале «Страна 03», капитана Никиты Верховцева в мистическом детективе «Пропавшие без вести», а также лейтенанта юстиции, следователя военного отдела по гарнизону Алексея Табашникова в криминальном фильме «Всё по закону».

Игорь Стам в сериале "Страна 03"

Игорь Стам Страна 03

В 2017-м сыграл главную роль в мелодраме Высокие отношения. Его герой - скалолаз Рома Зарубеев, который исполняет роль подставного жениха, чтобы помочь вернуть девушке ее возлюбленного. Их попытки как можно достовернее изображать влюбленных приводят к непредсказуемым результатам.

Игорь Стам в сериале "Высокие отношения"

Игорь Стам Высокие отношения

Рост Игоря Стама: 180 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Стама:

Был женат. От первого брака имеет двоих детей.

В мае 2019 года актер стал героем программы «На самом деле», в котором пытался разобраться в запутанном любовном треугольнике. У Игоря была невеста Мария Златорунская ради которой он бросил супругу и двоих детей. В мае 2019-го пара должна была играть свадьбу. Но Мария узнала, что актер купил квартиру и поселил в ней другую девушку. Стам пояснил ей, что там живет дальняя родственница Ксения. Мария ему не поверила.

В ходе программы Игорь заявил, что не делал предложение Марии - мол, она неправильно восприняла фото, которое актер прислал со съемок. В кадре он позирует у школьной доски с надписью: «Мария, ты выйдешь за меня?». Стам сказал, что это его персонаж позвал замуж учительницу - тeзку его девушки, а Златорунская приняла все всерьез.

Позже в студии появилась Ксения, выяснилось, что она не родственница, а любовница Стама. «Он от жены ко мне ушел и купил мне квартиру здесь! И мы там собираемся жить», - заявила Ксения.

Игорь Стам и Мария Златорунская

Игорь Стам и Мария Златорунская

Ксения - любовница Игоря Стама

Ксения любовница Игоря Стама

Фильмография Игоря Стама:

2003-2004 - Бедная Настя - адъютант Николая
2005-2006 - Люба, дети и завод... - Миша, старший сын Любови Орловой
2005 - Черная богиня - Валентин Жуков
2006-2007 - Гонка за счастьем - Богдан, сын Марии
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Судебная колонка - Егор Бондарев
2008 - Сердцеедки - Никита Вольский
2008 - Любовь на районе - Костик
2009 - Обручальное кольцо - Валерий, помощник Михаила Петровича
2010 - Дом образцового содержания - Митя
2011 - Пятницкий - Константин Щукин, капитан, следователь
2011 - Любовь на районе-2 - Костик
2011 - Загадка для Веры - Максим, брат Антона
2012 - Цвет черёмухи - Антон
2012 - Страна 03 - Андрей Каратаев, врач скорой помощи
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Константин Щукин, следователь, капитан
2012 - Мент в законе-6 - Руслан Уланов
2012 - Карпов - Константин Щукин, капитан, следователь
2012 - Без срока давности - Борис Чурсин
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Кузнецов, оперативник
2013 - Тайны института благородных девиц - Родион Муромцев, капитан
2013 - Пятницкий. Глава третья - Константин Щукин, следователь, майор
2013 - Пропавшие без вести - Никита Романович Верховцев, капитан
2013 - Карпов-2 - Константин Щукин, следователь, майор
2013 - Этаж - врач "Скорой помощи"
2013 - Второй убойный-2
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Константин Щукин
2015-2017 - Последний мент - Олег, бизнесмен
2015 - Пятая стража
2016 - Район тьмы. Хроники повседневного зла
2016 - Всё по закону - Алексей Табашников, лейтенант юстиции
2016 - Взрывная волна - Сергей Парамонов, опер
2017 - Команда "Б"
2017 - Высокие отношения - Рома Зарубеев, скалолаз
2017 - Барышня и хулиган - бармен



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.